ID работы: 11273524

Последнее заседание Визенгамота

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Jeni Verner бета
Black__Witch гамма
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Голова ужасно болела, а тело затекло от неудобного положения. Наконец Гермиона смогла раскрыть глаза и понять, где находится. Обведя взглядом помещение, она сразу узнала это место, по телу пробежал холодок от воспоминания событий, произошедших здесь несколько лет назад. Это была гостиная Малфой-Мэнора.       Прошло где-то часа три, это время Гермиона провела на полу, ей нужно было прийти в себя после недавно произошедших событий, а также разобраться в том, что происходит. Её также беспокоило, что она была одна — Малфоя рядом с ней не было и где он был, Грейнджер могла лишь догадываться. Ещё она обратила внимание на свои несвязанные конечности — это немного радовало. Её размышления прервали шаги, сопровождающиеся стуком по полу. Резко подняв голову, Гермиона увидела перед собой Малфоя, опирающегося на трость. На нём уже не было той одежды, в которой он был утром: чёрные брюки и рубашка, наверняка купленные в дорогом магическом магазине, покрывали его тело, на ногах были туфли.       Сейчас Драко смотрел на неё по-другому. Этот взгляд напомнил Гермионе школьные годы, когда глаза Малфоя, смотря на неё, были надменными и холодными.       — Тебя ещё называют умнейшей ведьмой столетия… — насмешливо произнёс Малфой.       — Что? — тихо спросила Гермиона, совершенно не понимая, что происходит.       — Я до сих пор не верю, что ты на это повелась. Хотя, что ещё можно было ожидать от тупой грязнокровки.       — Я не понимаю, Малфой объясни сейчас же, что происходит! — голос Гермионы был уже громче, но теперь в нём можно было услышать панику.       — С чего ты взяла, что я буду тебе что-то рассказывать, кто ты такая, что командуешь мной?! — Драко замолчал, смотря на Гермиону, и чуть наклонил голову. — Ну так уж и быть я немного поясню, почему ты здесь. Но для начала стоит наложить на тебя «силенцио», чтобы ты не мешала мне вещать столь интересную историю. — Гермиона не поняла как, но уже через секунду в руках Малфоя была её палочка, наведя на неё древко он тихо произнёс заклинание.       — В общем благодаря тебе я на свободе и могу заниматься своими делами, а ты, грязнокровка, — Драко палочкой указал на Гермиону, — теперь моя собственность. Можешь не волноваться, я не забуду твоей помощи, но и то унижение, которое я испытал три года назад, тоже не забыто. Имей это в виду. — в момент своего монолога Малфой был похож на сумасшедшего, было видно, что он не шутит и действительно испытывает злость и отвращение к Гермионе.       С каждым словом Малфоя в глазах Гермионы Грейнджер можно было увидеть всё больше страха и непонимания. Спустя пару минут Драко снял «силенцио» и убрав палочку сразу же услышал тихий всхлип.       — Почему? Что плохого я сделала тебе? — эти слова Гермионы были произнесены очень тихо, почти шёпотом, но от слуха Драко они не скрылись.       Резко сократив расстояние между ними, Малфой схватил Гермиону за шею, и сдавив, тем самым заставляя поднять голову на него, зло прошипел.       — Не смей врать, Грейнджер, за это я буду наказывать тебя особо жёстко. — сказав это, Драко резко оттолкнул Гермиону, отчего та упала, ударившись головой о каменный пол.       После Малфой покинул гостиную оставив девушку наедине со своей болью и мыслями. Правда долго её одиночество не продлилось, вскоре рядом с ней появился домовик. Им, неожиданно, оказалась девушка — Гермиона поняла это по небольшому белому бантику.       — Хозяин Драко приказал Рине отвести Грейнджер в комнату, — писклявым голос произнесла домовичка.       У Гермионы не было сил спорить и сопротивляться, поэтому она медленно встала и пошатываясь побрела за Риной.       ***       За большим столом сидела вся семья Малфоев. Ели они в тишине, переваривая события, произошедшие не так давно и вызвавшие непонимание и множество вопросов у родителей Драко. Первым начать разговор решил Малфой-старший.       — Драко, может ты объяснишь, что происходит? Мы с мамой в растерянности: сначала тебя выпускают из Азкабана, теперь ты притащил к нам в дом эту грязнокровку. — при упоминании Гермионы, Люциус немного скривил губы, как будто вспомнил о чём-то неприятном.       — Драко, мы тебе доверяем и очень рады, что ты на свободе, но мы бы не хотели, чтобы у тебя были проблемы. — произнесла Нарцисса.       — Я понимаю мам, спасибо. — сказал Драко, немного улыбнувшись и обратив свой взгляд на мать. — Вы можете не волноваться, теперь всё будет хорошо, я закончу старые дела и у нашей семьи начнётся новый период.       — И какое же место будет занимать грязнокровка в нашем новом периоде?       — Люциус! — попыталась одёрнуть мужа Нарцисса. — Сынок, мы понимаем, это не наше дело, но…       — Можешь не переживать отец, Грейнджер останется в прошлом. — перебил мать Драко.       — Хорошо. Но ты притащил её в поместье, выделил прекрасную комнату, скажи, у тебя к ней какие-то чувства?! — Люциус не мог сдержать своего негодования и продолжал допрашивать сына.       После этих слов Драко поднялся из-за стола и подойдя ближе к отцу сказал:       — Ты прав, я испытываю к ней чувства — ненависть и отвращение.       Оборвав на этой фразе разговор Малфой покинул помещение.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.