ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ты псих или что?– спросил Вару, наконец справившись с румянцем на щеках.– А может тебя Феликс укусил, улыбка уродская. — Кто бы говорил, прошло около пяти минут с моего вопроса.– хихикнул парень, пытаясь убрать улыбку с лица. Он просто был рад, почти счастлив.– А ты всё ещё красный. — Заткнись..– прошипел Зеленый, протягивая руку вперед. Пик недоуменно посмотрел на Вару, а потом на его руку.– Очки. — Блять.. так бы и сказал.– цокнул Восьмой, протягивая очки.– Забирай. Забрав свою вещь, Пятый стал ее рассматривать. — И что ты смотришь?– спросил фиолетовый, начиная перебирать свои волосы. Ему никогда не нравилось то, что вьются, это выглядит не очень. Ему очень хотелось, чтобы волосы были прямые, так бы лидер мог их убрать и они все время бы не лезли в глаза,нос и рот.– Проверяешь на целостность? — Неа.. закрой глаза и стой неподвижно.– проговорил Валет, поднимая взгляд. Пик доверился и выполнил просьбу. Вскоре на нем оказались очки пятого.– А тебе идёт, не хочешь себе такие же? Восьмой неуверенно усмехнулся, разглядывая Вару, тот стал ещё зеленее. — Мне не надо, я выгляжу нелепо в твоих очках.– выдохнул Пик, снимая очки и снова протягивая из валету.– Надевай. — Тебе так не понравились мои глаза?– с наигранной обидой проговорил пятый. Но очки он все же одел. — Просто надень их.– цокнул Восьмой, собираясь уходить. Сейчас он должен сидеть на кухне и общаться с Феликсом. Обойдя Вару,он не смог продолжить путь. Его схватили за рукав кофты. — Куда это мы?– улыбнулся пятый, притягивая восьмого к себе. От неожиданности действия, Восьмой последовал и оказался чуть ли не в объятьях Вару.– М, оставить меня решил? — Меня ждут. Отстань.– ответил Пик, смотря на руки своего валета. — Ух, ждут?– рука зелёного оказалась на подбородке Короля, это заставило того покраснеть.– Могут и дальше подождать.. Валет приподнял подбородок Пика и снова снял очки. На его щеках был румянец, который раньше скрывался под очками. — Вару, по-моему это ты псих..– протянул Пик, отводя взгляд. Вару притянул того ближе,носы уже касались.– Вару.. — Солнце.. Ты никогда не хотел получить от меня поцелуй?– улыбнулся Пятый, смотря на то, как Восьмой сильнее краснеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.