ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5. Воспоминания

Настройки текста
Чимину никогда не снились сны, разве что, кроме кошмарных. В своих кошмарах зачастую он видел родителей, издевающихся над ним или группу школьников, что издевались не менее, чем родители. Все это так больно, хотелось бы просто утопиться, но спасение ведь есть. Или жизнь настолько хочет убить его? Пак блуждает по лесу, где-то в далеке журчит ручей, а птицы напевают какие-то свои серенады, высокие деревья толпами смотрят на молодого человека, который улыбается. Ему приятен даже холодный ветер, что заставляет мурашки бежать по нежной коже табунами. – Ты первый раз здесь? – спрашивает голос из ниоткуда. Чимин оборачивается во все стороны, но никого не видит. Потом тихонько присаживается на траву около одного, из сотен тысяч деревьев, и вдыхает весенний аромат, заполняющий все лёгкие. Становится необычайно спокойно. – Да, – тихо отвечает парень и откидывает голову на дерево. Голос вдруг рассмеялся и несколько раз повторил: «Беги, тут опасно» Чимин не понимает как может быть опасно в таком тихом и спокойном месте, это что-то типа монстра под кроватью, да? Ну, то есть, ты его никогда не видел, но он есть. Мужской голос, спокойный… холодный, повторил эту фразу ещё несколько раз и вдруг затих. Чимин увидел стаю волков, и тут понял, что ему жопа. Огромная такая. Парень поднялся, увидел десятки зверски-красных глаз и тут резко почувствовал чужую руку на своей. И напоследок услышал тот самый голос, казалось, что он вот вот и разревется: «Передай Джину, что я люблю его, кошмар мой.». Чимин проснулся, чувствуя холодную ладонь на своей горячей. Рядом сидел мужчина с завязанными в хвост волосами и красными глазами. Тут же перед глазами блеснул образ десятка волков с такими же глазами и Пак быстро забрал руку назад. – Кто Вы? – голос парня дрожит, а руки трясутся. Страх. Все что он чувствует это страх, но тут же замечает Чонгука и жить становится как-то легче. – Где Джин? Мне нужно ему кое-что сказать… – Это Мин Юнги, – Чонгук представляет врача, указывая на него ладонью. – Зачем тебе Джин? Но Чимин не знает, должен ли он говорить то, что услышал во сне. Должен ли он вообще вспоминать о очередном кошмаре. Почему все плохое случается именно с ним? Какая-то жизненная несправедливость. – Чимин, – тихо начинает Юнги. – Тебе что-то снилось? Не волнуйся, ты можешь мне доверять. А Чимин то и делает, что доверяет. Голос у мужчины слишком теплый, хоть на вид он и похож на кошмар, как выразился голос в его сне, но кажется что заботы в нем скрыто немерено. – Я блуждал по лесу, странный мужской голос сказал что здесь опасно, но я не поверил, потом увидел стаю волков, почувствовал Вашу руку и голос сказал передать Джину, что любит его и назвал его своим кошмаром. – Неужели Намджун смог передать сообщение через сон? У него получилось! – вскрикнул Юнги. – Получилось... Нужно срочно сказать Тэхену и Джину… – тихо произнес за ним Чонгук и присел на край дивана. На глазах его появились слёзы, но Чимин ещё не понимал, какая стоит история за этими слезами… *** – Брат, нахрена нам в лес? – скулит Тэ, не желая дальше шевелить ногами. Намджун очень хотел посмотреть на ту самую легенду о оборотнях, а вдруг они существуют реально? Всем же было интересно, правда? – Поверь мне, мы точно встретим оборотней. – А если умрем? – гулко сглатывает младший и останавливается. – Какая разница? Зато весело! – улыбнулся Намджун и они пошли дальше, не замечая что за ними уже давно следят. Что их уже морально съели и переварили. – Что вы здесь делаете? – спокойный голос. Очень холодный и рассудительный. Мурашки бегут по коже, а обладатель голоса вдруг появляется перед двумя братьями. Высокий молодой человек, с глазами цвета моря и опущенными уголками губ, которые никогда не поднимаются. Его глаза горят, словно готовясь к битве. Намджун умеет замечать детали, он скульптор, детали – его все. – Простите, но мы искали оборотней… – Нашли, бегите вперед, там будет ещё несколько человек, они вас проводят в безопасное место, а я буду сражаться. За вас! – вскрикнул парень, и мигом воспламенился, превращаясь в шикарного черного волка. Шерсть его гладка, словно китайский шелк, а глаза из голубых стали полыхать красным. Намджун подхватил Тэхена и они побежали на север, куда указал им темноволосый. Тут же послышался рев, и эти двое не могли не обернутся. Шерсть летит в разные стороны, у кого-то вылетают клыки; битва не на жизнь, а на смерть. Старший продолжает бежать вперед, забирая с собой брата и они натыкаются на двух людей – у одного длинные темные волосы, у другого обычная странная улыбка, высокий рост и безумно обаятельные черты лица, словно детские. Тут же первый парень хватает Намджуна за грудки и начинает неистово трясти, да так, что мысли все сбиваются и становится невыносимо страшно. – Если Джин там погибнет из-за вас обоих, я лично буду проводить на вас опыты! – кричит тот, на глазах его появляются слёзы, кажется, впервые за жизнь. Джин вернулся сильно покалеченным, были вырваны клочки волос, с правой стороны были видны три следа от чужой пасти, а левая лапа хромала. За всем этим наблюдал Намджун и Юнги, так как Чонгук показывал Тэхену деревню и знакомил с ее жителями. Взгляд Мина источал только ненависть. Злость и ненависть. Кажется, что это одни понятия, но злость была скорее к себе, из-за того, что он отпустил Джина на битву с десятком волков, а ненависть к этим двоим, потому что они дебилы! – Честно признаться, ты выглядишь как кошмар, Ким Сокджин, – Ким улыбнулся, а мужчина только поднял уголки губ. Видимо, не зря он жертвовал своей жизнью ради этого человека… Любить не всегда отвратительно, иногда это как рождение бабочки – прекрасное явление, красивое до дурмана в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.