ID работы: 11273524

Последнее заседание Визенгамота

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Jeni Verner бета
Black__Witch гамма
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Гермиона сидела на кровати в комнате, в которую её привела домовичка. Девушка не знала сколько времени провела здесь, часов и окон в помещении не было, она могла лишь предполагать какое сейчас время суток — день или ночь.       Комната, в которой её заперли, на удивление не была похожа на камеру для пленников. Наоборот, вся мебель была по виду дорогой и изысканной, цвет которой сменялся от чёрного к серому.       Спустя какое-то время в комнате появился уже знакомый Гермионе домовой эльф, который держал в своих ручках поднос с едой.       — Хозяин Драко, приказал принести грязнокровке поесть. — сказала Рина.       Но Гермиона продолжала неподвижно сидеть, не обращая внимания на тарелку с едой.       — Я не буду есть. — отрезала девушка.       — Если грязнокровка не будет есть, хозяин накажет Рину! — пропищала домовичка.       От этих слов Гермионе стало не по себе. Она не хотела, чтобы из-за неё страдал домовой эльф поэтому встала с кровати и, взяв в руки тарелку, на ходу начала есть кашу, запивая водой стоящей на подносе. Всё это время Рина стояла и наблюдала за тем, чтобы Гермиона съела всю еду. Когда девушка доела, домовик забрала посуду и трансгессировала из комнаты.       Оставшись одна, Гермиона Грейнджер с головой ушла в размышления. «Почему же Малфой держит её здесь, и как ему вообще удалось провернуть всё это?». Обмануть врачей, суд и саму Гермиону. Она понимала, что её ошибка заключается в собственной доверчивости. Хотя, как её вообще могли поставить на столь ответственную должность? Правда это было первое дело Гермионы. Ровно за две недели до прихода Гарри Поттера в её кабинет с просьбой разобраться с проблемой Драко Малфоя, Гермиону Джин Грейнджер назначили главой отдела по защите заключённых.       Конечно, отчасти это она была виновата. Стоило Малфою посмотреть на неё жалобными глазками, так она сразу забыла про всю школьную вражду и дальнейшие конфликты. Да как минимум про то, что он бывший пожиратель смерти. Грейнджер даже взяла отпуск и уговорила Макгонагалл разрешить им жить в Хогвартсе. А всё из-за того, что она поверила Малфою, который нагло врал, что у него никого не осталось. Гермиона хоть и не видела Люциуса и Нарциссу, но была уверена — они здесь. Наверняка Малфой-старший гордился своим сыном.       Уйдя глубоко в свои мысли, Гермиона и не заметила, что уже пять минут в комнате она находится не одна. Осознав это, девушка резко отскочила в другой конец комнаты и испуганно посмотрела на Малфоя, который, казалось, находился в недоумении от реакции Гермионы.       — П…пожалуйста не надо. — заикаясь проговорила Гермиона.       — Что? Говори громче, я не слышу, что ты там лепечешь! — зло сказал Драко.       — Не надо. Я не хочу. Я ведь грязнокровка. Зачем? У тебя будет чистокровная жена. Прошу, не надо! — девушка говорила бессвязно, а последние слова Гермиона умоляюще прокричала и со слезами на глазах упала на колени.       Не обратив внимания на такой выпад, Драко усмехнулся и сказал:       — Не думал, что тебя будет так легко сломать. Считал, что ты продержишься хотя бы неделю. Ну ладно, у меня есть одна идея на счёт тебя.       — Чего ты хочешь? — всхлипнула Гермиона.       — Не так быстро. Для начала ты должна посетить ванную и переодеться в одежду, которую скоро принесёт домовой эльф. — сказал Малфой и направился к двери, но перед самым выходом остановился и, повернув голову, пригрозил. — Делай что говорю и не пострадаешь, отвечай только когда спрашиваю, всё. А теперь иди в душ, от тебя жутко воняет. — произнёс Драко и вышел, хлопнув дверью.       Наконец избавившись от присутствия ненавистного Малфоя, Гермиона проплакала пятнадцать минут. Когда сил для слёз уже не осталось, изнеможённая девушка встала и пошла по направлению к прачечной, дверь которой находилась слева от кровати. Открыв дверь Гермиона увидела богато убранную ванную комнату. Душ, умывальник, небольшой шкафчик и туалет — всё это было сделано в белых тонах, в то время как плитка, которой была отделана комната, была тёмно-серого цвета с матовым покрытием.

      Медленно сняв с себя одежду, которую Гермиона надела ещё в тот день, когда они с Малфоем собирались в больницу, она подошла к шкафчику, стоящему рядом и очень удивилась его содержанию. На полках стояли гель для душа, мыло, шампунь, средство для депиляции и мочалка. Быстро взяв всё в руки, Гермиона зашла в душевую кабинку.

***

      Закончив все ванные процедуры, Гермиона Грейнджер покинула душевую. Надевать грязные вещи не было особого желания, поэтому девушка вышла в одном полотенце. Увидев на своей кровати платье серого цвета в пол с резинкой подчёркивающей талию, её лицо не выразило ни капли удивления. Такой выбор одежды точно сделал Малфой. Он хотел любой мелочью напомнить, что она здесь пленница. Также рядом на полу стояли чёрные балетки, а слева от платья лежало нижнее бельё и носки.       Переодевшись в предоставленную одежду, Гермиона решила лечь спать. Делать было нечего, да и за всё это время она была действительно вымотана. Но видимо её планам не суждено было сбыться. Дверь в её комнату открылась, и на пороге Гермиона увидела Малфоя, за спиной которого стояла женщина в белом халате.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.