ID работы: 11273085

Цветение Фиалки

Слэш
NC-21
В процессе
132
автор
сэй. бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 Как крыса в клетке

Настройки текста
Когда Федя открыл глаза , Тамуры в комнате уже не было а Танагаши снова сидела за столом и что то писала на компьютере. Прежде чем она заметила что он проснулся Федя успел прочесть среди мелькающих на мониторе надписей две фразы : Н.В.Г. " Шинель " ; Ф.М.Д. " Преступление и Наказание " " Вот оно " подумалось ему . "Но просто так мне от сюда не свалить . Нужно хотя бы узнать их расписание , где стоят камеры и т.д. Месяц как минимум. А может и больше " . Больше прочесть он ничего не успел так как Сяо наконец заметила что он проснулся и выключила компьютер. - Ну'с , как мы себя чувствуем ? Голова не болит? - произнесла она приторным голосом . Федя предпочёл промолчать. Голова действительно болела , всё тело ломило а в весках отдовалось тупой пульсирующей дробью . Видимо Танагаши это поняла ибо удовлетворённо хмыкнув щёлкнула кнопкой выключателя . Лампочки на панели потухли . Сяо мельком взглянула на Фёдора. Он сидел положив одну ногу на другую , руки опущены на подлокотники кресла , глаза уставшие но взгляд осмысленный и даже властный . - Честно говоря , выглядишь неплохо , другие дети обычно с трудом двигаются после осмотра - продолжала она . - рад за них - ответил Федя. Ему стоило немалых усилий не показать на сколько сложно было сохранять расслабленую позу , произнося эти слова. Танагаши снова хмыкнула . И продолжила свой монолог . - Сидишь как Император на троне . Прямо так и хочется встать на колени и сказать " да мой господин " - она издала подобие смешка и продолжила - Из тебя вполне мог бы получиться лидер какой-нибудь преступной группировки или даже, организации. Но этого не случится. Ведь мы, успели тебя поймать ~ . - Она вдруг замолкла и начала напевать какую-то k-pop песенку. Голос её был слащав и Фёдору , искренне противен . " Как же она меня заебала " появилась и потухла фраза в голове. Она закончила петь минут через 5 , не меньше . И хлопнув в ладоши продолжила голосом радио диктора : - А сейчас я должна отвести тебя в твою комнату . - хорошо - Фёдор встал с кресла и поправил волосы изо всех сил стараясь не показывать как трудно ему двигаться. - только вот , повязочку придётся снова надеть. - сказала она уже менее слащавым голосом. Федя молча собрал волосы в хвост . *** Они снова шли по извилистым коридорам . Только в отличии от Тамуры , которы грубо держал Фёдора за плечо, Танагаши предпочла обхватить его за талию . Это очень сковывало юношу . Он вообще тактильность во всех её проявлениях не любил , а тут какая то поехавшая баба держит его за талию. Его это напрягало . Шли они минут 15 . Как то раз Сяо оклкнул кто то из сотрудников - Танагаши сан , с кем это вы ? - поинтересовался неизвестный . - Это новый желец семедесятой камеры - с этими словами она притянула его к себе в плотную . Достоевский побледнел и как показалось Сяо " окаменел" от напряжения. Впрочем её это только позабавило . " блять , она что извращенка?! " промелькнуло у брюнета в голове . - Это по соседству с ним живёт пацан телепорт ? - продолжал неизвестный . Федя насторожился . Сосед телепорт значит . Этого типа можно было как нибудь использовать при побеге отсюда. - Да , в шестьдесят девятой - подтвердила Танагаши и они пошли дальше. Ещё пять минут , и они остановились . - Пришли - сказала Танагаши снимая с него повязку. Комната была довольно большой, с окном и прилегающей ванной комнатой . Обстановка была в стиле минимализма . Стол , стул , тумбочка у кровати , шкаф . Кровать стояла у окна , под ней лежал небольшой пушистый коврик белого цвета . - Добро пожаловать в твою новую жил.площадь. Здесь мило , не находишь ? . Будешь тут жить . -Скорее существовать , как крыса в клетке - уточнил Фёдор. - люблю крыс , они симпатичные - девушка взерошила себе волосы . Достоевский ни говоря ни слова подошёл к кровати , и с размаху шлёпнулся на неё . Он вымотолся . В голове по прежнему гудело , болели глаза , ещё не привыкшие к яркому свету после повязочной темноты . Он пробормотал что-то себе под нос . Сяо за незнание русского не поняла длинной матершинной тирады. Он повернул к ней голову - вы так и будите тут стоять? - сказал он уже на японской. - Знаешь , я пожалуй останусь на ночь- посерьёзнивши сказала она. Федя сделал большие глаза. Увидев выражение его лица девушка расхохоталась. Смех её был громким и заливистым и в больной голове отдавался гулким эхом . Мальчик сморщился . - пхахаха...я пошутила , видел бы ты сейчас себя со стороны- продолжая хохотать выдавила из себя она . - я извиняюсь, но не могли бы вы уйти? - оборвал её Фёдор и поморщился от нового приступа головной боли последовавшего за звуком собственного голоса . - Ладно уж. Если я тебе так мешаю , позволь откланиться- Она вышла хлопнув дверью с такой силой , что Федя от боли, издал тихий стон . " Надо идти в душ " чётко прозвучало в голове . Щёлкнул душевой переключатель . Горячие струи хлынули из дырочек на железной поверхности унося с собой в канализацию пыль и усталость . Федя обессиленно опустился на колени . Он сам не заметил как из глаз потекли тоненькие солоноватые струйки . Фёдор Достоевский четырнадцати лет , слывший безэмоцианальным манипулятором , сидел в душевой многоэтажной детской тюрьмы для эсперов и плакал . Слёзы текли не переставая , глаза покраснели , прядь волос упавшая на лоб теперь намокла и прилипла к нему . - за что ? - прошептал он судорожно вдыхая горячих воздух . - за что мне...этот дар ? Я не просил ! Я не хотел ! П..почему ?! - шептал мальчик задыхаясь от собственных слёз . Вода текла унося с собой в канализацию пыль , усталость и душевную боль .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.