ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хелен - Для тебя

Настройки текста
Примечания:

***

Милая беловолосая девушка плакала над очередным разбитым тобой чайником. Она верила что ты не специально, но буквально каждый месяц мириться с потерей любимого предмета. Ты безумно угнетала себя за свою неуклюжесть, ведь давно не считаешь её просто подругой.

***

Сидя на диване у себя дома ты молча смотрела в одну точку под мягкое мерцание гирлянды. Почти такого же мягкого как её волосы... И близко не краше её белых глаз... Ты выключила весь свет чтобы просто заснуть и не думать о ней, но это не помогло, ведь в комнате без чётких очертаний от темноты, мозг буквально везде дорисовывал её. Вот, кажется она стоит там, где стояла ёлка, а может и там вот, возле плиты? Это чувство было только ужаснее когда ты понимала что оно скорее всего не взаимно.

Она ведь такая... Какая?

Ещё партия изобильной пищи для размышлений. Ты. Т/Ф Т/И Т/О. Пойдёшь завтра в школу и не будешь скрывать свои чувства. Ты не можешь больше по другому.

***

Тот самый день который ты называла "завтра" настал быстро, так как ты так и осталась спать до утра на том диване. В "следующие завтра" начинались зимние каникулы, так что откладывать нельзя было. Ни за что. Ты просто молнееносно собралась и очень целеустремленно направилась в школу, а именно в корпус клубов по интересам, туда куда в то же время приходила Хелен. Забыв про все эти никому не нужные сейчас, занятия в школе ты не смотря на часы искала свою возлюбленную. И вот наконец та дверь, за которой ты разбила ей не один чайник. Дверь кружка кулинарии. Ты даже не постучавшись по хозяйски распахнула дверь. Ты знала, она точно тут... Тебя встретила очень странная обстановка. На столе была красная скатерть и стояли свечи в ряд с каким-то новым сервизом. За одним столом сидела она. Хелен. Твоё счастье. Но! Что она делает в вечернем платье во время школьных занятий в отдельном помещении? Только не то что ты подумала. Нет. Не может быть. Неужели у неё появился парень? Как ты могла вообще предположить что такой девушке нравиться особи её же пола? Она же явно натуральная. Хотя бы из-за давления очень религиозной семьи. От неблагоприятных раздумий тебя отвлёк её нежный и неуверенный голос: – О, привет Т/Иша... А ты не возражаешь, я тут подумала... Почему бы нам не посидеть тут вместе? – О да конечн-. – ты просто запнулась, не в силах закончить слово. Худшие опасения развеяны. Видимо всё же ты многовато нафантазировала про парня и семейные драмы. Вы сели. Просто болтали по душам не обращая внимания ни на что. У тебя никогда из головы не выходил её тёплый приятный образ. Ты хотела чтобы она была твоей. И это всё что тебе надо было. И вот ты уже собираешься наконец-то совершить то - что задумала, как Хелен говорит: – Слушай Т/Иш… Я если честно давно хотела тебе сказать. Ты такая красивая, добрая и вообще для меня самая лучшая... Я... – она не успела закончить. Ты затянула её в поцелуй. Ваш поцелуй был наполнен искренним желанием друг друга, и изобильной нежностью. Но что-то я не помню, чтобы воздух переставал быть жизненной потребностью №1 (вечно он романтику портит А: вот именно), так что нехотя отрываясь от сладких и мягких губ ты посмотрела Хелен в глаза. Ещё красивее чем раньше, потому что блестят для тебя. Волосы мягче ведь ростки для тебя. Сердце стучит чаще так же не для кого больше. Ты была наконец-то счастлива, после стольких лет непонимания и поиска себя в пареньках, которые даже не воспринимали девушек за людей. Счастлива, после многих лет ненависти к себе от окружающих. Она красива, стройна, высока. Идеальна. Ничто не могло помешать тебе наслаждаться ею, одежда тоже вполне могла бы этого не делать... Вы были счастливы всегда, после того свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.