ID работы: 11273541

Кошмар.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8. Ещё один оборотень.

Настройки текста
Примечания:
Чимин, придя в свой университет, не нашел ничего нового или интересного, кроме того, что все вечно на него оборачивались, будто он какой-то экспонат в музее. Парень надел наушники, так и просидев все три пары. Музыка спасала его, но иногда топила в слезах и грустных строках. – Чимин! – парень услышал свое имя в перерыве между двумя песнями и обернулся. На него смотрел преподаватель истории – высокий мужчина, с темными волосами и серыми глазами, словно испачканный лёд. – Не хочешь поговорить? – мужчина показал в сторону учительской и парень проследовал за ним, хоть и очень не хотел. Когда он вошёл, в нос приятно ударил запах свежего кофе и круассанов со сливочным маслом. Аромат приятный, но само помещение пугало его – серые стены, без каких-либо цветов или других живых организмов. Только холод. – Не скажешь где ты пропадал? – мужчина присел в коричневое кресло и протянул руку к чашке с ароматным напитком. – Просто не хотел приходить… – ложь это спасение от боли, которая живёт внутри. Ну не скажет же он, что хотел с собой покончить и его спас оборотень! – Ложь. Горькая правда лучше сладкой лжи, Пак Чимин. Мы видели камеры наблюдения на том мосту под рекой, но по идее ты должен быть мёртв, кто тебя спас? – серые глаза прожигали в его лице дыру. Неужели весь университет знает об этом? – Я упал в воду, но не разбился, какой-то мужчина проходил мимо и вытащил меня. Ложь. Ложь. Ложь. – Высота моста почти 15 метров. Это высота пятиэтажного дома, даже если бы случилось так, как ты говоришь, ты получил бы переломы ребер, но как мы видим ты цел и здоров. – он все знает? Абсолютно все? А может он один из оборотней? – Хорошо… – выдохнул парень. – Меня спас анимаг – Чон Чонгук! Вы довольны?! – выпалил тот, крепко сжимая зубы. Ну кто поверит в этот бред? – Чон Чонгук? – у мужчины задрожали губы и руки. Показалось, что его очень сильно лихорадит. Глаза приобрели красный оттенок, будто он не спал две ночи. – Вы знаете его? – Пак проморгал небольшую пелену перед глазами. Неужели и учитель в курсе того, что есть оборотни и он знает кого-то из них? – Мой сын, его звали Чон Чонгук, я… изнасиловал его мать в ночном клубе, я тоже оборотень, но уже давно живу среди людей. Мозг Чимина кипит, нервы горят, а въебать этому учителю хочется с неистовой силой. Что черт возьми здесь происходит?! – Это какой-то прикол? Где камеры? – спрашивает парень, выискивая что-то по углам кабинета. Конечно, это не розыгрыш. Горькая правда. Лучше бы он ее не говорил. – Не покажешь где он живёт сейчас? Я хочу… извинится что-ли? – мужчина опускает голову и на пол капают слёзы. Но Пак так не может, он знает, что Чонгук разорвет этого говнюка на части. Они были знакомы не долго, но характер Чона брюнет успел немного изучить, на психолога идёт как никак. – Ни за что на свете! Чонгук Вас разорвет! И Вы знаете, я даже не о Вас переживаю, потому что Вы кусок дерьма! Вы поступили с ним слишком подло! – горло Пака разрывается на мелкие клочья. Кашлять хочется безумно, но он не посмеет дать даже такую слабину перед этим куском плесени, что появилась на свет непонятно зачем. – Тогда… – мужчина встаёт, глаза его сияют алым, в них блеск чёртиков. – И тебя он тоже никогда не увидит! – в одно мгновение он обрастает шерстью и встаёт на четыре здоровенных лапы. «Нужно сваливать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.