ID работы: 11274272

“Неожиданные встречи”

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Аэропорт

Настройки текста
Международный аэропорт Лондона как всегда был в суете,бесконечные рейсы,задержки.Среди шума аэропорта,на обычной лавочке сидела девушка,она держала на коленках ноутбук и что то писала,наверное это было что то важное.Несколько раз оглядывалась идя кого то в огромной толпе,рядом лежал рюкзак,последний щелчок на ноутбуке,и она выдохнула. —Ухх..наконец-то-произнесла она.Проект закончен,так сколько времени?-глядя на стену,там весели часы. На них было без пяти восемь,самолёт только через 25 минут.После небольшой работы,нужно было не много перекусить,зайдя в небольшое кафе аэропорта,девушка подошла к стенду со всякими сладостями,пройдясь взглядом по полочкам её выбор пал на шоколадное пирожное с вишней.Подойдя к кассиру она заказала пирожное и чашечку кофе.Взяв свой заказ,она посмотрела на свободные столики.Одно место было свободно в самом конце кафе.Сев за столик,она принялась есть свой заказ.Достав из кармана куртки телефон она решила посмотреть погоду,куда она летит та бывает прохладно,иногда тепло но это очень редко.Сейчас ей повезло там будет комфортная погода.Допив кофе до конца,оставив деньги на столе,она поспешила на выход.По всему аэропорту прозвучал голос диктора информации. -Объявлена посадка на рейс Лондон-Вашингтон. Быстрыми шагами,она бежала через весь аэропорт чтобы успеть,но не заметила как врезалась в мужчину. -Ой простите пожалуйста-сказала она,подняв глаза вверх она поймала на себе его взгляд это был пилот. На нем была одета форма пилота,сидела на нем идеально,на груди был значок с самолетом на рукавах были золотые полоски костюм дополняла фуражка. -Вы не ушиблись?-спросил он тревожно. -Нет,извините я просто задумалась и не увидела вас.Она посмотрела на него и увидела в нем знакомого человека. -Драко?Это ты?-сказала она ещё больше смотря на него. Мужчина снял фуражку это оказался он,Драко улыбнулся. -Дафна это ты?-спросил он. -Да..ты так изменился,стал ещё красивее. -Ты тоже,ты куда летишь?-спросила она. -Сан-Диего,жаль я бы так хотел поговорить,я долго тебя не видел,с нашего выпускного. -Да,прошло 7 лет,ты..ты..пилот!-улыбнулась она ему. -А ты кем работаешь?-все смотря на неё произнёс он. -Дизайнер,сейчас лечу в Вашингтон показать мой проект одним людям,если все получится то можно будет создавать наряды для моделей.Я прошла уже многое,сейчас последний этап и все. Ему хотелось к ней прикоснуться,взяв её за запястье он сказал. -У тебя все получится.Я верю в тебя. Они могли стоять так вечно,но рейс вот вот отправиться. -Ахх..мне надо спешить,рейс-сказала она. -Удачи.-произнёс он. Дафна побежала на посадку,сев в самолёт она улыбнулась, -Дамы и господа мы взлетаем.-прозвучал голос пилота. Самолёт взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.