ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4. Деревня

Настройки текста
Чонгук прошел барьер. Его всегда немного подкашивало от него, но сейчас не время думать о своем самочувствии. Нужно срочно найти Сокджина и показать ему этого мальчонку, дабы тот осмотрел его. Вдруг его настолько тряхнуло, что он мёртв?! Только не это. Все косо смотрели на Чона. А особенно на парня, что лежит на его спине и болтается как сосиска на сковороде в масле. – Джин! Срочно! – а Джину уже достаточно надоели эти «Срочно!» от Чонгука. Мужчина выходит на крыльцо своего дома и видит безумного Макса, несущегося практически со скоростью света. На его спине парень, с темным-почти-карэ. Ещё больше он удивлен тому, что его не хандрит после барьера. – Это кто? – грозно спросил он, пожирая Чона взглядом. Парень превратился в человека и взял Чимина на руки, немного прижимая руками бедра и плечи. Он не должен стать виновником гибели. Тот что-то очень быстро бормочет, а со стороны замечает взглядом своего Тэхена – блондин идёт в сторону их дома, ни разу не замедляя шаг, на вид он очень грозный, а это плохо. – Он твой, его зовут Чимин, есть шрам, я побежал! – и скрылся, закинув парня на руки ничегошеньки не понимающего Джина. – Вот придурок! Сколько уже можно? Приютил двадцати трёх летнего ребенка на свою голову. Мужчина тихонько матерится и несёт это дышащее тело к Юнги, ведь он тут самый умный, ну а кто ещё, кроме него? Дом Юнги находится в метрах 20 от дома Кима, поэтому тот быстро его находит и видит ошарашенный взгляд на это самое тело. – Новенький? – голос спокойный и ледяной, в принципе как всегда. Глаза его искрят красным, это уже природное, а волосы спадают на плечи красивыми волнами. Лицо его бледное, словно он аристократ из 19-го века, а в мешках под глазами могут спрятаться коты. – Знаешь правила, если сам захочет, а сейчас подлечи его, я зайду через пару часов, – Джин оставляет Чимина на небольшом диване и уходит. Своих дел предостаточно, а тут ещё Чонгук с сюрпризами. – Забыл имя спросить… – бормочит Мин и подходит к лежащему парню. Он ровно дышит, слегка шевелит руками во сне – значит очень нервный тип. А Юнги не любит нервы, от слова совсем. Человек он безумно спокойный, старается не вступать ни в какие конфликты и жить, как говорят, «в мире». Сначала Мин меряет температуру – 36,8. После проверяет зрачки – слегка расширены, а по глазным яблокам протекают алые капилляры – ему явно надо отдохнуть дольше, чем он обычно это делает. Отдыхает ли он вообще? После мужчина меряет пульс и проверяет сердцебиение, все слегка повышено, но в этом нет ничего страшного. Юнги вводит в вену пару витаминок и успокоительного и уходит в свой кабинет, разбирая какие-то бумаги с анализами новых лекарств, деньги он отдал за это немыслимые, но ведь нам не нужны вымирающие анимаги, верно? Джин приходят спустя часа три, Чимин все так же спит, сладко посапывая, укрытый теплым пледом в красную клетку – любимый плед Юна, но других у него нет. – Так как его зовут? – все же спрашивает Юнги у Кима, а тот и в помине забыл. – Чимун? Чикан? Чихун? Не помню, скоро Чонгук должен подойти, он получил таких люлей от Тэхена, что извинялся часа два, а потом… ну ты сам знаешь, – Джин улыбается, Юнги только изображает улыбку, переливая из баночки в баночку фиолетово-синюю тягучую жидкость. Чонгук влетает как обычно эффектно, с ноги. В прямом смысле. Но никто даже не дёргается, только культурно просят закрыть обратно дверь и объяснить откуда он подобрал этого человека. – Зовут его Пак Чимин, вроде как 19 лет. Он пытался убить себя, прыгнуть с моста, но я поймал его, почти у края кстати! – паренёк гордо поднимает подбородок и продолжает. – Потом в лесу мы встретили Джифуна и его дружков, вместе с его сестрёнкой. То вещество, что было у меня в когте дало Чимину силу огня и они съебались так быстро, что я чуть не заржал. – Я просил не выражаться в моем доме! – Юнги грозно смотрит на Чона и тот быстро меняет ухмылку на каменное выражение лица. Хоть Мин и спокойный человек, но если что ударить может, да ещё как – Ну и? – продолжает Джин, ожидания дальнейших их действий. – Этот Чимин такой: «О, огонь, прикольно», повалил дерево, его откинуло назад, он ударился и сознание потерял, ну не мог же я его в лесу бросить, поэтому притащил сюда. – Ясненько, тогда подождем пока проснётся и пусть делает выбор. Хотя, учитывая то, что он хотел умереть, выбор будет очевидным, – Джин разворачивается на пятках к выходу и вновь уходит в свой дом. Юнги подходит к Чимину, достает его руку из-под одеяла и толстовки и смотрит на шрам – края полностью срослись, а значит скоро пройдет и сам шрам, но он так идёт ему. Мужчина пару секунд пребывает в своих мыслях и слегка сжимает ладонь парня, и он просыпается. Даже погасшая звезда, засияет ярче восходящего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.