ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Печёная картошка

Настройки текста
Вернувшись с пакетом домой, Уильям разделся и пошёл на кухню. Открыв пачку сигарет, взяв одну сигарету и зажигалку, он закурил. — Аааах, как же давно я не курил. Уилл сел за стол. На кухню зашла кошка. Бес подошла к Уильяму, который был в теле Ванессы. — Ну привет, Бессс… — наглым голосом произнес Уильям. Но кошка была не глупая, она поняла что это не её хозяйка. Бесси глянула на миску в которой уже ничего не было. Уилл понял, что она хочет есть, но он продолжал сидеть и курить. Спустя 30 секунд: — Ладно, так уж и быть я дам тебе еды. Афтон потушил сигарету об тарелку которая стояла на столе, встал и подошёл к полочке на которой был корм. — На, ешь, — произнес Уильям, который насыпал корм в кошачью миску. — Так, а я буду готовить картошку. Он взял пакет, который стоял на столе и достал оттуда всё, что купил. — Ага, ещё бы вспомнить как её готовить… — Уилл взял нож и начал чистить картошку, подпевая что-то себе под нос. Кошка села возле него и начала смотреть на то, что он делал. — Гым, гым, мм гым, что, что такое? Уже поела? Ну сиди тогда, не мешай только! Почистив картошку и помыв её, он начал резать зелень. Кошка учуяв бекон попытаться его стащить. — Эээ, алло, куда?! Ты смотри какая хитрая! Афтон вышвырнул кошку из кухни. — Мяяуу! — Сволочь лохматая! Бекон она вздумала у меня воровать! Ещё чего! Спустя некоторое время: — Ну вот, всё готово! — сказал Уильям, доставая из духовки запечённую картошку. — Думаю, если поставить её тут, то все будет хорошо, а то она ещё горячая! Такая как я, ха-ха кхм, да. Так, а сколько сейчас времени? Он взглянул на часы. 03:29 — Нихуя себе! Так всё, спать! Уилл побежал в комнату. «Так, нужно переодеться» Он снял одежду и начал надевать пижаму. «Как не удобно! Хорошо, что я всю жизнь был парнем, блять, а чем ты сейчас занимаешься Уильям Афтон? Был механиком, серийным убийцей в конце концов! И до чего ты докатился?! Готовишь картошку какой-то девке в её же теле! Мдааа…» Он лег спать. Утро. 06:50: *Зевание — Доброе утро Бесси! Котик зевнул в ответ — Агрр, нужно вставать, но я так хочу спать! Уильям, это ты опять что-то делал?! Ах, да, я забыла, ты со мной играешь в молчанку. — А вот и фиг тебе, я не буду молчать! — Ооо, ну и зачем я тебя трогала, лучше бы молчала! Сама себе сделала хуже! — И тебе доброе утро. — Ничего оно не доброе, я спать хочу! — Ой, ой, ой, да ты что, бедняжка! В голосе Уильяма явно звучал сарказм — Ой все, иди нахрен! Ванесса встала с кровати, потянулась и пошла на кухню. — Так, стоп, откуда тут сигареты?! УИЛЬЯМ!!! — Ой, блять, забыл убрать вчера. Ну ладно. - Спокойно ответил он. — Пипец, Бес ты видела этого наглеца?! Кошка сонно глянула на Ванессу. — А это ещё что такое?! — О, а это тебе, Вен! — Пиздец, сюрпризы с самого утра! — Ага! Уильям появился возле стола и попытаться сесть. Ванесса открыла тарелку и увидела печёную картошку. — Ты чё, долбонутый?! — Можно было и спасибо сказать… — Хмм… Это реально мне? — Нет, блять, Барсику из пятого подъезда! Конечно тебе! — Капец, и ты вот это ночью ходил в магазин? Просто чтобы мне это приготовить?! — Да! Я же говорил тебе, что умею готовить! — Ну спасибо. Она улыбнулась — Тогда и проверим, насколько хорошо ты готовишь! — сказала Ванесса Афтону. — Она ещё и сомневается, — недовольно фыркнул Уильям. — Ну, по крайней мере, выглядит вкусно! Она взяла тарелку и вилку. Пока заяц пытался взять пачку сигарет. Вен села за стол, поставила тарелку и забрала у Уильяма сигареты, которые он пытался взять. — Эээ, куда, отдай сигареты! — Во первых как ты собрался их курить, если ты призрак, а во вторых они куплены за мои деньги. Так что не обижайся. — Я и не собирался курить! Ну, пока что не собирался. Так что верни их мне! — Да на, не ори только. Невыносимый! — Ага. Уильям продолжал пробовать поднять пачку сигарет — Ну что, надеюсь я не умру, хахахах. — Если бы я этого захотел, то давно тебя убил. — И то правда. Ванесса попробовала кусочек — Ммммммм, офигеть, как вкусно! Она начала быстро всё съедать. — Да не торопись ты! — Ты что, такая вкуснятина!!! — Аххахахахах. — Ты и правда офигено готовишь. — Я это знаю. — Вот чего-чего, а самооценки у тебя хоть отбавляй. — Пиздец, ты что, уже все съела? — Да. — Так там же много было, ты чего?! — Ахахаах, я всё слопала! Сделай ещё! — А уже всё, продуктов нет, и как я тебе что-то сделаю, если я даже пачку сигарет взять не могу?! — Ээхххх, жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.