ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

11. Ошибка системы

Настройки текста
Примечания:
02:00 Уильям сидел и читал книгу по биологии на ноутбуке. Он думал, как можно сделать синтетическую кожу для своего тела. Так ничего и не поняв, Афтон решил лечь спать, потому что уже было поздно. Утро 06:30 Ванесса проснулась. — Доброе утро! Тишина… — Эй Уильям, просыпайся! Ты глухой что-ли?! Она бросила в него подушку. — Ты живой вообще?! Вен встала, подошла к нему и подергала его за руку. — Эй! Терминатор, вставай. Но Афтон не шевелился. Ванесса начала дёргать его чтобы он проснулся. — Э-эй вставай. Т-ты живой?! Уильям рухнул на пол. — Ну вставай же! Из ее глаз тоненькой линией потекли слезы. — Нет! Нет, ты точно не мог умереть! Вен опустилась на колени и сняла маску с его лица. У Уильяма были закрыты глаза и чип не горел. Вен села на него и приподняла его голову. — Так, Вен, думай что могло с ним случиться? Может попробовать как вчера его включить?! Да, точно! Она нажала ему на висок. — Ну-же, пожалуйста! В ответ на ее слова засветились зеленые огоньки на чипе. — АААААААААААААААААА! Ты какого фига сидишь на мне?! — крикнул Уильям. — Ура! ты живой! — Ну да! и почему ты плачешь?! Кха. — Д-да ничего Она вытерла слезы. — Кха, ну кхе-кхе, все слазь с меня! — Да. Вен быстро встала, а Уильям сел на серый ковер. — А какого фига я на полу и черт возьми ты сидела на мне?! — Ты там не подумай ничего такого! — А я уже подумал! — Я-я сейчас все объясню! Ну вообщем я проснулась, ты мне не отвечал, потом я кинула в тебя подушку, ну ты так и не встал, я подошла к тебе, начале тебя дергать и случайно тебя уронила на пол, а села я на тебя потому что испугалась, но вспомнила как тебя включить, а то уже подумала что ты умер, хе хе. — Вен застеснялась. — Блять, походу какой-то сбой в системе! Ладно, потом проверю, что за хрень со мной. Он встал. — Ладно, я пошла готовить. Есть хочу. — Нет! — Что? — Иди купи продукты, ну а я потом что-то нормальное приготовлю. — Ааааа, хорошо! — Вен была очень рада. Потому, что сама готовила мягко говоря не очень. — Ну хоть как-то я должен тебя отблагодарить! — Тогда я побежала! — Ага, куда в пижаме?! — Точно! Блин. — Я пойду, схожу на кухню! Афтон выбежал из комнаты чтобы Ванесса переоделась.

***

Вен вышла из комнаты. — Ну, все теперь точно пошла. — Давай. — Кошку накорми! — Я тебе не прислуга! — Ну пожалуйста!.. — Агррр, ладно! Недовольно прорычал Уильям в ответ на просьбу девушки. — Спасибо! Ванесса улыбнулась и побежала надевать кроссовки. Дверь захлопнулась. — Ну что, мы остались вдвоем. Я положу тебе еды и пойду заниматься собой! Бес посмотрела на него. Pov Ванесса: «Черт, что это сегодня было со мной?! Неужто я реально влюбилась в него? Да ну нет! Быть такого не может! Или может?» Она давно это за собой замечала, но все же отгоняла эту мысль куда подальше. Вен села в машину и уехала, ломая свою голову мыслями про него.

***

Дверь открылась, это была Ванесса с продуктами и ещё чем-то, Уильям в маске кролика выглянул из комнаты, в квартире играла музыка. — А вот и я! И не только с продуктами! — А, ну теперь понятно почему ты так долго! Он вышел в коридор и понес пакеты на кухню, пока девушка снимала обувь. — Стой! Вот этот пакет оставь здесь! Она указала на темно синий пакет. — Ладно. Вен зашла на кухню к Уиллу, который все раскладывал. — У меня сюрприз для тебя! — Я не люблю сюрпризы. — Ну, думаю, тебе понравится! — Ну ладно, говори, что в том пакете?! — Я тебе уже ТВОЮ одежду купила, чтобы ты у меня не забирал, ха-ха! — Пиздец, тебе деньги некуда девать?! — Но я-я хотела тебе подарок сделать… — грустно ответила Ванесса. — Да не в том смысле! Просто ты и так на меня дохрена денег потратила! — Ну в общем, смотри! Она вытянула из пакета фиолетовую и белую рубашки, и кожаную куртку. — ОГО, спасибо! — Не за что. Давай, примеряй! А то мало-ли не подойдет! — Хорошо! Он взял кожаную куртку — Кстати, хочешь фокус покажу?! — У тебя страшные фокусы! Ну ладно, давай! — сказала Вен. — Опа! Он снял маску, под ней уже был не череп а сделанное лицо. — ОФИГЕТЬ! ДА КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! — Ахахахахахх! — Теперь по твоему лицу можно понять, что ты смеёшься! — Ну да, сложно было, конечно, с кожей, но я это сделал! Ну правда ещё нужно волосы сделать, а то я лысый, ахаххахаа! — Хахахахаххаха! Честно, я просто в шоке от того что ты делаешь! — Ага, а ещё я тут придумал как можно все настолько реалистично сделать! Что если я порежусь, будет идти кровь! — Ого! — Только на всё это ещё месяц нужен, и это пиздец, как сложно будет! — Жесть! Вот это ты придумал! — Да и сигареты я смогу курить! Я-то и сейчас их смогу курить, но только это бесполезно будет! Кстати, давай я тебя лошару такую, хоть готовить научу?! — Сам ты лошара! А по поводу готовки — давай! Я согласна! И курточку со всем остальным померь! — Хорошо, сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.