ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Вару.. что с тобой...?– прошептал Король, пытаясь отстраниться. Но Вару схватил за волосы и наклонил его голову.– Вару?! Пятый усмехнулся и начал поцелуй. Пик удивлённо открыл глаза и что-то неуверенно промычал в поцелуй. Зеленый же наоборот был уверен в своих действиях. Он решил не мелочиться и проникнуть своим языком в рот лидера ( все равно тот не будет против, а если и против,то ничего не сможет сделать, ведь просто стоит в шоке). Пик обмяк в руках Вару и просто стал наслаждаться процессом. — Так, все.. Хватит с тебя.– протянул валет, отстраняясь от кроля и после вытирая слюни с губ. — Ага..– как-то отстранено проговорил Пик, все ещё находясь в объятиях любимого валета.– Хватит.. Раздражённо выдохнув, пятый встряхнул лидера. — Ау.. Земля вызывает Пика.– хихикнул парень, отпуская фиолетового и давая тому прийти в себя. — Ты.. зачем?– проговорил восьмой, хмурясь для того чтобы убрать румянец. Он выглядел смешно.– Зачем ты меня поцеловал? — М, просто.. ты мне симпатичен. В моем вкусе, так сказать.– хихикнул зелёный, отходя от Короля и садясь на свою кровать.– Ах да.. ты там к кому-то собирался. — Я краснее рака и уже никуда не пойду!– воскликнул парень, злобно уходя на свою кровать и падая лицом в подушку. После он что-то прокричал, заставляя валета захихикать.– Заткнись! — Да ладно тебе, это ли не то что ты так хотел?– улыбнулся Вару, снимая очки и кладя из на тумбу.– Мне не надо было тебя целовать? — Но не так же! И не в это время! Зачем ты вообще меня остановил?!– воскликнул парень, вновь утыкаясь носом в подушку. — Ой, да ладно тебе, настроение у меня было такое.– протянул Зелёный.– Захотелось тебя поцеловать. Больно милым ты выглядел. Тут в 'дверь' постучали и на чердаке появился Феликс. — Кхм.. Пик, ты тут?– спросил жёлтый, осматривая комнату. Вару быстро отвернулся. — Он немного занят.– проговорил валет, чувствуя на себе удивленный взгляд Четверго. — Пик..?– протянул валет червей, перемещая взгляд с Вару и его очков на кровать короля. — Мгм, занят, сплю. Приду позже.– коротко проговорил Восьмой. — Ладно.. буду ждать на кухне. Чай заварить?– улыбнулся Феликс, на что получил мычание, означающее согласие.– Отлично, приходи как можно скорее. 'Дверь' тут же закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.