ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Кто тут неудачник?

Настройки текста
Мысли Уильяма Афтона: «Черт, как же она меня бесит!!! Хух, ладно нужно успокоиться. Успокойся! Будь спокоен!!!» Повторял Уильям сам себе в мыслях. «Ладно, я докажу этой жалкой девчонке, кто тут неудачник!» Уилл был настолько зол, что если бы он мог что-нибудь поломать или убить, то определенно сделал бы это. «Нужно что-нибудь придумать… Хмм… Точно, придумал! Я докажу ей что умею готовить, нужно будет только подождать пока она уснет! Но черт, это будет не скоро… Ладно, пускай делает что хочет, я буду ждать! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!» Уильям не любил проигрывать и сдаваться тоже. Он явно не был тем человеком, который мог просто так сдаться. Ему это было не свойственно. 23:29 «Эх нужно ложиться спать, завтра на работу. А этому придурку пока что помогать не буду! Хотя, может лучше его не злить? Ведь кто знает, на что он способен?! Боже, зачем я только в это ввязалась! Ладно, всё! Утро вечера мудренее, нужно ложиться спать.» Ванесса легла в постель, но долго не могла заснуть. «Надеюсь, я хоть завтра очнусь.» — думала Вен. — «Все, прекрати себя накалять! Но всё же зря я с ним поссорилась. Так, всё, хватит думать!» Через 30 минут девушка уснула — Ура, наконец-то она уснула! — произнес Уильям вселившись в Ванессу. Он быстро встал и побежал на кухню. Заглянув в холодильник он произнес: — Блять, почему здесь нет ничего нормального? Обыскав все полочки и ничего не обнаружив Уильям разозлился: — Какого черта в этом доме нифига нету?! Придётся идти в магазин. Он побежал обратно в комнату. — Хех, главное чтобы она не проснулась… Вбежавший в комнату Афтон понял, что ему не только придётся искать ключи но и переодеваться. — Да блять! Надеюсь что она хоть в лифчике и трусах. А то я такое точно не переживу!!! Снявши кофту он произнёс: — Хух, повезло повезло. Взявший первое, что попалось, он быстро переоделся. Найдя деньги на тумбочке Уилл выбежал в коридор и чуть не наступил на кошку. — Ааааа бляяядь, что, кто? Кошка испугалась не меньше чем Уильям. — Мяяуу! — Я из-за тебя я чуть не упал! — Шыыыы! — Да ну тебя… Обойдя кошку, Уилл включил свет, чтобы найти ключи. — Блять, надеюсь я ничего не потеряю, и сам не потеряюсь! О, а вот и ключи! Кошка мягко говоря была в шоке, куда это ни с того ни с сего, её хозяйка в два часа ночи бежит. Афтон в теле Ванессы начал одевать плащ и обувь. — Ну всё, главное запомнить как прийти обратно. Он вышел из квартиры и закрыл дверь. Спустившись на лифте Уилл вышел из подъезда. — Блять, где я вообще? Афтон встал на пороге в подъезда, не понимал куда идти. «Ну и-и куда мне идти?» Он растерялся. «Черт, я хоть тут и жил но это было давно! Даже считая то, что примерно 10 лет назад я здесь был, я-я не знаю даже где тут магазин?! Ладно, насрать, пойду куда-нибудь!!!» Уильям повернул налево и шёл прямо, потом повернул направо «Главное не заблудиться, главное не заблудиться, главное не… Ура, магазин!» Он вошёл в супермаркет. «Хм, ну и что бы такое приготовить? О, идея! Так, мне надо купить сыр, блин, а картошка дома есть? Ладно, куплю, а то мало ли её не будет! Так что ещё… Зелень, бекон ну и в принципе всё, хотя нет возьму ещё сигареты»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.