ID работы: 11272944

о мальчике, который спит, с головой накрывшись одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
1205
автор
_senger_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 70 Отзывы 324 В сборник Скачать

о любви и котиках.

Настройки текста
Дни летят быстро. Антон и заметить не успевает, как наступает день первого его экзамена. Однако ему всё равно. Почему-то стало совсем наплевать на результаты, пусть он и продолжал усердно готовиться. Арсений не совсем понимал эту отрешённость. Неужели ему действительно настолько наплевать на этот экзамен? Одиннадцать лет учился, чтобы его сдать. Ещё и ночами не спал. Это нужно с ним обсудить, Попов пытался. Подросток это обсуждать не хочет, и Арсений его чудесно понимает. И вот, последний экзамен за плечами подростка. Он снова не переживает и не волнуется. Ему всё равно. Арсений обещал забрать Антона. Так и делает. Попов ездил по делам, так что от школы был совсем недалеко. Правда Шастуну пришлось немного подождать, ибо Арсений не успевал всё сделать. Подросток пристроился на лавочке на школьном стадионе. Оттуда было хорошо видно машины, которые въезжали на территорию школы. А ещё на этой площадке был котик. Чёрный, с рыжими и белыми пятнышками. Антон довольно часто приходил туда, когда ждал Арсения. И котейка успел ему полюбиться. А любовь оказалась взаимной. Малыш подходил к Антону сразу, как видел его. Шастун тихонько гладил его, слушал мурчание и умилялся. И Арсений тоже. Старший часто замечал любовь подростка к котам. На улице он зачастую не мог пропустить пушистиков и чесал их за ушком, разговаривал. Если была возможность — подкармливал. Антон и сам на котёнка похож. По утрам особенно. Такой растрёпанный, заспанный, уютный. Как встаёт, из одеяла не вылезает, на кухне завтракает в нём. Говорит, что утром холодно. А Арсений только жмёт плечами и накладывает завтрак на двоих. Всё это стало рутиной. Омлет с помидорами и сыром на завтрак, чёрный чай Антона и кофе Арсения. Тишина, аппетитное чавканье и сербанье чая. Подросток после завтрака благодарит Попова и уходит. Мама, как и обещала, присылает деньги. Антон купил себе достаточно одежды и небольшой комод, над которым они оба долго пыхтели, потому что инструкции на русском не было. Антошка стал больше улыбаться. Правда зубы оголять пока совсем не получалось. Он уже выучил свою натянутую улыбку. Арсению нравится это русое безобразие на голове Антона. А Антону нравится, как Арсений взаимодействует с кудряшками. Шастун позволяет старшему зарываться в свои волосы пальцами, слегка массировать кожу головы. Обоим действительно очень это нравилось. Антон засыпал несколько раз от этого. Попов всегда разрешал мальчишке спать рядом. Всегда садился рядом, когда этот ребёнок плакал во сне. Арсений понимает, что просто не вывезет без этого. Не сможет больше, если это чудо перестанет завтракать в одеяле. Перестанет просить лечь спать рядом, потому что постоянно снятся кошмары, из-за которых Антон просто не может уснуть. Арсению будет слишком сложно понимать, что этот ребёнок может уйти из его жизни в один момент. Он просто не сможет без этого котёнка. Не вывезет без блеска двух сапфиров. Попов любит. Любит Антона каждой частичкой себя и готов каждую отдать в эти окольцованные пальчики. Расцеловать этого подростка целиком, после каждого поцелуя говоря, какой он прекрасный. Ему хочется видеть действительно настоящую улыбку. С зубками. Понимает, что это неправильно. Знает, что у них большая разница в возрасте. Да и вообще, он практически опекун Антона. Арсений ничего не может с собой поделать. Он правда любит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.