ID работы: 11274128

Восстание лысых снеговичков

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрагмент 2 (культурный)

Настройки текста
Культурная столица России проводила очередной праздник Культуры. Праздник хоть и был очередным, но не единственным. Вся культурная столица состояла сплошь из культурных праздников. Да что там праздники. Культурными были даже будни! Каждым культурным утром культурный город просыпался от свежего культурного ветерка с культурным влажным туманом. Туман культурно укутывал сонных, но культурных бомжей, ветерок культурно раздувал культурно разбросанный мусор, оставшийся после ночного культурного мероприятия. Тяжело просыпались только финны, отгулявшие ночь на культурном мероприятии, запив её культурными напитками. Но финнам было простительно. Их культура была локальной, малочисленной и сдержанной, и долго сочетаться с культурной широтой русской души не могла. Впадала в оцепенение от культурного шока. Очередной культурный праздник был посвящен европейской культуре. А именно, «Брюссельскому чуду 1511 года», названному в культурных кругах культурной столицы кратко - «110 снеговичков». По этому поводу Комитет по Культуре культурной столицы произвёл культурную подготовку к культурному мероприятию. Для этой цели на культурной овощебазе были закуплены 110 корнеплодов моркови, тридцать тонн мандаринов и полтора миллиона наборов шоколадных конфет. Всё закупленное успешно было распределено по культурным наборам в честь наступающего культурного праздника среди культурных и уважаемых жителей культурной столицы. Сто десять корнеплодов моркови были направлены в фонд «Брюссельского чуда». Также, фонд был пополнен сто десятью парами, специально отобранных культурными представителями в культурной загородной лесополосе, веток. Все сто десять пар прошли сверительную комиссию, где были культурно сверены с культурным техзаданием на предмет соответствия цвета, размера и объема культурным нормам, подготовленном Институтом эстетической культуры. Как всегда, не обошлось без накладок. На швейной фабрике культурной столицы в последний момент не удалось разместить заказ отдела Культуры культурной столицы на сто десять головных колпаков с культурным помпончиком. Фабрика оказалась занятой срочным заказом из некультурной столицы. Получив заказ на ручное изготовление 620 праздничных головных уборов с помпончиками, в партийных, беспартийных и одномандатных цветах и символике. Чтобы не подвергать культурное население культурной столицы, а также её гостей, культурному шоку от частичного срыва культурного мероприятия, посвященного европейской культуре, отделом Культуры культурной столицы было принято чрезвычайное решение - закупить у бродячего, из неизвестного направления, цирка 110 жестяных вёдер. С целью замены ими запланированных культурных головных колпаков с культурными помпончиками. Причиной такого решения был совет культурного вахтёра отдела Культуры культурной столицы, дяди Миши. Он культурно заметил, закрывая отдел Культуры после стратегического заседания и заслышав о вставшей культурной проблеме, что в давние времена с культурой в Европе было не очень культурно. И в упоминаемые в предстоящем культурном мероприятии года там было такое бескультурье, что в качестве головных уборов снеговиков использовались дырявые вёдра. Теперь перед сотрудниками отдела Культуры культурной столицы осталась одна культурная задача - культурно привести в соответствие закупленные жестяные головные уборы к некультурному состоянию, соответствующему культуре Европы тех лет. А именно, наделать в вёдрах дыр. Поскольку вёдра эти были гадюкинские, задача оказалась довольно простой. Хоть и некультурной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.