Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Игорь

Настройки текста
Игорь свернул с трассы почти сразу, специально проехав два поворота. Думал, что может так запутает следы. Ну, менты, которые дорогу перекрыли, подумают, что Гром первый поворот выбрал… Короче, план хуевый был, но, как показала практика, всё, что приходило ему в бошку с момента знакомства с Женей, относилось к этой категории. И весьма успешно реализовывалось. Ну, не считая окровавленной руки и полуобморочного состояния Жени. Он Игорьку больше ничего не говорил, только смотрел перед собой, глотая слёзы. Гром за него очень переживал. И за ребёнка тоже. Пусть малыш и был от гниды, но ни в чём виноват не был. Ладно, сейчас думать нужно было об убежище. И где машину оставить, чтобы не сразу заметили. К слову странно было, что мало того, что им удалось перед поездом проскочить, так ещё и никто не собирался их догонять. И на встречу ехать тоже. Может, те ребятки, которые вторыми приехали, как раз дорогу и перекрывали до этого? В общем, сейчас они заехали в какой-то посёлок и Грому пришлось сбавить скорость, чтобы не привлекать внимания лишнего. Правда, отсутствие лобового стекла уже являлось поводом оглянуться. Пару местных так и сделали, но пошли дальше, ничего не говоря. Гром проехал до конца улицы, не сразу понимая, что она тупиковая. Точнее пройти можно было через проулок, но проехать уже нет. Игорь решил, что лучше дальше пешком. Женя его понял без слов. — Нам нужно добыть воды и чего-то перекусить, — омега открыл бардачок. Внутри документы были, пять купюр по десять тысяч, мелочью рублей сто, наверное, пистолет и презерватив. Последнее повеселило, он посмотрел на Игоря. Тот нахмурился и кивнул. Наивный. Будто Женечка разрешения ждал. — А потом заброшку найдём. Только нас местные мигом сдадут, — Гром посмотрел назад, замечая, как несколько пожилых людей собирались в кучку. Очевидно, хотели посмотреть, что за клоуны приехали. Вдалеке вой сирен раздался. — Ну, погнали. Гром к бардачку склонился, пистолет забрал. И, немного подумав, прихватил и деньги, быстро вылезая из машины. Сирена приближалась, а трое женщин собирались в их сторону идти. Женька, почему-то не сразу вышел, чуть позже Игорь понял, что омегу всё же мутило. — Помочь дойти? — Гром чуть не поехал на грязи, но успел сохранить равновесие, обошёл машину и протянул Женьке руку. Тот отрицательно покачал головой и первый направился в переулок, слыша, как женщины начинают возмущаться. Кто-то вдруг крикнул: «далеко не уйдут, да и собаки их не пропустят». Гром на это лишь усмехнулся, уверенно обходя Женю. Ага, они от амбалов Карпова ушли, а тут какие-то собаки. Сирены звучали уже совсем близко. — Игорь, а дальше что? — Женька, сам от себя не ожидая, схватил альфу за руку. — Добегались, слышишь? — Хера с два, — уверенно ответил Игорь. Они прошли вдоль двух высоких деревянных забора, оказываясь в подобии мини-двора. Прямо ворота другого дома были, справа толи сарай, толи гараж покосившийся, а слева между домом и забором узкий-узкий проход был. Боком они бы протиснулись. Но была проблемка — там два щенка сидели, оба чёрные, а их мать, небольшая дворняжка, пока только угрожающе на них смотрела. — Нам туда надо, короче. — Ты ёбнулся, да? Хорошо видать я тебя приложил. Собаку видишь? — Женя руку сильнее сжал, закрывая глаза. Нет, если они всё же выживут, он к Грому никогда больше не подойдёт. Очевидно, альфе нравилось по краю ходить, быть на волосок от смерти. Игорь усмехнулся, сжимая ладонь омеги крепче, и потянул к проходу. Щенки, очевидно испугавшись, побежали к матери, а та лаять начала, но не подходила, сама побаивалась. Гром омегу вперёд подтолкнул, следя за собакой. Она рычать стала, медленно к ним приближаясь. — А если застрянем? — испуганно затараторил Женька. Под ногами грязь была, мусор и какая-то еда. Наверное, местные подкармливали собак, а те сюда тащили. — Хотя нам и так пизда. К слову, Женя начал всё же двигаться, чуть не споткнувшись об пожёванный, подранный кед. На оранжевом пакете он всё же поскользнулся, упираясь спиной в мокрый, гниющий забор. Пульс тут же ускорился, омега прикрыл глаза, ощущая небольшой толчок сбоку. Игорь его догнал. — Давай чуть быстрее, ладно? А то с нами ещё двое щас, кажется, будут, — Гром даже хохотнул, заставляя Женьку нахмуриться. А потом проследить за взглядом мужчины — щенки, очень неуверенно, шли за ними, то и дело останавливаясь, а мать снова залаяла, но стала в проходе. Женя простонал, выравниваясь. Да, нужно было двигаться. Правда, проход стал резко сужается, потому что часть забора завалилась на стену и получилось так, что нужно было стать на четвереньках чтобы пролезть дальше. Или залезть в чей-то огромный огород, который можно было увидеть через дыру. Женя без раздумий пополз, вызывая у Грома некое восхищение. Конечно, он думал, что омега истерить начнёт. Хотя-бы потому, что грязь, но… Игорь следом полез. Правда перед этим кофту сбоку порвал — руку обмотать, чтобы инфекции не было. Да, Гром же в кофте оставался, а Женя всё так же в его куртке. Наверное, из-за адреналина холод не чувствовался. Да и страх тоже. Судя по звукам, полицейская машина остановилась на той улице, где они машину бросили. Времени оставалось не так мало. — Игорь, быстрее, — Женька уже выровнялся, — нам осталось всего ничего. И действительно, когда кряхтя и пошатываясь всё же кое-как вылез (из-за роста ему пришлось буквально на животе ползти, его ещё Женя тянул за руку), он увидел свет (в конце тоннеля). Они пару шагов сделали и оказались на параллельной, очень небольшой улице. И если у Грома, казалось, сил совсем уже не оставалось и он готов был упасть прямо на месте, то Женя же… он схватил альфу и потянул за собой. — Не уходите, подождите, — охрипшим голосом стал кричать кому-то омега. Гром чувствовал, что задыхается. В боку неприятно покалывало, в горле пекло, пить хотелось, и он чуть не упал, но сбалансировал, смотря на того, кому Женька кричал. И не поверил своим глазам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.