ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Николь - Признание

Настройки текста
Примечания:
Ты давно уже поняла, что считаешь её не просто подругой, а чем-то иным... Тебе пришлось долго обдумывать это. В один из солнечных дней ты смирилась с тем, что ты влюбилась в лучшую подругу. У тебя было всего было два варианта: признаться ей в чувствах или оставить все как есть. Ты решилась всё же признаться и поэтому не стала медлить. Сегодня вы должны встретиться в кафе, которое находиться недалеко от твоего дома. Быстро собравшись, ты побежала, ведь из-за раздумий ты уже начала опаздывать. Через нескольких минут бега, ты уже была на месте. Зайдя в здание, ты сразу увидела Николь. Хоть она сидела на дальнем столике, умудрялась настолько интенсивно махать рукой, что её было невозможно не заметить. Скромно помахав ей в ответ, ты подошла и села напротив подруги. — Приветик, Т/и! — Привет. — Немного отдышавшись поздоровалась ты. — О чем хотела поговорить? — С интересом спросила девушка. — У тебя что-то случилось? — Уже с волнением поинтересовалась она. — Нет-нет, все хорошо... Просто... — Ты замялась. Ей стало страшно. Чего же она боится, что Николь не примет чувства, или не захочет общаться? Скорее второго. Пока Т/и думала, девятая сжала её руку что лежала на столе. — О чем ты хотела поговорить? Т/и, не бойся, пожалуйста я вижу что ты сильно нервничаешь. Ты можешь мне рассказать. — С неистовым интересом протараторила Николь. И вправду, все будет хорошо. Т/и собравшись, решила рассказать ей о чувствах. — Николь, я... Я давно хотела сказать, что ты мне нравишься. Не как подруга, а как девушка. И я пойму если ты откажешь мне, но если так и есть, то прошу, давай останемся друзьями. Мне очень страшно потерять тебя! После этих слов повисло молчание. Стало так легко, будто камень с души. Ты смогла, сделала это. Николь прервала молчание и сказала: — Т/и, ты не представляешь, как мне приятно это слышать! Я догадывалась, что я тебе не безразлична. Ужасно рада, что мои чувства оказались взаимными! Ты не могла поверить её словам. Это взаимно? Это не сон? Ты ущипнула себя. Больно. Вроде бы это реальность. — Что ты делаешь? — Не могу поверить в реальность происходящего. — Заворожено ответила ты. — Я тоже! А давай сходим в парк? Там очень красиво! — Радостно запрыгала вокруг тебя Николь. Действительно, осенью в парке довольно атмосферно. А цвет листьев так похож на ярко-рыжий оттенок волос твоей возлюбленной. Как тут устоять? — Давай! — Мило улыбнувшись друг-другу вы с Николь ушли. А на фоне, стоял чуть не расплакавшийся официант, что наблюдал за всей этой картиной. Вышло очень мило, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.