ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Изуку не мог убить ни одного робота, а экзамен уже подходил к концу. Но неожиданно он услышал крики и побежал туда. Там был огромный робот, за которого даже не давали баллы. Парень уже хотел убежать, но увидел, что под камнем застряла девушка. Не думая, Изуку побежал туда. Подпрыгнув на огромную высоту, он одним ударом уничтожил робота, но сломал руку и обе ноги. Сейчас он никак не смог бы выжить. Падая с такой высоты, Изуку уже готовился к ещё одной смерти, но на этот раз такой жалкой. Ведь он умрёт от своей же причуды, но хотя бы спасая ту девушку... Изуку закрыл глаза и падал вниз. Но через некоторое время удара не последовало. Парень открыл глаза и увидел, что парит в нескольких метрах над землёй. Девушка, которую он спас с помощью своей причуды, спасла его. Изуку увезли на носилках, экзамен завершился. Изуку был подавлен, ведь думал что не поступил, да и на руках остались шрамы. Парень вернулся домой и не выходил из комнаты. Его мать Инко пыталась поговорить с сыном, но он не слушал её. Парень загрустил, ведь он не смог поступить и теперь не сможет увидеть Энджи, а ведь Изуку до сих пор любил его. Прошла неделя и парню пришло письмо, в нём было сообщение от Всемогущего о том, что Изу прошёл. Ту девушку, которую он спас, зовут Урарака.  Она попросила снять баллы у неё и зачислить ему, но у него уже было достаточно баллов. Ведь ему дали баллы за спасение. Парень был благодарен Урараке и рад, что поступил. Теперь у него есть шанс пообщаться со Старателем. 7 утра. Изуку слышит звон будильника и с неохотой поднимается с такой теплой постели. Делает водные процедуры и идет завтракать: "Сегодня мама приготовила мои любимые блинчики". Кроме завтрака на столе лежала записка: "Изу я уехала на работу, буду поздно. Не опоздай в школу! Мама~" от лица Мидории: Позавтракав, я оделся и пошел в академию. И вот, переступаю порог школы, такой важный момент! И... начинаю падать?.. Но, когда я открыл глаза, то понял, что снова в воздухе как в тот раз на экзамене. Встав на ноги и повернув голову, я увидел Урараку. -  Привет! Ты ведь Изуку? -А? Да, и спасибо, что спасла. -Это тебе надо сказать спасибо! Я очень благодарна! Ты единственный, кто не побоялся подойти к этому роботу! -Не за что, ведь ты тоже тогда спасла меня, не дав упасть! -Значит квиты? -Ага.. Прости, я тороплюсь. -Ничего. Ещё увидимся! Помахав Урараке на прощание, я направился в сторону входа в ЮЭЙ. Да уж... не верится, что я здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.