ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. только два вопроса

Настройки текста
Очередной день на работе, Ванесса заканчивала смену, остался один час. — Вен, ты не забыла, что ещё немного и мы закончим эндоскелет? — Нет, не забыла, не волнуйся, все в порядке, сегодня после шести, куплю то, что ты мне говорил. — Ладно, хорошо, а то мне уже надоело с десятой попытки куда-нибудь пытаться сесть! — Я всё поняла! Слушай, а может я куплю то, что нужно и голову ты сделаешь дома? Так быстрее будет и к тому же мы не будем вызывать подозрение у механика, который скоро должен вернуться, потому что у Роксаны что-то сломалось… — Хорошая идея, как я сам её не предложил?! — Не знаю. Но может, ты уменьшишь свою самооценку?! Ну хоть немного? — спросила Ванесса. — Нет. — Ну ладно. Она уже привыкла к этому самовлюблённому куску дерьма, к тому же это явно не был тот человек, которому можно было перечить, он может сделать все что угодно, особенно когда получит свое новое тело. «Ну хотя бы на улицу в таком виде он точно выйти не сможет, явно будет выделяться среди всех… Хотя он может все что угодно придумать» — подумала Ванесса — Уилл? — Что? — А как мы вообще тебя туда вселять будем? И как ты будешь ходить по улице? — У меня есть идея, но я потом её расскажу. — Э, ладно. Ну, хотя бы что нужно для этого? — Ну что нужно на нижний эндоскелет ты и так знаешь, а вот на верхний… Говорю сразу: это будет очень, ОЧЕНЬ сложно. — Не пугай так, говори сразу. — У тебя явно не хватит денег, хе-хе. — Ну и что ты предлагаешь? — Как что?! Ты уже сама давным-давно предложила этот вариант! — Ограбление?! — Да! — Ты же сам говорил что меня спалят! А теперь ты хочешь чтобы я ограбила что-то?! — Да не паникуй ты, я буду с тобой. — Аххахахахах, я только представляю эту картину, я в костюме зайца, и ты такой, груда металлолома! Ахахахаах. — Ну во-первых, этот экзоскелет сделан из пластика, а во-вторых это реально смешно. Ха-ха-ха — Пф, ахахахах Они начали смеяться, только вот смех Уильяма слышала только Ванесса. «Ну ничего, это не надолго» — подумала Вен Дома у Ванессы: — Так, ну вот, я всё купила, что теперь мне с этим делать? — Пока что просто оставь где нибудь. Я сам с этим разберусь. — Ладно. Кстати я уже два дня не спрашивала тебя о твоём прошлом. «Оооо, началось» — мысленно вздохнул Афтон. — Ладно, давай. ТОЛЬКО ДВА, поняла? ДВА вопроса! — Хорошо. Мммм… Первый вопрос — каким был Генри Эмили? — Ооооо, ты серьезно? Этот очкарик? — Д-да. — неуверенно подтвердила Ванесса — Ну что-ж, ладно. Уильяму явно не понравился этот вопрос, но он решил на него ответить. — Во-первых, этот рыжий кусок дерьма всегда был на шаг впереди меня! Но потом я смирился, в какой-то мере я даже начал восхищаться им! Я думал: как же мне повезло иметь такого друга и по совместительству компаньона! Всё, Уильяма было невозможно остановить. — Но! В один «прекрасный» день какой-то кретин сбил Клару! Прямо возле закусочной! Генри замял это дело, потому что закусочная только стала популярной! И естественно этого урода не нашли! Не нашли! Из-за Генри! — У-Уилл, и-извини, но кто такая Клара? — робко поинтересовалась Ванесса. — Это когда-то была моя жена… Грустно ответил Уильям. — П-прости, мне не нужно было спрашивать. Вен поняла, что это только начало истории, но спрашивать дальше не стала. Она хотела б обнять Уильяма, но не могла, ведь он призрак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.