ID работы: 11272717

Ну,чего ты , Лерочка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

хорошая концовка.

Настройки текста
Примечания:
с утра Алиса проснулась от сообщения той девушки: —все в силе? - увидела Алиса открыв сообщение. —ага. напишу когда нужно будет. Алиса посмотрела на Леру и улыбнулась. Девушка сопела во сне. Алиса легла обратно спать. через 2 часа. Лера проснулась и увидела что Алиса спит. Девушка улыбнулась и поцеловала ее в лоб.Черноволосая тихо встала с кровати, переоделась в штаны и свитор. После этого Лера прошла в коридор,надела куртку и обула ботинки. Взяв ключи от дома и деньги Лера вышла из квартиры. Закрыв дверь за собой Лерочка быстренько спустилась по ступенькам и вышла из подъезда. выйдя на улицу Лера вдохнула морозный запах и пошла в кафе.Зачем?за кофе и круосанами. Черноволосая шла довольно быстро чтобы успеть до того как проснётся Алиса. -у Алисы.- когда Лера ушла девушка быстро написала своей помощницы, переоделась и стала всё доставать.Украшения,подарок, хлопушки и шарики. Девушка когда все разбирала следила за временем. Время было мало, можно так сказать. Через минут несколько минут пришла помощница. Она жила не далеко поэтому быстро дошла. Они стали украшать комнату. Повесели "с днём рождения!". Расставили шарики, конечно они не остались на месте а стали летать по комнате немного,но все же. —так,ты украшения разбирай а я еду пойду подготовлю. - сказала Алиса. Помощница угукнула и продолжила свое дело. -вернемся к Лере- Лера дошла до кафе. На удивление в кафе уже были люди,хотя для 9 часов утра может и нормально. Девушка просто немного наплевала на это и подошла к стойке. —мне пожалуйста два кофе и два обычных круосана. - сказала Лера достовая деньги. —с сахаром-без?-сказала девушка ща стойкой уже брав круосаны. —с сахаром. Девушка стала ждать парарельно задумываясь о Алисе. О ее прекрасных волосах,о ее глазах,о ней в целом.. От мыслей ее отвлекла фраза "ваш заказ готов!". Девушка немного дёрнулась, поблагодарила,заплатила деньги и взяла кофе с круосанами. Выйдя из кафе в лицо немного хлынул мороз. Лера немного пощурилась и пошла к дому. Дойдя до дома Лера зашла в подъезд, поднялась к своей квартире,открыла дверь и зашла в квартиру. Тихо положив ключи на тумбочку, девушка сняла обувь и прошла на кухню сначала. На кухне было немного безпорядочно. Лера смутилась. Лерочка положила кофе и круосаны и пошла в комнату.В комнате было темно,зановески закрыты,свет выключен. Девушка помешкалась. Резко включился свет и Алиса крикнула: — с днём рождения!! - у девушки в руках был Торт а у помощницы подарок. Лера раскрыла глаза и посмотрела на торт. Девушка загадала желание и задала свечки. Лерочка захлопала в ладоши. Вечер прошел прекрасно.. Варя получила два подарка. В одном были вещи которые Лера сильно хотела,а во втором аксессуары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.