ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Снова жив

Настройки текста
Примечания:
Ванесса отправилась на работу, хотя и сегодня у нее был выходной. Солнце уже садилось, скоро станет совсем темно. Если бы не Уильям, то ей и не пришлось никуда ехать. Но он был упертый как баран. — Эхх, вот я и приехала, хорошо что хотя бы ключи взяла, а то все уже закрылось. Черт, а кто сегодня на смене? Вроде Лиам, если я не ошибаюсь. Вен открыла дверь в PizzaPlex. Она зашла внутрь огромного комплекса. Ванесса хотела пройти, все забрать и сразу же уйти. Но как только Вен дошла до двери в мастерскую, ей преградил путь Лиан. — Вань, что ты тут делаешь?! — А, Лин, привет, я тут вчера кое-что забыла, хотела забрать. — Хорошо, тебе помочь? — Нет, не нужно, я точно помню где это оставила. — Ладно, хорошо. Я-я тогда пойду. Удачи! — Пока! Он ушел. — Агррр, как же он меня раздражает!!! — прошептала Ванесса. — Ахахаххахахаха ахахаха хах! — заржал Уилл в голове у Ванессы. — Чего ржёшь?! — Ах аха ахаха, это-это так уморительно! Ахааххахахаха. — Идиот! — Ты да, я нет. Ты явно нравишься этому парню. Бедняга, мне его жаль. — Тебе?! Жаль кого-то?! Никогда в это не поверю! Тем более этого неудачника, который боится позвать меня на свидание. — Ссыкло, не то что я! Я если бы захотел кого-то позвать на свидание, то позвал бы! — А чем докажешь? — ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?! — Нет. Докажи! — Ах так! Ладно, ну тогда я приглашаю тебя на свидание! — Ох ты ж, нифига себе, я согласна! — Эээээ, это ш-шутка была! — Ага, что, зассал?! — Нет! — Ну чего тогда от своих слов отказываешься?! — Ладно, тогда, я тебя приглашаю на свидание! — Ураааа! «Черт, нафига я это только сказал…» — подумал Уильям Ванесса аккуратно забрала эндоскелет и положила его себе на плечо. Эндоскелет был замотан в белый пакет, поэтому подозрений не вызывал. Лиан помахал Вен рукой на прощание, но она сделала вид, будто не заметила его и прошла мимо, а Уильям который как-раз летел сзади Вен, показал фак Лиаму. Но Лиам естественно его не заметил. Ванесса, как настоящая сучка, брутально вышла из здания. «Что это на нее нашло?» — подумал Лиан. Вен положила эндоскелет в багажник и уехала. Дома: — Хух, ну он и не такой уж тяжелый как я думала! — Ну вот же, зря боялась, ха-ха-ха-ха. — Ладно, что дальше то делать? — Хорошо, приступим, думаю тут даже ты все поймёшь, это проще некуда! Так, для начала тебе нужно отнести эндоскелет в комнату. — Хорошо. Ванесса сняла ботинки и взяла эндоскелет. Она вошла в комнату и положила тело на кровать. — Возьми череп. — Окей. Вен сделала так, как приказал Уильям. — Так видишь фиксаторы на эндо-черепе? — Д-Да, это ведь они? Ванесса указала пальцем на фиксаторы — Да. Соедини череп с телом. Она прицепила голову к шейному шарниру и проводам — Я-я всё сделала правильно?! — ДА! — с нетерпением произнес Уильям. — Ч-что дальше? — А дальше тебе нужно будет просто нажать кнопку на виску! — Хорошо. — Только не сейчас, а когда я буду в теле! — Х-хорошо! — Так, давай! Уильям влетел в экзоскелет. «Соберись Вен, тебе всего-то нужно нажать чёртову кнопку!» — подумала она. Ванесса нажала на кнопку, которая изменила цвет с серого свечения на зелёный. Робот открыл глаза. — АААААААА! ДА! НАКОНЕЦ-ТО! АХАХААХ АХАХАХАХ! — закричал Уильям. Или как его теперь можно было называть? — Да, я снова жив! Да, чёрт побери! Он встал, сжал кулак, посмотрел на свои новые руки, а потом на Ванессу. Та шагнула назад с перепуганными глазами. — Ну, ну тебе не стоит меня боятся! — Ты так заорал, как можно было не испугаться! — Так, а как тут можно было не заорать! Я-я снова жив! — Да уже и соседи услышали что ты жив! Он подошел к Ванессе. Теперь Уильям выглядел угрожающе, не то, что какое-то тупое лицо кролика. Он выглядел пугающе, как будто бы людской череп без кожи, только вместо костей был пластик и сталь. Но вместо того, чтобы сделать что-то страшное, робот или же Уильям просто подошел и как-то неуклюже обнял Ванессу. Словно обнимал кого-то в первый раз. Она просто была в шоке и не шевелилась. Но потом тоже обняла его в ответ, он был холодным и выше, чем она, хотя Ванесса была и так достаточно высока. — Спасибо. — С-спасибо? — Да. — Ничего себе, ты мне говоришь спасибо! — Ага. Уильям отпустил её. Хоть в его лице и нельзя было увидеть хоть одну эмоцию, но Вен поняла, Уильям благодарен ей. — Воу, да ты теперь фиговый терминатор! — Ха-ха-ха-хах Хотя он и выглядел как робот, но по его голосу нельзя было так сказать. Голос был человеческим. Уильям взял маску Спринг-бонни, которую Вен сшила до этого в месте с ее костюмом и маской. Он одел маску, теперь можно было подумать что это человек в маске кролика, его выдавало только его тело. — Пошли на улицу. Только перед этим дай что-то, чем бы я смог закрыть свое тело. — Д-да сейчас Вен побежала к шкафу, порылась там и бросила какие-то вещи прямо на кровать. — А кстати у тебя перчатки есть? — произнес Уильям, взглянув на свои руки. — Да вот, одевайся, а перчатки сейчас найду! Он надел фиолетового цвета футболку, черные джинсы с кожаным ремнем и кожаный плащ. — Так, а вот и перчатки, хух что-то далеко я их положила. Вен дала Уиллу черные кожаные перчатки, которые идеально походили к его наряду. — Ты что, ещё и специально мне одежду подобрала?! — Да, будешь хотя бы одет красиво! Ну правда капец, как на тебе одежда висит, ну ничего, главное что джинсы подошли, а то я меньше тебя! — Гы, ладно, спасибо! Он одел перчатки, а Вен уже была и так одета. — Ну что, пошли?! — Да. Они направились к выходу. — Черт я ключи забыла, сейчас, подожди, а пока можешь надеть вон те черные кроссовки, они всё равно большие для меня! — Окей! Она убежала за ключами в комнату. — Так, всё, я тут! Можем идти! — Ура, наконец-то, пошли. Уильям вышел из квартиры. Вен обула черные ботинки, вышла из квартиры и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.