Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Петя

Настройки текста
Тело ломило нереально, губа напухла, щеки тоже. Отеки век после слёз уже проходили, конечно, но… Вообще-то Петю тошнило. Нет, сначала всё хорошо было: Лёшка с Юрой ему лёгкий суп и овощной салат принесли. Чай вкусный, с лимоном. Пока Хазин ел, ребята ему всё, что знали рассказали. Услышав, что с Игорем всё отлично и он здесь, Петя вскочил, только сразу же обратно упал, понимая, что сил нет. Да и вид у него неподходящий был. Конечно, у него опять была истерика, но Юра быстро успокоил, сказал, что Игоря Прокопенко не пустил, мол, тот уставший. А вообще, скорее всего Фёдор Иванович не захотел, чтобы Гром омегу в таком состоянии видел. Оно и правильно. За Женю тоже молодёжь сказали. Теперь Пете вдвойне интереснее стало на него глянуть. На брата своего, о котором Максим проболтался. С ума сойти можно было. Хотя, он и так уже… — Идите спать, — Хазин поправил подушку, понимая, что заебался лежать. Спина ныла, на душе херовенько было. Сигарету хотелось выкурить, думая о вечном. — Витя скоро придёт, никуда я не денусь. Витя тоже пидорас. Петя всё никак мотивов понять не мог альфы, а потом Юра странную фразу сказал — Прокопенко сын. Конечно, Хазин подзавис, а потом ка-а-ак понял. Интересно получалось. Загадочно. — Нет, я останусь с тобой, — Лёшка повернул голову, поднимая одеяло повыше, — мне так спокойнее. Потом парень на Юру посмотрел, будто совета спрашивал, но тот лишь мягко улыбнулся. От этого Петя ещё больше загрустил. Себя в Лёшкины годы вспомнил, как сам на Игоря смотрел, и как тот смотрел на него… Эх, хоть-бы эти двое глупостей не наделали бы. Молодо, зелено… — А мне будет спокойнее, если ты будешь в тёплой кровати под присмотром Фёдора Ивановича. Со мной вон собак, он любого порвёт, — Петя кивнул на щенка, слабо улыбаясь. Игорь даже в пиздецовых ситуациях остался самим собой. Только он, убегая от убийц, смог ещё и животное притащить. Лёшка его Тоби назвал. Петя и не возражал. Только вот, в Питере их ещё и кошка ждала. Точнее она пока у жены Прокопенко была. Щенок, кстати, уматовый был. Сразу, как только на кровати оказался, полез Петю обнюхивать, радостно виляя хвостом. Позже в ногах пристроился, клубочком свернулся. Гром щенка ребёнку притащил, а получалось что вроде как теперь это Петина «радость». И ведь красивый, зараза. — Юра, забирай своего принца, — Хазин хотел поскорее ребят выпроводить чтобы со своими мыслями наедине остаться. И Грома хотелось видеть аж руки тряслись. Но курить хотелось больше. Но сначала опустошить желудок. Когда он Юру хотел попросить окно открыть входная дверь скрипнула. — Вот и Витёк припёрся. Давайте, молодёжь, идите в дом. Только непристойностями не занимайтесь. — Па-ап, — смущённо протянул Лёшка приподнимаясь на локтях. Щенок тоже приподнялся, потом решил вдоль стенки пройтись и плюхнуться возле подмышки Хазина. От такой наглости омега даже на пару секунд дыхание задержал. Тоби в ответ тихо гавкнул и повернулся к нему спиной, протягиваясь. Его лапы уперлись в стену, спина в Петю, поэтому Хазину ещё и продвигаться пришлось. Омега вздохнул. Да, Игорь знал, что делал. — Пётр Юрьевич, мы… — Юра встал напротив, не зная, куда руки деть, тоже смущался. — Мы не… — Конечно вы «не». Какой дурак с малолеткой спать будет в доме с ментами, — Хазин улыбнулся, устраиваясь поудобнее. — Да шучу я, расслабьте булки. Успеете ещё. Странно было, конечно, что Петя силы на шутки нашёл. Но ребята его состояния заёбанного словно не заметили. Лёшка так крепко сжал в объятиях, что Петя думал, будто в ту же секунду и очистит организм на простынь. Юра же всё так же смущённо улыбался, только руки теперь в карманах куртки держал. — Спасибо, — Петя неожиданно и для самого себя решил парня поблагодарить. И опередил его, не дав сказать: — В такие ебеня никто бы просто так не согласился поехать бы. Хазин ещё много чего сказать хотел, только парня худощавого заметил. Тот в куртке, больше его на пару размеров, стоял, с волосами растрепанными. Смотрел как-то перепугано, а Петя понял, что его видел и не раз. Особенно с Сашей. Значит, вот как его брат выглядел… Ну, не сильно они и похожи были… Юра сказал что-то тихо и невнятно, Лёшка тут же подхватился. Как только ребята ушли, Женя слез не сдержал. С места только не сдвинулся, так и стоял, прислонившись к стене. — Чё ревешь? — Петя хмыкнул. Юра ему быстро рассказал всё, что знал. Пока Лёшка за салатом бегал. Брат у Пети жизни нормальной не видал, постоянно доставалось, а тут ещё и Хизин любимого увёл. От которого они оба и пострадали. Конечно, Петя намного больше, но и Женьку Хазину было пиздец, как жаль. Несмотря на то, что до конца он ничего ещё не знал. Парень ничего не ответил, только вздрогнул. Наверное, Петя спросил слишком грубо. М-да, исправлять ситуацию нужно было. — Чё вообще застыл, иди вон, рядом сядь. Я ж кусаться не собираюсь, — Хазин приподнялся, подкладывая подушку под спину. Щенок недовольно поднял голову, потом и вовсе на плечо Хазину перебрался. — И это… подай воды и окно открой, хоть так свежего воздуха вдохну. А то как в тюряге. Не знаешь, чё там мой благоверный делает? — Он… он на кухне с Прокопенко и Витей разговаривал, — хрипло сказал парень, проходя мимо. Форточку открыть у него со второго раза (и то еле-еле) получилось. Руки тряслись. Петя хмыкнул, смотря на свои. –Думаю, он скоро придёт. — А ты почему не заходил раньше? — Петя на парня без стеснения уставился. Тот тоже выглядел помято, с синяками под глазами. Бледный какой-то. Злило Хазина всё, но старался держаться. Ещё и тело болело. Петя вообще на сплошной синяк был похож. Ещё и лицо, пусть уже не так сильно, опухшее. С таким хлебалом только с Игорем и встретиться… — Вырубился почти сразу, — Женя аккуратно так на край кровати опустился, а Петя понял, что он в грязноватой кожанке Грома. Опа. Омега за взглядом Хазина проследил, тут же тараторить стал, оправдываясь: — Мы с ним…у нас ничего не было. Да и не до этого было… ну, то есть. — Расскажешь, что было? — Петя вздохнул, снова ложась. До него резко как-то дошло, что возможно из-за его вида Женя и плакал. Мол, жалко стало. Только жалко у пчёлки… Лёшка тоже чуть не разревелся, но в руки себя взял. Может Петю не хотел расстраивать? Блядь, теперь максимально не хотелось, чтобы Игорь его в таком состоянии видел. — Ты это, можешь рядом лечь, если щенка не боишься. Кстати, а где моё чучело его нашёл? Женя растерялся, но всё же скинул обувь, ложась рядом. И рассказывать стал. Только вот с самого начала, с детства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.