ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство с убийцами.

Настройки текста
Бежали они долго, очень долго. Тэгу сам по себе город не большой, но они же уже пробежали большую часть деревень, находящихся в 700 километрах от города. Необычайно огромное расстояние, но времени прошло от силы минут 20, может быть 25, Чимин точно не считает. Да и телефон ни разу не доставал, сейчас его ждут приключения, некогда пользоваться бесполезным гаджетом. Чонгук уже изрядно выдохся, но осталось ещё около 350 километров и он решил передохнуть, немного набраться сил и перекусить ягодами, ведь кругом был только лес, а собирать личинки не хотелось, от слова «совсем». – Чонгук, – окликает его Пак. Так тихо тихо, словно рядом кто-то есть и Чон не ошибся. Он учуял запах, достаточно резкий и противный. Он точно знал кто это, но силы на время покинули его, поэтому он превратился в человека и забрав в объятия парнишку спрятался за ближайшим огромным дубом. – Молчи! Иначе они тебя точно сожрут! – шипит Гук, прикрывая рот мальчишке, который хотел уж что-то возразить. Но быть съеденным точно не хочется, поэтому он умолкает. Где-то в 4-5 метрах от них, в поисках добычи, бродили четверо волков. Первый – самый крупный Сан Джифун, беловолосый анимаг, шерсть его волка белоснежна, но вся испачкана кровью. Волк поменьше – оборотень, то есть охрана, которую к Джифуну приставил отец. Ещё один белый волк – тоже анимаг, лучший дружок Сана, он в нем души не чаял, пока был человеком, но все изменилось и они сделали свой выбор. Ну а последний волк – самый слабый… даже не волк, а маленький волчонок – сестрёнка Джифуна, потомственный оборотень, практически постоянно запертый в теле волка, даже без полнолуния, с этим не справляется даже лекарь, говорит просто ждать. – Так! Так! – голос у Джифуна мерзкий, скользкий и до глубины души гадкий. – Чон Чонгук, выходи! Я тебе ещё за прошлый раз не отомстил. – Прошлый раз? – вдруг спрашивает Чимин, рот которого оказался наконец на свободе. Чонгук бормочет что-то типа «Позже объясню» и выходит из их укрытия. Иногда бесит способность чуткой чуйки! – Что тебе нужно Джифун? Дай нам спокойно пройти и Сокджин тебе ничего не сделает! – голос четкий, с приказным тоном. Чимину нравится. Ну а ещё больше нравится то, что защищают именно его. Может быть племя конкретно этого Сокджина не поедает людей уже многие годы, но про других Чонгук ничего не упоминал, поэтому нужно быть на чеку. – А твой Тэхен? У него такая сладкая задница, не хочешь отдать его мне? Тогда этот мальчишка за деревом точно не пострадает! – мерзко мерзко мерзко. Как можно быть настолько мерзким существом? – Ни за что! – кричит Чимин во все свое горло, но оно даже скребсти не начинает внутри. Джифун делает два шага назад, как и все те, кто следовал за ним. – Кем бы ни был Чонгук, Тэхен и Сокджин, в обиду я точно их не дам! – вдруг краем глаза он замечает улыбку Чона и одобрительный кивок. Тот превращается в волка и ещё пару секунд все пересекаются только косыми взглядами. Джифун издает резкий рык и, пересекая расстояние, пытается задеть своими когтями Чонгука, но тот быстро отпрыгнул в сторону, начиная бежать на Лею. Она, конечно, слаба, но не столько, чтобы не уметь быстро бегать. Лея бежит за охранника, что столбом стоит на земле как вкопанный и только рычит. – Чонгук! – Чимин заставляет того обернутся, ведь волк был уже в метре от того. Пак злится, боится, что не может сделать абсолютно ничего. Ну как можно поставить человека в схватку с волком?! Но этот паренёк не самый обычный человек. Резко из его рук вырываются языки пламени. Глаза улыбаются, как и все нутро. Его тело в миг загорается полностью, но сам он не горит. Тут уж даже волки ничего поделать не смогут, они разбегаются, ведь каждый волк боится огня. – Ах да! – Чонгук превращается обратно в человека, отряхивает руки и взбивает руками непослушные волосы. Пламя утихает и пропадает насовсем, вот тогда Чимину становится действительно страшно, кем он стал в эти секунды? – Совсем забыл сказать, что мой порез тебе дал некую силу, это оказался огонь, очень кстати. Но если бы ты попытался их убить, то умер бы сам. Так что молодец, Чимин! – Чонгук вновь улыбается, даже смеётся, а Чимин злится. Почему нельзя было сразу предупредить?! – Какого хрена, Чонгук?! А если бы они попытались меня убить? – Огонь бы все равно вырвался наружу, если бы тебе реально угрожала опасность, надо бы сказать спасибо Юнги. Он колдун, но в тоже время и анимаг, а ещё умеет говорить с животными. Прикинь какой он крутой! Правда холодный словно лёд, но это уже не исправить. – Мне кажется, что он просто псих! – восклицает Чимин и смотрит на свой шрам – он ещё не затянут до конца, значит сила ещё есть и почему бы лишний раз не попробовать ее. Чимин вновь злится что есть сил, представляет отца и мать и огонь вновь покрывает его ладони. Одно неосторожное движение и дерево пронзило пламя – огромный дуб упал на промёрзлую землю, вибрация даже откинула Пака немного дальше, но ноги смогли устоять на месте. – Ты чего творишь?! – Чонгук хватает его ладони и прикрывает своими. Пламя снова спряталось внутри грудной клетки и парень упал без сил. Немыслимая глупость! А если бы его откинуло в другое дерево и он получил серьезную травму?! Чонгук даже думать об этом не хотел. Поэтому закинул его на свою спину, превратился вновь в волка и побежал в свою деревню со всех ног, ведь парня срочно нужно показать Сокджину. Мало ли что… Даже глупость, может быть опасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.