ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Эндо-череп

Настройки текста
Прошел час с того момента как Ванесса задала Уиллу вопросы. Он успокоился. Вен решила пока что его не трогать. Она поела и решила лечь спать пораньше. 23:32 Уилльям проснулся и сел делать голову эндоскелета. "Все хватит ныть, нужно работать" подумал он. Сначала Афтон чертил что-то на бумаге, делал он это долго и только через час начал делать саму голову эндоскелета. Уилл пытался сделать все как можно скорее. На столе лежала целая куча проводов, чертежей, микросхем, кусков пластика и запчастей. Уилльям увидел ноутбук. — Так, как Вен включала тут музыку? Он включил его. — Ага, а что дальше? Афтон смотрел и ничего не понимая. — Так я механик? Механик, значит сейчас во всем разберусь! Надеюсь. Так, как тут наушники подключать? А главное куда?! А то соседи придут, орать будут, что я музыку в два часа ночи слушаю. Через несколько минут он понял как подключить наушники и зашел в интернет. — Блять я слишком стар для этого дерьма! Спустя ещё пару минут ничего не понимая, Уильям наконец понял как там найти музыку. - Наконец-то! Он включил музыку своего любимого жанра, Рок-н-ролл (или же в простонародье Рок) и продолжил делать голову. 03:23 — Черт как же жарко! Произнес Уильям. Он подошел к окну и открыл его. Морозный осенний воздух подул ему в лицо. Он взял сигарету и закурил её, выглядывая в окно.ветер трепал волосы. Для него это уже было не привычно. Не привычно то, что он мог дышать и жить. Это было прекрасное чувство, будто он никогда и не умирал. Как прекрасно снова чувствовать прикосновение ветра. К нему пришла кошка. Она запрыгнула на подоконник и тоже начала любоваться прекрасными улицами ночного городка. — Опять ты?! Решила испортить мне настроение? Да? Кошка посмотрела на него и продолжила смотреть в окно. — Ну ладно сиди. Только не упади! А то Ванесса меня тогда точно убьёт! Афтон выбросил сигарету в окно, и вернулся на свое рабочее место. На столе был полный беспорядок и хаос! 04:13 — Блять уже так поздно, а я сделал только большую половину! И мне что, хочется есть!? И-или мне кажется. Мда я определённо хочу есть. Но завтра у Вен выходной, так-что я могу лечь спать хоть в семь утра! Эх ладно пойду поем. Уильям закрыл окно и вышел из комнаты на кухню. — Так есть тут что нибудь пожрать? Ммммм, нихера нету. Класс! Придётся ещё и готовить! Ладно, хоть блинчики быстро сделаю. Он взял сковородку и поставил ее разогреваться на плиту. Также он взял: яйца, сахар, соль, муку и смешал все ингредиенты вместе. Налив на раскаленную сковородку масло он начал жарить блинчики. — Черт! Ничего больше нету, ни джема, ни шоколада, ничего! Агрррр нужно будет завтра сходить в магазин и купить нормальных продуктов! Как вообще можно так жить! Афтону пришлось есть обычные блины. — Мммм.. Даже без ничего это возможно есть. Интересно сколько лет я ничего не ел!? Десять, двадцать, тридцать или может быть СОРОК!? АГА, сорок семь!!! Уильям помыл посуду и побежал обратно в комнату. Он одел наушники — Так нужно включить музыку погромче, а то я уже и так спать хочу. 07:16 Афтон доделал эндо-череп. — Аааа как же я хочу спать!!! Кое-как, Уил дополз до кровати, и мгновенно уснул. 13:00 Ванесса проснулась, солнце слепило её зеленые глаза, она встала, потянулась и увидела включенный ноутбук. В интернете были открыты две страницы. — Так. Что это он тут смотрел? Ага рок-н-ролл слушать и анатомия человека!? На кой чёрт ему нужна была анатомия человека!? Вен посмотрела на череп ну точнее эндоскелет. — Афигеть! Вот зачем ему нужна была анатомия человека! Как!? Как он это делает!? Эндо-череп был сделан очень детально, из того же материала что и остальные части, твердый пластик и нержавеющая сталь. Эндо-череп был очень похож на череп человека, только вот железные детали выдавали его настоящее предназначение. — Боже, это же просто идеально и гениально! Он действительно безумный гений. Что это вообще такое? Она посмотрела на чип в черепе который светился то серыми то зелеными огоньками — Долго объяснять, это что-то вроде мозга. Произнес Уильям. — О доброе утро! — Доброе? Ну ладно пускай будет доброе. - недовольно фыркнул Уильям. — Ой ну не надо тут ворчать! — А ты кстати продуктов нормальных купи! — Ой, ой, ой, начинается. — Ну так жрать ничего нормального нету! — Так сам сходи! — Ага, как!? — Ну хотя да ты прав, как! — Что-то ты тупишь с самого утра!? — Я сейчас обижусь! — Ой ладно, ладно, все. Афтон молчал какое-то время, пока Ванесса не зашла на кухню и не включила музыку. — А ты когда мое эндо-тело заберешь!? —Мне что сейчас его на своем горбу тащить!? —Да! —Уильям Афтон! Отстань, я хочу есть! — Вот поешь и вали из дома за ним! А то я заебался уже! — Ой бедненький, заебался он! — Да заебался! — Ладно заберу, сейчас только поем и поеду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.