ID работы: 11272961

Время измениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
Lixiell соавтор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Что ты делаешь Генри Эмили

Настройки текста
Вен поехала на работу. Уильям был один дома. Как всегда что-то улучшал. Он уже сделал себе волосы и брови. Теперь он мог спокойно ходить по улице без капюшона. Уильям выглядел как парень лет двадцати трех, с светло-серыми как серебро, глазами и не длинными коричневыми волосами. Было три часа ночи. — Уильям. — Ч-что?! Надеюсь мне это послышалось?! Афтон осмотрелся по сторонам. Ничего не увидев, он повернулся обратно. — Уильям! — Да что за хрень! Он посмотрел назад. — Ааааааааааааа! К-кто ты?! Г-Генри?! Уильям упал с кресла. Он застыл в недоумении и с ужасом в глазах. — Уильям! Уильям! Тебя ничто не учит! Опять за свое старое?! Зачем ты убил того парня? Всё никак успокоиться не можешь?! — Генри, какого хрена ты тут делаешь?! — Такого же что и ты тут! Ты тоже не должен здесь быть! — Иди нахрен отсюда! — Нет! Не уйду! Остановись! Сколько ещё ты будешь отравлять мир своим присутствием?! — Столько, сколько я захочу! Генри приблизился к Афтону. — Зачем ты губишь её?! — Тебе то какое дело?! — Знаешь, я давно уже слежу за тобой! Больше месяца! И всё никак не пойму: чего ты хочешь?! — Ага! Так я тебе и сказал! — Каким же ты стал монстром! Почему я ещё в восьмидесятых тебя в психушку не отправил?! И все были бы живы! Ты никогда не изменишся, сколько бы раз ты не умирал! Ты всегда будешь больным ублюдком! — ХВАТИТ! — Что, правда глаза режет?! Генри подлетел ещё ближе. — НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! — Неужто ты меня боишься?! Призрак прилетел прямо в Уильяма и вселился в его голову. — ААААААА! УЙДИ! УЙДИ НАХРЕН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Генри начал вызывать у Афтона галлюцинации. Уилл схватился за голову и случайно перевернул все что было на столе. — АААААААААА НЕТ! НЕ НАДО! — Ты это заслуживаешь! — НЕЕТТ! НЕТ! ААААА! Уильям попал в воспоминание из его прошлого. Он стоит в костюме спринг-бонни, перед ним стоят четыре призрака. Три мальчика и одна девочка. — НЕТ! НЕТ! ГЕНРИИИИ! Он не может ничего сделать. Он может только чувствовать всё и смотреть. Смотреть своими глазами, но при этом это было не его тело, а его старого. Того, кто ещё не умирал. Уильям услышал свой собственный смех. Такой безумный. Но, на костюм попадает капля дождя из дырявого потолка и пружинные замки захлопываются. — ААААААААААААА! Г-ГЕНРИ! *кашляет* Уильям снова все это переживает. Но уже не из-за своей глупости, а из-за Генри. Он опять чувствует как его кости ломаются, все органы пробивает эндоскелет, все темнеет и он захлебывается в собственной крови. — ААААААА! — Уильям! Что случилось?! — Ах *жадно хватает воздух* В-В-Вен *кашляет* — Да, это я! Что случилось?! Почему все разбросанно? — Я-я. Э-это был всего лишь через чур реалистичный сон, это был всего лишь через чур реалистичный сон! Ч-что это было?! — Уильям, я ничего не понимаю! — Я-я тоже ничего не понимаю. — Ты можешь мне хоть что нибудь обяснить! — Д-да сейчас. Он встал с пола. — Ну, я жду! — Давай с-сядем. — Ладно! Они сели на кровать. — В общем, ты когда ушла на роботу я сидел и к-как всегда придумывал как себя сделать более похожим на человека… Он рассказал то, что произошло. — Это какой-то пипец! — Это точно! Ну я правда так и не понял это было реально или у меня уже полностью крыша поехала… *нервный смешок* — Но чего он к тебе пришел? — Я не знаю. Честно, я не знаю, что он хотел. Но я надеюсь что он больше не появится! — Иди сюда! — Э ты чё. Вен обняла Уильяма. — Я то ничего, просто пытаюсь тебя успокоить. — Ну ладно. Только ты это, не привыкай! А то что-то за последнюю неделю слишком много всех этих объятий! — Это ты не привыкай! — Так я и не просил! — Ой, ну не начинай! — Ладно. Ладно. Но может ты меня уже отпустишь?! — Нет! Ха-ха-ха! — Агрр! — Та ну прям, не нравится ему! — Да, не нравится! — Фу! Какой ты противный! Правильно Генри и сделал что кинул тебя! Ты невыносимый! Вен отпустила Афтона. — А сколько сейчас времени? — Семь утра. Убери пожалуйста тут! — Ладно. Сейчас. Черт! Это будет долго. — Ничего, я тебе помогу! — Ну, предлагаю тогда включить музыку, вот это меня реально успокаивает! — Ладно! Но музыку я выбираю! — Хорошо. Ванесса встала и пошла на кухню за ноутбуком. А Уильям начал убирать с пола всё, что он свалил со стола. Уилл посмотрел в ту сторону, откуда ранее появился Генри. — Черт! Теперь у меня будет паранойя из-за этого мудака! — Вообще, я у тебя в голове! И да, я всё слышал. — Блять! — Я не оставлю тебе в покое, даже не надейся! — Какого хрена ты пристал ко мне?! И какого хера ты не в аду?! — Уильям, ты в порядке? Спросила Афтона Ванесса, которая стояла в дверном проёме. — Д-да! Не обращай внимания! — Уильям, ты мудак! — сказал Генри в голове у Уильяма. — Ладно! Давай тогда убирать! Сейчас только какую-нибудь музыку включу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.