ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

12. Ограбление

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с того момента как Уильям возродился. Он и дальше делал свое тело. У Ванессы заканчивались деньги и потому её шутка по поводу ограбления стала уже не шуткой. Афтон сидел за столом и смотрел какие-то чертежи у него на столе. — Что делаешь? Спросила его Вен которая вошла в комнату и стала за спиной Уилла. — Могу тебя расстроить! Мне ещё нужны детали! — АААААААА! Что, опять?! — Ха-ха-ха да! Рассмеялся от реакции Ванессы Афтон повернувшись к ней и скрестив руки на груди. — У меня уже деньги закончились! А зарплата через неделю! — Черт! Недовольно и нахмурившись сказал Уильям. — Ну и что ты тогда предлагаешь? -Ну не знаю, убить соседей и забрать деньги ха-ха-ха-ха! -Ты так не шути, а то я знаю тебя, ты это реально сделать можешь! -Ну тут я согласен. -Может реально банк ограбим!? -А что можно, я ведь знаю как улики скрывать. -Ага только сейчас тебя легко найдут. -Я вообще уже посмотрел какие сейчас технологии. Ты понимаешь что-то в компах? А то систему взломать я не смогу. -Да, знаю. -Ну вот и отлично! Только сначала предлагаю ограбить магазин, потому что банк это явно не наш уровень! -Хорошо, тогда что мне делать!? -Нужно обезвредить камеры. -Ну думаю я это смогу сделать! Через три дня у них уже был план. Они стояли позади магазина. Уильям одел перчатки и маску, пока Вен отключала камеры. -Все, готово! -Тогда ты должна сделать так, чтобы охранник пришел сюда и я его вырубил! Нам нужен пистолет! -Да знаю я наш план! -Ну тогда все, пошла! Он легонько толкнул ее в спину. Уильям уже стоял наготове с ножом, он спрятался. Вен привела охранника. -Да, вот тут они забрали у меня сумку! Охранник ничего не успел сказать, потому что сзади подкрался Афтон и закрыл ему рот, он подставил нож к горлу охранника. -Тсс. Молчи! Иначе я тебя зарежу! Вен забрала у охранника пистолет. -Молодец! Хороший мальчик! Но тебе это все равно не поможет! Афтон перерезал охраннику горло. Вен быстро переоделась в кролика и надела перчатки -Маска! -Блин, чуть не забыла! Я просто волнуюсь! -Спокойно! Пока что все нормально! Камеры не работают поэтому никто не увидел куда делся охранник! И отдай мне пистолет! -Да, вот возьми! Ванесса взяла пистолет который был у нее ещё с работы. Уильям взял пистолет и портфель. Он начал нести охранника который ещё был живой -Кха, к-кто вы такие! (Что-то Уильям убивать разучился 😂) -Оо ты даже приставить себе не можешь кто я! - сказал охраннику Афтон. Он спрятал бедного парня за урной. -Может тебя дорезать!? Мммм? -сказал Уилл -Т-ты тварь! Надеюсь ты сдохнешь х-хуже чем я! Прохрипел парень пытаясь остановить кровь руками. - Ха-ха-ха-ха! Поверь если я даже и опять умру, то вернусь! -Ч-что ты несешь! - Ох я всегда возвращаюсь! Вен! Дорежь его, он мне надоел! -Н-но Уильям! -Убей! -Л-ладно! Ванесса взяла нож. -Н-нет пожайлуста! - Крикнул парень. Афтон стал сзади Вен -Давай. - Шепнул он ей на ухо. -Уилл я не могу! Афтон легонько взял ее руку с ножом. -Ты сможешь Он поднял ее руку. -Прощай! Вен вонзила нож в грудь охранника. -Умница. А теперь пошли! Они забежали в магазин -Всем не двигаться это ограбление! Все люди испугались. -На пол живо! Крикнул Афтон. Вен смотрела чтобы никто не двигался. А Уильям в костюме желтого кролика побежал на кассу. -Деньги в портфель! Быстро. -Д-да! - Сказал кассир. -Быстрее! Кассир положил все деньги в портфель. -Все уходим! Они выбежали из магазина. -Да, мы это сделали! Крикнула Ванесса. Грабители забежали в переулок. -Быстрее сюда! Уильям схватил девушку за руку. -ААА копы! -Ничего, побежали сюда, они пока на место преступления едут! Мы успеем! Только быстрее беги! -Я не могу быстрее! -Черт! Ладно! Тогда давай сюда! Он потянул Вен на себя -Аааа! -Тсс! Мы почти добежали! Свернув еще за несколько углов, девушка уже ели бежала. -Уилл я больше не могу! -Да блять! Ладно тогда меняем план. Они перестали бежать. -Так сумка с одеждой у тебя, переодевайся! Сказал парень -А ты куда!? -Я тоже переоденусь, но ты сиди здесь! Они не поймут что это ты, даже если тебя найдут, а я заберу сумки и побегу домой! -Хорошо! Они переоделись в обычною одежду. -Ты по всему району выключила камеры!? -Да! -Все тогда я побежал. Уильям обнял ее -Давай, желтый заяц, удачи, хе-хе! Она обняла его в ответ -И тебе удачи, надеюсь с тобой все будет хорошо! А то кто мне помогать будет ха-ха! Афтон отстранился от Ванессы, забрал две сумки и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.