ID работы: 1127339

Будь со мной в вечности!

Гет
NC-17
Завершён
2143
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2143 Нравится 845 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POVБелла Сил отвечать не было, и я предпочла подумать, что это во сне. - Хм, не отвечаешь? Даже не попытаешься сбежать? Так даже не интересно. У меня возникла надежда, что это Эдвард, он вернулся! Я попыталась встать, но безуспешно. Голова кружилась, было очень холодно и темно, я не смогла разглядеть обладателя этого чуть хриплого голоса, который был не Эдвардом. Но мне уже все безразлично. Это явно вампир, и он решил поужинать мной. Будь что будет, мне все равно. Я снова улеглась на землю и тихо проговорила, уверенная, что таинственный незнакомец меня услышит: - Я не буду бежать, делай то, для чего нашел меня, мне все равно. - Даже так? – Усмехнулся незнакомец, мгновенно приблизившись ко мне, - и ты не боишься? Надо же, какая храбрая. - Я не храбрая, - прошептала я сквозь слезы, - я просто не хочу жить, а тут ты подвернулся. Я смотрела на него, пытаясь сквозь окружавшую нас темноту разглядеть своего палача, но увидела только ярко - красные глаза. - Любопытно, - пробормотал он, приближая ко мне лицо, - ты знаешь, что я смогу убить тебя всего за полсекунды? - И чего же ты тянешь, - не выдержав напряжения, съязвила я, - или тебе нравится мучить жертв перед тем как выпить их кровь? – Нет, ну кто меня за язык тянул? Неужели мне настолько все равно, что я готова вновь пережить весь тот ужас в балетной студии? Незнакомец отшатнулся. - Что ты сказала? Я приподняла голову и вновь на него взглянула. Видимо глаза привыкли к темноте, и я смогла разглядеть его – высокий, красивый, как и все вампиры, сильное тело, красивое лицо с большими красными глазами, короткие светлые волосы. - Сказала, что можешь не тянуть и побыстрее утолить свою жажду. Я все равно не смогла бы от тебя сбежать, да и не хочу. - Слушай, а в вашем чертовом городке нормальные люди есть? – со смехом произнес он, вновь оказавшись у моего лица. - Не знаю, лично я, как ты сам заметил – ненормальная, - мне начал надоедать этот бессмысленный разговор. Неужели и этот тоже будет мучить меня, как Джеймс, или все же добьет своими разговорами? Тут вдалеке раздался крик: - Деметрий! Сколько можно тебя ждать? Нам давно к Калленам пора. Обладатель столь мощного голоса тут же оказался рядом. Странно, пареньку на вид не больше 17 лет, и выглядел он просто потрясающе - высокий, стройный, с каштановыми волосами, красивой, немного женственной челкой, падающей на огромные алые глаза с бахромой густых ресниц, с идеальным лицом и пухлыми губами. В голову закралась мысль – «А ведь он даже красивее Эдварда, если это вообще возможно». Эдвард! Боль снова пронзила мое сердце, а из глаз пролился новый поток слез. - Ребята, прошу, убейте меня побыстрее, или сваливайте, если не голодны. У новоприбывшего вампира просто челюсть отвисла. - Чего?... Дем, что происходит? Что за шуточки??? – прошипел он, приблизившись к дружку. - Спокойно, Алек, я все могу объяснить! – прошептал тот, вновь разглядывая меня, как экспонат в музее. - Объяснить можешь?! – взорвался тот, кого назвали Алеком, - какого черта она до сих пор жива? - Она хочет умереть, представляешь, ей все равно, кто мы, и что мы с ней сделаем… - И что из этого? – перебил его Алек, - выполни пожелание девчонки, и сматываемся побыстрее. - Нет, - со смешком произнес Деметрий и, вновь склонившись ко мне, втянул носом воздух , - так не интересно, ты же знаешь, к тому же, от нее пахнет вампиром, скорее всего нашими дорогими вегетарианцами. Неужели не хочешь узнать, что здесь произошло? Алек язвительно улыбнулся. Видимо у него зуб на Калленов : - Ясно, тогда берем этот депрессняк с собой. Нагнувшись ко мне парнишка с легкостью взял меня на руки и побежал со скоростью кометы. Меня тут же стало тошнить. - Остановись! - закричала я, - Пожалуйста! Мне плохо! Он тут же встал и просто разжал руки. Я повалилась на траву, чувствуя себя еще хуже, и начала часто дышать, пытаясь совладать с накатившей тошнотой. Этого только мне не хватало. И все из – за НЕГО! Не думала, что когда – нибудь буду зла на собственную судьбу за встречу с Калленами. Волна ненависти прокатилась по моему телу. Я со злостью сжала кулаки: - Ненавижу! – с яростью прошептала я, - ненавижу тебя, Эдвард Каллен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.