ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Венок - Зонтик

Настройки текста
Примечания:
Легкий, прохладный, и в то же время приятный ветерок дул на улице развивая русые волосы девушки. Это шло на пользу, ибо была неимоверная жара. Обычно, люди в такую погоду сидят дома, включая кондиционнер или вентилятор что бы хоть как-то прохладиться. Или же, принимают холодный душ. Но, видимо такое время провождение совсем не устраивал нашу героиню. Что хорошего в том, что бы просто сидеть и ничего не делать? Это ведь ужасно скучно. По этому, ей пришла в голову "прекрасная", по её словам идея. Дело в том, что недавно Т/и нашла небольшую полянку с подсолнухами. Там было довольно красиво. Вокруг полянки, красовались множество желтых подсолнухов. Именно в этом месте, Т/и решила провести свое время. А для того, что бы не было скучно, она позвала своего парня - Зонтика. А тот, совсем не был против если бы не жара. Он пытался всячески уговорить свою девушку идти туда, а пойти домой и посмотреть какие-нибудь мультфильмы. Дома - уютно, прохладно, хорошо. Но Т/и так просто не сдавалась. Она всегда добивается того, чего хочет. Вот по этому, сейчас эта милая парочка сидит на этой самой поляне, и болтает о чем-то. Точнее, девушка плетет венок , паралелльно беседуя и рассказывая разные истории из жизни Зонтику. Голубоволосый слушает, и добавляет где-то свое, смотря на любимую. В какое-то время он понимает, что устал сидеть - хочется полежать. А именно, полежать на мягком светло-синем пледике, который они взяли ради такого случая. Т/и не хотела брать этот плед, ведь можно полежать и на траве, но видимо Зонтик был против. А все из-за любви шестому к безопасности. "Вдруг, в волосы полезут разные опасные жуки? Это ведь будет ужасно, Т/и!" - говорил Зонтик Т/и. Так они и взяли этот плед. А еще, они взяли зонтик. Для того, что бы посидеть в тенечке, под ним. Зонтик закрывает глаза, и опускается на плед. Это не мешало шестому слушать прекрасный голос своей девушки, ничего не помешало бы. У Т/и всегда был такой успокаивающий, спокойный, в меру громкий голос. Это очень нравилось Зонтику. Она нравилась ему вся. С первого взгляда , она внушала ему доверие одним своим присутствием. Его всегда привлекали эти русые до лопаток волосы, голубые глаза в которых можно было утонуть, и этот голос. Не смотря на подколы Вару, насчет этой "парочки" она все равно хорошо относилась к шестому. Всегда поддерживала, успокаивала его. От одного её присутствия, у Зонтика в животе порхали бабочки. Он был влюблен в неё, и оказывается она тоже. Вдруг, его плеча коснулась рука. Он открыл глаза и увидел свою возлюбленную, которая прятала за своей спиной руки. -Зонтик, можешь закрыть глаза, пожалуйста? - попросила девушка. Тот, вновь закрыл глаза, пока не почувствовал на своей голове что-то. Ему было интересно что это, но он догадывался. -Можешь открывать. - с улыбкой на лице сказала Т/и. Он открыл глаза, и его руки потянулись к голове что-бы понять что же это. Это был венок. Он снял его, что-бы расмотреть. Венок получился довольно красивым. Даже очень. Он улыбнулся и опять одел его. Увидев, что парню нравится , девушка еще шире улыбнулась. -Нравится? - весело спросила девушка. -Очень. Это очень красивый венок, Т/и. Спасибо) - смотря на девушку, отвечает парень. -Не за что. Я старалась. Кстати, тебе идет! - шестой смутился, и сказав короткое : спасибо) вновь опустил голову на плед. Только после этого, он почувствовал на своих губах, чужие нежные губы. Не сложно догадаться чьи же они. Он стал отвечать на этот поцелуй, хоть и неуверенно. Затем послышался громкий девчачий смех. А нет, уже два смеха. Вот так и провели этот летний день наша парочка :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.