ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

13. Перенагрузка

Настройки текста
Примечания:
Вен вернулась домой. Двери уже были открыты - это означало что Уильям смог добежать. -Хух, он дома. Она открыла дверь. -Уильям, ты тут!? -Да! Он сидел на полу возле стены. -Что с тобой!? -В-все нормально. Только вот я понял, что если я буду долго бежать, у меня произойдет перенагрузка! Подай отвертку! -Да сейчас! Вен ушла, Афтон снял кожаный плащ и открыл панель в его левой руке. -Ого! У тебя явно что-то сломалось! -Да -Вот отвертка! -Ага! -Тебе помочь? -Если честно то да, у меня отказала рука и ноги. -Я поняла, тебе помочь встать!? -Да. Только подожди! я хотя бы руку починю. -Хорошо! Он починил руку, и пошевелил ею. -Все! -Хорошо. Тебя в комнату отнести? -Да! Она помогла ему дойти до комнаты и посадила его на кровать. -Все тебе что-то еще нужно? -Нет. Спасибо! Он снял всю остальную одежду и начал чинить ноги. -Да плохой что-то из тебя терминатор, ха-ха-ха! -Да перегрелся блин! Ну ничего, теперь с такими то деньгами я сделаю все намного лучше! -Да. И мы наконец то купим диван и ты будешь нормально спать! -Да мне и на стуле нормально спать! Лучше тебе что-то купим! -А мне ничего не нужно. Уильям встал. -Все! Пошли посмотрим сколько денег украли! -Давай Они пошли в коридор и сели на пол. К ним пришла кошка. -Бес привет! Сказала Вен, пока Уильям открывал портфель. -Ну что, как думаешь сколько здесь? -Думаю тысяч десять как минимум, потому что это дорогой магазин. -Ну да. Они начали считать деньги -У тебя сколько? -Пять! А у тебя? -Шесть! -Ого, ну это уже как минимум одиннадцать! А тут еще половина где-то. Они продолжали считать. 22 350$ Это та сума которую они украли -Офигеть! Нам этого на долго хватит! -Да, но из этой суммы десять тысяч можешь сразу отнять. -Ого! А что так дорого!? -Это примерная сумма того, что мне нужно на тело. -Да, капец ты дорогой! -Ага. -Кстати Уильям давай новости посмотрим через час, мне интересно какие зацепки они нашли! -Давай! Заодно будем знать, что они про нас знают! -А пока я пойду поем! Есть хочу ужасно! -Хорошо! Но после вчерашнего дня ничего не осталось, сама приготовишь? -Думаю да! -Кухню только не спали! Аха-ха-ха-ха! -Не спалю! -Ну Ну! -Уильям! -Что? -Иди нафиг! Ничего я не спалю! -Нет, нафиг я не пойду, а вот усовершенствовать свое тело, пойду! -Ну вот и иди! -Ну вот и иду! Ванесса пошла на кухню, а Уильям пошел в комнату. Через 5 минут -Аааааааааааааа Уильям помоги! Он прибежал на кухню -Что такое? Чего ты орешь!? -У меня опять ничего не получилось! -О Боже, я тебя уже две недели учу готовить! ДВЕ! И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НОРМАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ! -Ну прости! Я реально не умею готовить! Он подошел к ней -У меня вопрос! КАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИЛА ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ! ЧТО ТЫ ДО ЭТОГО ЕЛА!? -Ну я доставки заказывала, недавно сама готовить начала. -Ладно, вали из дома за новыми деталями. А я есть приготовлю! -Окей. А что купить надо? Афтон взял листок бумаги, ручку и написал что нужно. -Вот держи. -Хорошо, тогда я пошла. Уильям включил музыку, чтобы было не так скучно, и начал готовить макароны с сыром. Он взял молоко, сыр, макароны и масло. Набрал в кастрюлю воды, поставил на плиту кастрюлю и насыпал соль. -Так, ну пока вода закипит, пойду легкие делать. Pov Ванесса: Вен уже ехала домой, на заднем сидении лежали коробки и пакеты с разными деталями. «Да! Много конечно я всего купила!» Подумала девушка. Она уже доезжала домой. Вен зашла в квартиру что-то очень вкусно пахло. -Ммм что это так вкусно пахнет!? -Макароны с сыром! Крикнул Уильям из спальни. -Ням, я уже сейчас слюнями захлебнусь! Вен зашла в комнату. Афтон сидел за столом и проводил какие-то прозрачные трубки через руку -Что это!? Спросила девушка. -Я решил сделать все настолько реалистично ,что у меня будет кровь. Когда я порежусь, то люди не будут задаваться вопросом почему у меня не будет течь кровь! Да и к тому же эта кровь будет залечивать раны, ну то есть кожу, как настоящая! -Вау! Ничего себе! Вот это ты заморочился! -Да я прочитал всю биологию про людей и анатомию тоже! Ну и это помогло! Механика плюс анатомия! Это же офигенно! -Ты прям синт! -Кто!? -Ну это такие роботы были в игре Fallout, они выглядели как люди! -Я вообще ничего толком не понял, так что можешь и не объяснять! Для меня Синт это жанр музыки такой! -Ну да конечно ,ты не знаешь такую игру! Она вышла в девяносто седьмом ,а ты умер в девяносто третьем. -НЕ! НАПОМИНАЙ МНЕ! -Воу! Воу! Полегче! Ну год то я правильно назвала? -ДА! -Все успокойся! Она подошла к креслу в котором он сидел и обняла его со спины. Афтон отшвырнул её руки от своей холодной спины. -Не лезь ко мне! -Л-ладно. Я оставила коробки со всем нужным здесь. Я, мм, пошла есть. Обиженная на Уильяма Ванесса пошла на кухню. Она взяла тарелку и начала есть макароны. К ней пришла кошка и начала тереться об ногу Вен. -Ну хоть кто-то меня любит. Ммм! Макароны! Прям как в детстве.. Когда-то мне такие папа готовил. По щеке девушки потекли слезы *шмыг* -Бес иди сюда! Вени взяла на руки кошку и обняла её. -Я-я люблю тебя! *Шмыг* Кошка начала лизать её лицо. *смешок* - ну всё хватит ха-ха! Девушка отпустила кошку и вытерла слёзы. "Ну вот почему Уильям такой злой? Как в него можно было влюбиться!? Он же псих! Больной на всю голову маньяк! Безумный гений! Ну он не всегда злой, а и смешной! И иногда помогает! Вот еду например мне приготовил! Но он же убийца! Эхх, хотя теперь я тоже. Но это он меня заставил ограбить магазин и убить того охранника! Что! Вот что с ним такого произошло что он такой злой? Я ведь мало знаю про его прошлое! Только то что от умер и умер давно! И то что у него была жена и дети! Я даже не знаю что случилось с его детьми! Знаю то что его жену звали Клара, сына Кессиди, старшего сына Майкл, а дочку Элизабет. Еще я знаю то что это он один из основателей сети пиццерий в которой я кстати и работаю! Ну только сейчас она уже принадлежит другому человеку! Что с ним произошло!? Из-за чего он такой больной на всю голову!? Нужно как-то у него все узнать! Черт! Как же я запуталась! Зачем! Зачем я его только полюбила!?" Ванесса сидела и думала, пока на кухню не зашел ОН. Тот из-за кого Вен ломала себе голову. -Ч-чего пришёл? Афтон ничего не ответил, он просто посмотрел в её сторону и подошел к ней. Девушка вытерла слезы, что-бы он их не заметил. Но было поздно что-то от него скрывать. Уильям всё понял. -Извини. -И-извини!? -Извини! -Ничего себе! Это что такое произошло ,что ты у меня прошение просишь!? -Агрр! Просто заткнись! Он подхватил её и обнял. Ванесса была в шоке. Что он сам пришел просить у неё прощение так ещё и обнял. Отойдя от шока она обняла его в ответ. -Бррр! Ты такой холодный! -Ну, пока ничего поделать не могу! -Можешь одеться ,так хоть более на человека похож будешь! Уильям отстранился. -Ну я пока работаю. -Мы кстати забыли новости посмотреть! -Ну и похуй! -Ну да. Если бы они знали что это мы, то они бы уже давно были здесь. -Да. Вот именно. Ты уже поела? -Нет. -Ну так ешь! А я пошел работать! -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.