ID работы: 11273085

Цветение Фиалки

Слэш
NC-21
В процессе
132
автор
сэй. бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 Стук

Настройки текста
Примечания:
На часах 23.02. Достоевский сидит на кровати, завернувшись в одеяло и вот уже 5 минут смотрит в одну точку. У него часто случается подобный "ступор". Фёдор уходит в него когда сильно о чем-то задумывается. Сейчас его разум переваривал информацию за день , раскладывал по полочкам сведения о тех или иных людях. Всё вертелось у него в голове, Сяо Танагаши, Тамура, Обследование, сосед из комнаты «69». И стоило мысли о соседе на миг всплыть, в стену раздался громкий, резкий стук. Достоевский даже подскочил от неожиданности. " Да что же это такое?! Почему даже здесь его не могут оставить в покое? " . Стук между тем опять повторился, но уже немного иначе. Другие палузы, расстановка. " а не азбука ли это морзе? " Стрельнуло у мальчика в голове. Он прислушался и попробовал расшифровать послание. Стук между тем возобнавился. Предположение по поводу азбуки морзе оказалось верным. Незримый собеседник выстукивал "дни идут, ничего не меняется, жизнь скучна и бессмысленна". Федя решил постучать в ответ. Во первых нужно было попросить замолчать во вторых, ему все ровно придётся начать с ним общение, для его плана телепорт был просто необходим. "извините но я хочу спать, можно потише? " с той стороны будто бы что то упало и через 3 секунды послышался ответный стук . "Ох, прошу прощения, не знал что у меня появились соседи " Федя пододвинулся ближе к стене. "Я приехал сегодня и очень устал. " постучал он в ответ. "Ясненько, я Николай Гоголь! Сижу тут уже пол долбаных года. А как твоё имя? " послышалось из-за стены. Федя на скеунду закалебался . А стоит ли говорить своё настоящее имя? но все же... " Достоевский Фёдор. " " Я уж подумал ты девочка. долго моешься, Феденька. " Достоевский немного нахмурил брови Да какое ему дело сколько тот моется ?! Да и (Феденька). " Когда мы успели перейти на уменьшительно-ласкательные " Ответный стук "подожди немного , Феденька , я ещё не придумал как тебя называть . Так что пока , ты просто Феденька " - пришёл незамедлительный ответ . " Ладно , смирюсь. Можно звать тебя просто Коля? " " Да , отчего же нет ? Феденька может звать меня как ему вздумается . Я не говорил не с кем уже 6 с лишним месяцев , если это конечно можно назвать разговором " . Между тем время близится к двенадцати часам . Федю неумолимо тянет в сон . " Я иду спать , спокойной ночи " простукивет он , предположительно последнее за сегодня сообщение. " Доброй ночи , Феденька " послышалось в ответ и наступила тишина . Достоевский разворачивается на кровати предварительно щёлкнув выключателем находившимся у изголовья. " На одну проблему больше " мельком думает мальчик перед тем , как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.