ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь - Куромаку

Настройки текста
Примечания:
Т/И упрямо опровергала вероятность дождя, несмотря именно такой прогноз погоды. Но извините, на небе ни единого облака. От раздумий девушку отвлекла мама: – Т/Иша, захвати на учёбу зонтик, а то дождь по обеду обещали. – Маааааа... На небе не тучки! – Ну ну. Ой! Уже 8:20! Тебе пора. Еле успев попрощаться с мамой Т/И ураганом вынеслась быстро пошла в свою школу №29. По дороге было довольно душно, и у неё невольно возникла мысль про то что так бывает до дождя. Но она всё ещё упрямится очевидному и спокойно идёт на учёбу.

***

После уроков и правда полил сумасшедший ливень. Т/И корила себя за то что была так не права и не взяла с собой зонтик. Наверное уже и мама волнуется, а мокнуть не хотелось. – Простите, а вы?.. – Что? – перебила ничего не понявшая Т/И и обернулась в поисках источника звука. Сзади неё стоял паренёк среднего роста в строгом костюме и очках. Его самой выраженой отличительной особенностью были волосы серебристо-пепельного цвета. Ему так шло что Т/И даже не подумала "ха лол седой" (автор бы так и подумал, если бы это в риале ). – Могу я предложить Вам свою помощь? – поинтересовался незнакомец. – А, да конечно... – ответила Т/И увидев в его руке зонтик. Некоторое время они просто шли молча, не решаясь завести разговор и тем самым создавая неловкое молчание. Наконец-то парень решился на банальный вопрос: – Меня зовут Куромаку, а Вас? – А меня зовут Т/И. По ходу того как они шли развилась беседа по душам, по ходу которой они поняли, что они живут в одном подъезде. Дождь к тому моменту, уже закончился. – Ну мне домой пора. – сказала Т/И уже стоя с Куромаку на входе в подъезд. – Оу да, мне кстати тоже. Необходимо вернуться домой сейчас, чтобы не отстать от графика. Мы же ещё увидимся с Вами? – Конечно! Только давай на "ты" Девушка была неуверенна в том что не переступает привычные границы парня, но его положительный ответ заставил её мысленно облегчённо выдохнуть. Они разошлись и где-то глубоко в сердцах друг друга и заняли места, где невозможно было бы друг друга забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.