ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Прогулка в парк

Настройки текста
Примечания:
Уильям и Ванесса вышли на улицу. Было довольно морозно и ничего не было видно из-за тумана. Уилл накинул капюшон на голову и просто стал смотреть по сторонам. — Главное, чтобы меня никто не увидел, а то человек, который ночью стоит в маске кролика явно вызовет подозрение. — Ну да. А без маски так ты вообще фиговый терминатор! Подтвердила Ванесса. — Ну да, согласен! — О, ты знаешь, кто такой терминатор!? — Ну конечно! Я же не настолько стар! Ладно, пошли куда нибудь. — Пошли. Только не туда где люди, а то ты их напугаешь ха-ха. — Логично. Они пошли в правую сторону, там где Уильям ещё не был. Он шёл спереди, пока Ванесса его не обогнала. Она аккуратно взяла его за руку. Но Уильям отдернул её. — Мы не в садике и не на свидании чтобы ходить за ручки! — Странно, я как раз думала что это оно, но похоже ты не умеешь держать своего слова. Афтон неохотно взял руку Ванессы. — Ладно, это оно. — Вот это другое дело! Радостно ответила девушка улыбаясь так широко на сколько это было возможным — Ну ты и сучка конечно. Ты-ты манипулируешь мной! — Сам ты сучка! И к тому же не я тебя заставила это говорить! Уильям недовольно фыркнул. — Черт, там впереди люди! Произнес Афтон указывая свободной рукой на группу людей стоящих впереди них. — Ничего сейчас мы их обойдем! Они повернули на право и пошли прямо. — Я думал что сегодня такая плохая погода и никто не гуляет! —Там просто бар, вот они там и бухают! — А, понятно. — Можем пойти в парк. Я люблю там осенью сидеть, вот как раз осень, ну если ты конечно хочешь?! — Да, пошли. Я тут все ровно ничего не помню. — Уильям! — Что? — Я теперь тебя буду называть терминатором! — ахахахах — Нет ну а что, ты похож! — I'll be back! (я вернусь) Уильям специально сделал голос как у терминатора. —ахахаххахах вот теперь точно похож! Ахахаххаха — ха-ха, но мне больше нравиться i always come back! (я всегда возвращаюсь) — Ну тебе подходит! — Так я это и придумал! — Ахахахахах, ой дурачина! Кое как ответила девушка заливаясь смехом. — Я тебя сейчас покусаю! — Хахахха не-не надо! — Ну и ладно. Уилл и Вен свернули на право — Ну вот почти пришли! — Хорошо что тут людей нет. Кстати, а почему город превратился в такую помойку?! — Да это не только у нас, сейчас так везде! — Ммммм да, когда я жил и то намного чище было, вижу что все стал только хуже! Они подошли к лавочке и сели. Листья тихонько шуршали и туман окутал все фонари. — Черт я забыла кошку накормить! — Ничего, не помрёт если пару часов не поест. И так жирная вон какая! — Сам ты жирный! Не обижай Бесси! — Где я жирный!? — Ладно не жирный, вот одни кости какие то ходячие! Кстати. — Чего? — У меня тут вопрос возник и не один. — Ну? — Во первых, как ты так по улицам ходить будешь?! — Ну я кожу сделаю. — Чего? КАК!? — Обычно, не парься в общем! — Л-ладно. — Ну а второй какой? — Ах да, а где ты спать будешь!? ... Тишина, слышно как где-то вдалеке пролетела сова, наконец Уильям придумал что ответить. — Хм не знаю, ну на полу посплю, от такого то точно не умру ахахаха! — Как это на полу!? Нет! Я тебя так не брошу на полу валятся! Да и ночью вставать буду упаду из-за тебя! — Ну и что ты тогда предлагаешь!? — Не знаю. — Ну вот! Не знаешь! А вот я только что придумал! На стуле! — Сидя?! А тебе так удобно будет? — Да мне вообще похуй где спать. Главное не в воде. Ну по крайней мере пока не в воде, а как кожу сделаю так и в воде спать смогу! — Ну ладно тогда. Кстати зачем тебе вообще спать!? Ты робот и призрак, зачем тебе это!? — Я сделаю так, чтобы я смог восстанавливать энергию когда сплю, как человек. — Жесть, как ты это вообще сделаешь!? — Секрет фирмы ахахахах! — Какой нафиг секрет фирмы!? Как! Как ты это сделаешь!? — Блять, это в двух словах не объяснить! Ну в общем работает да и все! Потом может когда то объясню или покажу схемы! — Ладно. Блин так холодно стало. Вен начала пододвигаться к Уильяму. — Отошла на пять метров нахрен! Со своим этим холодно! — Ей! Но мне правда холодно! — Ничего тебе не хо- Ванесса все ровно обняла его, чтобы он там не говорил. Уильям замолчал. Посидел в ступоре пару минут, он положил одну руку на неё. А потом и вовсе обнял в ответ. — Ну вот! И ничего не случилось! Произнесла Вен. Афтон провел рукой по ее волосам, и сжал между пальцев её локон. И вдруг отскочил от нее как ошпаренный. -Т-ты чего!? П-прости! сказала Ванесса ему. — Ничего! Просто пошли домой! Она встала с лавочки и они пошли обратно. Чтобы хоть как-то скрасить обстановку, Вен спросила — Слушай Уил, а какие жанры музыки ты любишь? — Мммм.. Ну то что Рок я думаю ты и сама поняла. — Да — Ну Металл, Электро музыку, Диско ну и немного Поп. А ты что любишь? — А, эээ, Рок! Ну и эм, Электро музыку, и Реп. А что ты не любишь? — Сопли. — Ээ.. Это как!? — Ну это когда какая-то девка или пацан в песнях ноют, мол меня бросила девушка или парень! И ладно бы текст! так они ещё и музыку такую скучную играют что уснуть можно! Фу блять! Фу! — А понятно.. — А ты что не любишь? — Я индийские песни не люблю! — Ооооо. — Это из-за мамы. Она постоянно смотрела индийское кино и песни тоже слушала! — Хехехе не повезло! А сейчас с ней что? — Да не знаю я переехала от нее и не звоню я ей! Поэтому я не знаю как она там, да и мне наплевать! — Пиздец какой-то! — И не говори. Ладно вот мы уже и дома Они вошли в подъезд, Вен открыла дверь в квартиру. Как только они вошли в дом прибежала Бес. — Привет бесенок! Прости что я еды тебе не насыпала. — Быстрее, сатанёнок! — Не обзывай кошку! Пошли, я еды тебе дам. Ванесса вместе с кошкой пошла на кухню. — Ммм, да. Уильям пошел в комнату к рабочему столу и начал там что-то делать. Вен зашла в комнату — Ты когда этот беспорядок уберёшь!? — Это творческий беспорядок и пока что я это не смогу убрать! — Ладно. Ты тут делай что хочешь, а я спать! — Хорошо! — Только громко тут ничего не делай! — Да понял я! Иди уже спать! — Иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.