ID работы: 11272682

Холодный принц мафии

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девочки остались меня поддержать. Мы включили фильмы и в скорее уснули. На часах 9:00,через 3 часа я уезжаю на непонятное время из дома. Девочки помогли мне собраться. Я переоделась в джинсы и черную блузку с ремнем. Дилан помог мне останести чумодан. Я пошла на завтрак. Позавтракав, за мной заехал Мурмаер. Девочки остались с Дилом сказали надо обсудить кое что. Присев в автомобиль с Пэем мы поехали. -А кто там будет? - немного тревожно сказала я -Всё узнаешь потом-сказал сухо молодой человек. В скорее я уснула и почувствовала на ноге чью то руку, это была рука Пэйтона. Не в силах его оттолкнуть лежала дальше, ведь всю ночь практически не спала. Через час мы подъехали к дому.Там был огромный особняк. Пройти в дом. Все побежали меня встречать, среди незнакомых людей узнала лишь одну Райли, да та самая девочка на которую меня променял Пэй. Пройти в гостиную мы стали знакомиться. -Я Ноен-протянул руку очень приятный молодой человек. -Меня ты знаешь-сказала Райли. -Я Энтони-произнес очень милый молодой человек. Больше там никого не было. Мне сказали все подъедут немного позже. Через пол часа знакомства, приехали Несса, Чарли, с Диланом. -Вы что тоже? - сказала удивлённо я -Угу прости красотка не сказали об этом раньше-произнесла Чарли. Спустя пару часов мы все обсуждали, мне очень понравились ребята.Мне показали мою комнату. -Так Тишка запомни эта комната Пэйтона туда заходить нельзя, поняла? - сказал Энтони -А можно узнать почему? - задала вопрос я. -Мы никто не знаем, он не разрешает заходить. - произнёс он-если тебе нужно что то от него заходи в его кабинет. -Хорошо, спасибо. Я зашла в свою комнату, решила отдохнуть принять душ переодеться. Я одела пижаму, штаны с топом. В комнату стучаться. Открыла дверь за ней стоял Дилан. -Тебя Мурмаер зовёт в кабинет-сказал Дилан -Эм - я хотела сходить переодеться но брат сказал -Можешь идти так-он ухмыльнулся. Дилан отвёл меня, я прошла в кабинет. -В чем дело? - Произнесла я и развела руками -Хочу кое что тебе сказать, присядь-произнес он Я присела, и воспросителныф посмотрела на него. -Я не собираюсь цермониться, приступим к делу, по нашему контракту ты моя невестка, если ты захочешь от меня сбежать или что то в этом роде, я просто тебя убью. - произнёс Пэй ждав мою реакцию. -Ты сначала убегаешь от меня, а теперь говоришь что я твоя невестка, ТЫ ЧЁРТОВ КРИТИН МУРМАЕР!! -произнесла я заревев. -Ну тихо тихо, малышка я тебя больше никогда не брошу-сказал Пэй и обнял меня. Мы сидели так молча около минут 10-15. -Ещё теперь наши комнаты общие, мы можем заходить к друг другу в любое время. -Угу, я пойду-пристала я. Пэйтон потянул меня назад и я упала ему на колени. -Посиди со мной прошу, мне тебя так не хватало.. - приобнял меня за талию мой "муженек". Мы посидели так несколько минут и я встала, выйти из комнаты. В колидоре была Райли. -Тишка можем поговорить..? - сказала ласково она -Нам не о чем разговаривать-произнесла злобно развернулась и пошла -Прошу тебя.. - она взяла меня за руку. -У тебя 10 минут-повернулась я, скрестив руки. -Понимаешь Тишка, между нами ничего не было, мы сделали это ради тебя, как ты себе представляешь твой парень старше тебя на 3 года и ты будешь с ними в свои 14 охотиться на опасных преступников-сказала она -Цц, ладно я тебя услышала, могу идти-сказала я подняв бровь -Ты меня прощаешь? - сказала Райли с глазками щеночка -Ладно.. - произнесла я, открыв руки в обьятие. Мы крепко обнявшись, мы разошлись по комнатам. На часах было 20:00,решив спустившись по завтракать, услышала как моя команда спорят. -ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ОПАСНО?? - кричала Несса -МУРМАЕР ЕСЛИ ТЕБЯ УБЬЮТ? - сказала Райли В сердце кольнуло,кушать перехотелось, я вернулась в комнату. -☁️дурачек куда ты вляпался опять.. Боже почему я о нём вообще думаю☁️ Думала я долго и тут дверь открывает Пэй. -Малышка ты не против если я войду? - сказал Пэй застыв на пороге. -Проходи-произнесла я указываю на кровать. Он лёг на меня, его дыхание обжигало мне шею. -Пэй не хочешь мне не о чем раскассказать? - сказала я -Презже чем скажу, ты простила меня? - поднялся кудрявый парень. -Ага-закатила я глаза -Ну вообщем за тобой охотиться другая мафия, через неделю у меня с ними встреча-сказал он -ты адекватный? А если с тобой что-то случится?- закричала я и соскачила тем самым скинув его -Всё будет хорошо, я вернусь обещаю-сказал нежно Пэй и погладил меня по щёке. Молча перевела взгляд и закусила губу. Парень встал и снял футболку. Я покраснела.Пэйтон заметил это, усмехнулся. -Не смущайся:) - произнёс он и лёг на кровать.Я включила телевизор, мы укрулись одеялом и смотрели сериалы. Пэй положил руку ко мне на живот, по телу прошли мурашки. -☁️почему я так чувствую себя рядом с ним? В низу будто бабочки ☁️ Мои веки начали закрываться. Я провалилась в сон. От лица Пэйтона: Я заметил что она засыпает, обняв её крепко,так же заснул рядом с ней. На утро проснулся по раньше, стал её разглядывать. -☁️какая милая когда спит☁️ Погладив по щёке и поцеловав в макушку,встал и стал одеваться. От лица Т/И: Я проснулась и увидела Пэя, посмотрев на время поняла что опаздываю в школу. -Ты не пойдёшь в школу. - сказал грозно Пэй -Что..?-тихо проговорила я -Немогу рисковать тобой, если тебе важно пойти туда,то тебя буду отвозить только я-сказал он -Ладно, отвези меня-сказала я Спустя час мы были готовы. Несса и Чарли с мальчиками уже уехали. Мы сели в машину. Всю дорогу мы молчали. Приехав в школу, я увидела своего лучшего друга Энди(в интернете загуглите кто это) я крепко обняла его. -боже как я скучала -я тоже зайка Пэйтон посмотрел на него с презрением и взял меня под руку, вывел из класса.Зайдя за угол где никого не было мы начали разбираться. -Кто это чёрт возьми? - он больно взял меня за запястие -лучший д.. руг-сказала я-Пэй мне больно пусти -не ври я все видела, какого чёрта? Ты же в курсе ТЫ ТОЛЬКО Моя-он закричал и ударил кулаком в стену. Заревев я взялась за волосы, и спустилась вниз. Он увидел это сразу успокоился. -прости малышка.. - сказал виновато Пэй- не хочу видеть рядом с тобой кроме себя мужчин. -ты хренов эгоист Мурмаер - произнесла я - зачем родители подписали контракт.. Встала и ушла подальше от своего муженка я ушла. Всё уроки я избегала его. В конце всех уроков, не стала ехать с Пэем. Поехала с Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.