ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Пик. что произошло? — Феликс зашёл на кухню и стал рядом с поникшим королем. Видимо маленькие ожоги и капли уже не волновали Восьмого и тот сидел за столом, положив на него голову. Рядом стояла кружка чая, к которой притрагиваться уже не хотелось. Четвертый осторожно положил руку на плечо Лидера.– Что Вару знает.? — Отстань. пожалуйста, просто. Оставьте меня в покое. Я просто хочу тишины и личного пространства. Хотя бы раз в неделю не трогайте меня.– протянул фиолетовый, не поднимая головы. Его голос звучал приглушённо и из-за этого валет червей был вынужден опустить голову. — Пик. давай я выслушаю тебя и просто поддержу, в твоём состоянии нельзя просто оставить тебя одного. Тебе же хуже будет.– проговорил Феликс, отходя от Восьмого и садясь на стул рядом. Лидеру ничего не оставалось, только поднять голову и замученными глазами посмотреть на Феликса, тот слабо улыбнулся, пытаясь уже этим поддержать фиолетового. — И что ты хочешь услышать? Что ты хочешь увидеть? Как ваш лидер даёт слабину и плачет? Я не понимаю зачем ты это делаешь.– пробубнил клон, отводя взгляд. Мышление Пика было понятно: у всех есть своя цель и делать что-то бескорыстно невозможно. — Я хочу тебе помочь. И, признаю, я смогу попрактиковаться. Все же мне хочется помогать людям психологически, дарить им счастье. А ты как раз поможешь своими проблемами мне.– спокойно протянул Феликс. Ого, он признал что у него есть какие-то карыстные намерения, впечатляет. — И что же я должен говорить, чтобы тебе помочь? И что с этого будет мне? — Король заинтересовался. Все же предистория с карыстными целями Феликса ему понравилась.– Как мне твоя практика поможет, ты же ничего не знаешь. — Ну вот с этого мы и начнем. Что произошло? — четвертый сразу же стал серьезнее. Пик хмыкнул и отвёл взгляд. — Он разозлился на меня за то, что я напомнил ему о том, что он валет.– протянул фиолетовый, кладя голову на стол. — Почему он вообще перестал боятся что-то тебе говорить? — Феликс выглядел заинтересованным. — Агрх. мы заключили союз. Опережая ещё один вопрос: он узнал мой секрет и, чтобы никому он не рассказал, я разрешаю ему делать почти всё.– последнее клон почти прошептал, пряча лицо в локоть. Признавать свою слабость перед Вару во всех смыслах очень ему не нравилось. — Что же. понятно.– заключил четвертый через пару секунд молчания.– Ты же понимал, что Вару нельзя доверять, да? И всё-таки поверил. неожиданно. Не лучшего клона ты выбрал конечно. — Спасибо за поддержку, Феликс.– прошипел парень, сильнее пряча лицо. — Слушай, я понимаю что психолог из меня никакой, так что советую завести дневник.– жёлтый не успел договорить, ведь его прервали. Восьмой ударил стол раскрытой ладонью и злобно посмотрел на валета червей. — Именно из-за дневника я и был вынужден заключить союз.– проговорил он, заставляя Феликса удивлённо хлопать глазами. — А. так вот что это была за тетрадка.– выдохнул парень, кивая головой. После он поднял палец в вверх и, улыбаясь, посмотрел на лидера.– А заведи ещё один дневник, только в телефоне. Туда посмотреть Вару не додумался, да и я уверен, пароль ты ему не давал. — Ладно, признаю, ты гений.– улыбнулся Пик. Следующие полчаса Феликс отвечал на вопросы Восьмого: а почему ты не хотел практиковаться на других клонах? А почему не на нем.? И так про всех. Было неожиданно узнать, что Феликс может быть приятным собеседником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.