ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7. Новые сны

Настройки текста
Чимин доходит до дома только через пару-тройку часов, сразу же ставит на зарядку телефон, делает крепкий кофе, который кислит, словно туда выдавили лимон и просто смотрит в окно. За ним кипит жизнь, булькает, словно пузырьки газа в минералке, но так же быстро обрывается, лопаясь спустя пару секунд. Чимин вспоминает, как ему приснился Намджун, как Тэхен с Чонгуком плакали, как злился Юнги. Почему этот безумный учёный так запал в никем нетронутое сердце? Пак девственен во всех смыслах этого слова. И морально и физически. Хотя нет, была у него типа первая любовь, но это была пустота, иллюзия миллисекундного счастья. Он одинок, словно бабочка, только что вылупившаяся из кокона. – Я настолько придурок? – говорит он, конечно, в пустоту. Парень берет заряженный на 15% телефон и видит тонну сообщений: «Пак Чимин объявлен в розыск», «Разыскивается студент психологического факультета, Пак Чимин». – Чувак, ты куда исчез? – писали сокурсники. Но он не верит в искренность всех этих розысков. Просто университету не рентабельно, если их студент вдруг пропадет, тем более не такой любимый всеми, как Пак. «Не волнуйтесь, я приду завтра», – пишет парень в общий чат и падает на кровать, снова ставя телефон на зарядку, уже до следующего утра. Конечно, он придет ко второй или даже третьей, из трёх возможных пар, тупо потому что не встанет утром. *** Снова лес. Большой, таинственный и величественный. Где-то журчит ручей и поют птицы, рядом тишина и благодать. Чимин осознает, что все это сон, но не знает, как проснутся. Он снова слышит голос. – Ты передал Джину? – спрашивает он, отдаваясь эхом где-то в глубине леса. Пак гулко выдыхает, снова тая в себе злость и обиду на самого себя. – Передал, но ушел… – говорит парень, прикрывая тяжёлые веки, налитые, кажется, свинцом. Ноги подкашиваются и он больно ударяется о холодную сырую землю. – Жаль, похоже он меня убьет здесь. Прости, что заставил тебя хоть как-то страдать, – кажется, вот-вот и он заплачет. Вот-вот и по щеке мужчины скатится слеза. – Кто убьет? – Пак, зажигая в руках пламя, становится неистово злым. Она берет вверх разуму. Она заставляет полыхать огонь в сердце, заменяя все то, что было до этого. – Сан Минхо, он уже как два года держит меня в каком-то подвале. Ты не представляешь, насколько давно я не ел. Изредка мне кидают куски оленя или даже человека. Последнего я, конечно, не ел, ведь обещал Джину. Он настолько против этого, что не сделал бы даже под страхом смерти. Даже перед лицом смерти. Он очень сильный человек, очень теплый человек и очень рассудительный оборотень. – Но, за что тебя выкрали? – вдруг пламя полыхает, искрами отдавая болью в ладонях. На глаза наворачиваются слёзы, а пелена застилает глазные яблоки. – За то, что я просто есть у Джина. За мою любовь к нему. За... – голос вдруг замолкает. – Не могу больше говорить, он идет! Чимин вдруг просыпается, сразу же хватаясь за грудь. Дыхание неистово сбито. Сон казался настолько реальным, что ладони болели, будто их держали под открытым костром долгое время. Парень поднялся с кровати, на часах только 5:58. – Твою ж мать, надеюсь это закончится. Может всего лишь кошмар? Очередной… *** Юнги проводит разные исследования, не спит ночами, ставит опыты на себе, на Тэхене и ещё на 26 анимагах, которые дали добро. Конечно, добровольно-принудительное добро, но все же. Мужчина делает всё новые и новые открытия, изучает различные возможности людей, открывающиеся с помощью магии и собственной воли. У людей есть очень много талантов, скрытых где-то в глубине души и сознания, но они даже не подозревают о их существовании. Как же жаль видеть гниющие судьбы… Но Юнги не сдается. Никогда не сдавался. Его жизнь тоже нелегка, но никто не знает точно, почему он пришел к Джину, почему дал себя превратить в анимага, а потом принялся за магию. Он открыл магию огня, воды, камня, ветра, также сна и многого другого, но единственную магию, что он не открыл – любви, а так хотелось бы. Так хочется встретить того человека, с которым можно поделится абсолютно всем, которому можно показать свои слёзы, кому можно довериться абсолютно без остатка… Но сейчас он вновь занят открытиями, причем грандиозными! – Твою мать… – тихо шепчет он. Джин, сидевший рядом, наблюдающий за руками Мина, что тянутся к микроскопу, спрашивает что произошло и не верит тому, что слышит. – Намджун просто не может проникнуть в сон анимага и оборотня. Если мы и видим сны, то они пусты, состоят только из красок. Мозг человека же другой – они видят людей во снах, видят мир ярким. Они более чуткие, и грань их подсознания легко разорвать и проникнуть в сон. Но это так же бьёт и по состоянию того, кто проникает. Если Намджун войдёт в сон ещё раз десять или пятнадцать, то… – Что? Что случится с ним? – Его разум может не вынести, так как он ещё не до конца развил технику, я обучал его всего около месяца этому, но я тоже не могу проникнуть в сон… я постараюсь, очень постараюсь, но это не моя магия. Но, возможно что Намджун сам развивал технику, всё-таки прошло два года, поэтому ему может это не вредить. Шансы 50/50… Джин присел, переваривая всю имеющуюся информацию. Он просто надеется, что Намджун жив, остальное Юнги точно сможет вылечить. Когда мы теряем человека, которого любим, наш мир останавливается, но приходится жить дальше, ведь мы не выбираем свое рождение. Это самое печальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.