ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. рок-н-ролл и два идиота

Настройки текста
На кухне Венни подошла к стеклянному столу. Кухня была небольшая, в черно-серо-белых тонах. — Черт, куда же я дела корм? Она начала искать корм по всей кухне. — Вот он — произнес Уильям, указывая на стеклянный шкафчик. — О, спасибо. Вен насыпала корм в коричневую миску для кошки. — Ладно, я пойду переоденусь, и музыку тебе включу, чтобы ты тут не скучал, ха-хах. — Пф, ладно Она включила какую-то рок-музыку и ушла. — Ну всё, не скучай тут, я не надолго, — хихикнула Ванесса. Уилл просто стоял и смотрел, как кошка ела корм. Бесс посмотрела на него. — Чо вылупилась, ешь давай! Афтон попытался сесть на стул. Сначала он просто упал сквозь него. — Ай, блять! Уильям встал и попробовал ещё раз, на этот раз получилось. Заяц просто сидел и слушал музыку. — Хммм, а неплохо... Он начал дергать ногой под такт музыки. Тем временем у Ванессы: — Так, ну что тут можно одеть? О! Она нашла бело-голубой свитер в полосочку и переоделась в него. — О, так теплее. И надела черные джинсы — Ну, всё. Вен возвратилась на кухню и увидела как Уильям колбасится под рок. — Это что такое? — спросила Вен, застывшая в дверном проёме. — Аа, э, эм... Ты ничего не видела! — обернувшись сказал он. — Аххахахахах. — рассмеялась Ванесса с Уилла, который теперь стоял как вкопанный и явно застеснялся. Она подошла и тоже начала танцевать. Сначала Афтон был в недоумении, но потом продолжил танцевать и играть на воображаемой гитаре. Вен начала опять смеяться — Ха-ха-ха-хах! — Даааа!!! — Вот дурак, ха-ха-ха-ха! — Ха-ха-ха-хах. Даже кошка офигела от того, что тут происходит. Спустя минуту дикого денса, когда песня закончилась, Ванесса сказала: — Ладно я хочу есть, хех. — Хорошо. Вен пошла готовить яичницу с салатом. Уильям хотел бы ей помочь, но он не мог ничего ни взять, ни открыть и даже сесть нормально. Пока Ванесса продолжала готовить, Афтон пытался хотя бы сесть, и в этот раз у него это получилось с первого раза. — Ого! — Что, что такое? — А, да ничего, — сказал он. Теперь Уильям решил попробовать хотя бы взять ручку, которая лежала на столе. Примерно после, 150 попытки он произнес: — Мм да, и на что я надеялся? Ванесса обернулась — Ого нифига себе, ты сел! До этого ты только стоял! — Ага, потому что я, блять, просто не мог сесть. — Мда, капец конечно, ну это и так прогресс! — Ну да. — Смотри, скоро и моё тело не нужно будет, чтобы ты делал что-то! — Ага, если бы так, намного быстрее было бы, и чертеж уже сделал, а так... Кстати, а где мы вообще сейчас? — Как где? Там где и раньше. — Ну это не какой-то другой штат? — Нет, это Харикейн, тут были все пиццерии, если ты про это. — Пиздец. — Ты про что? — Про всё. — Ладно, проехали. Хм кстати, теперь время мне задавать вопросы. Раз мы что-то типа напарников, то объясни мне почему ты можешь перемещаться только в "пицца плекс" и у меня дома? — Я привязан к "пицца плекс", а почему я могу быть у тебя дома, я и сам не знаю, наверное потому что я могу вселиться в твой телефон. Хм, кстати это хороший вопрос, надо будет подумать и попробовать переместится куда-то с помощью твоего телефона. — Окей — Всё, на этом твои вопросы закончились, Вен? — Это почему? — Потому что ты мне их каждый день задаешь. — Хе-хе и то правда. Ладно, больше не буду, но только сегодня, потому что у меня ещё много вопросов к тебе. Ванесса села есть. — Блин, пересолила! — Неудачница! Ха-ха-ха, — сказал Афтон. — А вот это сейчас обидно было. Вен отставила яичницу и начала есть салат. — Ну, хотя бы что-то поем. — Ты что, готовить не умеешь? — А может и не умею, какая тебе разница? — Ха, я и то лучше тебя готовлю! — Ага так я тебе и поверила! Если что-то приготовишь и это будет вкусно, то поверю. — Ты тупая что-ли? КАК Я ТЕБЕ ЧТО-ТО ПРИГОТОВЛЮ ТО, БЛЯТЬ?!! — Не кричи ты! — Я тут даже ручку взять не могу, а ты мне говоришь что-то приготовить?! — Ну вот и кто после этого неудачник?! Уильям замолчал. — Вот пожалуйста, опять ты первый ссориться начинаешь! Ты невыносимый! Афтон исчез. — Ну ты теперь и в обиженку играешь! Класс! Просто замечательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.