ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Вару, я ещё раз спрашиваю где твой король.– протянул Куромаку, черкая ручкой в блокнотике. — А я ещё раз повторяю: он психанул и ушёл 4 часа назад.– Пятого это начинало бесить. Пик все ещё не вернулся, что удивляло всех клонов. Но, тут стук в дверь. Открыв ее, Куромаку увидел злого и промокшего Восьмого. — Открывай новый чай с ромашкой, я заболею.– хмыкнул парень, заходя в дом, снимая обувь и направляясь на кухню. Все клоны, которые были на допросе Куромаку (Вару, Куромаку, Феликс и Зонт) удивлённо смотрели в след королю. — А я говорил.– проговорил Пятый, следуя мокрым следам, которые Пик оставил каплями с одежды. Он зашёл на кухню и подошёл к фиолетовому.– Ну, Пикуша, как настроение? — проговорил зелёный, садясь на столешницу рядом с королем. Тот что-то прошипел и достал ромашковый чай. Чайник как раз закипел и, он щёлкнул выключателем и перестал издавать потрескивающие звуки. Пик обернулся и залил чайный пакетик кипятком. Валет молча наблюдал за суетой своего короля и размышлял. На Пиковую масть напала апатия. Такое— именно когда на них одновременно нападает это настроение —бывало не часто. Какой сегодня необычный день. — Не начав ты свой спектакль настроение было бы отличным.– наконец ответил Восьмой, подходя к столу и ставя кружку на него. После он поставил стул так, чтобы сидеть и смотреть на своего валета. — Ох, ну извините, не хотел вас обижать.– пробубнил Вару, открывая шкаф столешницы, на который сидел, и доставая оттуда печенье. Рассмотрев упаковку, он кинул его Пику.– На, с печеньем вкуснее. — Чт. спасибо.? — проговорил Фиолетовый, чуть не разливая кипяток на себя в попытках поймать упаковку, та упала на пол с характерным хрустом.– Вот чёрт. — Лох.– только и сказал Вару, доставая из ящика мармелад. Не то чтобы валет его любил— это было последнее, что Пятый будет есть. Настал час этого десерта— но сахар добавляет настроения, так ведь? — На себя посмотри.– выдохнул Пик, нарушая ровный столбец пара, который исходил от кружки с чаем.– Всегда получаешь от Куромаку и Феликса… Валет. Вару отложил мармелад и слез со столешницы. После он подошёл к Пику и навис над ним. — Ты.блять. ещё раз упомянешь мое положение в этой поганой колоде и все узнают твой секрет, понял? — прошипел Зелёный, хватая Восьмого за ворот мокрой толстовки. Тот не ответил, лишь посмотрел на очки, пытаясь разглядеть там глаза своего возлюбленного. Вару встряхнул Пика, разливая горячий чай на джинсы своего короля. Тот зашипел от боли и закрыл глаза.– Понял? — Отпусти. мне больно.– прошептал Пик, ставя кружку на стол и кладя руки на ладони зелёного. Тот ещё раз встряхнул Восьмого.– Вару. — Что, теперь ты не извинишься за свои слова? — по лицу Пятого расползалась улыбка, и она не была радостной. Натянуто.. он натянуто улыбался. Ему не хотелось устраивать конфликт, но что поделать. Новая жертва совсем не знает что ей можно, а что ей нельзя.– Просто будешь молчать? Пик, отвечай. Ты понял? — Понял. Отпусти.– наконец прошептал Восьмой. Вару выполнил этот недо-указ и вышел из кухни. Там он увидел какого-то напуганного Феликса, но не обратил на него внимания. Неужели валет и король снова будут ссориться.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.