ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Роv Изуку Мы переоделись и пошли на полегон. "Боже! Как же я хочу снова его увидеть!" - думал про себя Изу. Через какое-то время весь класс, кроме нескольких человек, уже был на полигоне. И построились в нечто похожее на шеренгу. И стали ждать учителя. Роv автор Прошло 5 минут и на горизонте класс увидел подходящего к ним Старателя. В этот момент бабочки в животе у Мидории начали кружиться в танго, а на лице у Изу появилась влюблённая улыбка. - Класс 1-А? - спросил Энджи с недовольным лицом, но, когда в его поле зрение попал Деку... На лице Старателя был шок, который сложно было не заметить. - Так точно! - как в армии отчитался Иида. - Учитель с вами всё в порядке..? - заметив шок на лице Энджи, поинтересовалась Асуи. - А..? А, да всё в порядке, раз это вы класс 1-А, то начнём урок. - снова сделав недовольное лицо, ответил учитель. Внешне его лицо стало спокойным, но разные мысли метались в голове у героя. "Неужели это он? НЕТ. Этого не может быть, он мёртв. Но этот парень так похож на него..." - Так, а почему трое из вас отсутствуют? - сказал герой, когда к классу присоединились оставшиеся ученики. Это были Денки и Серо с Минетой. Ученики нехотя подбежали к уже нормально построевшейся шеренге и тоже встали в неё. - Учитель, извините за опоздание..- протараторил Денки, а Серо с Минетой стали кивать. - Ага...Но чтоб больше такого не было. - как-то нечётко ответил Энджи. Класс, а в особенности опоздавшие, были удивлены, что сам Старатель так спокойно отреагировал и даже не отчитал. Но они не знали, что в этот момент герой до сих пор был в мыслях, которые всё не хотели успокаиваться, но всё же Старатель продолжил урок, который к слову прошёл замечательно. Роv  Изуку Урок прошёл хорошо, и я увидел Энджи. Этот день имел все шансы стать лучшим, если бы это не был день смерти прошлого меня. Поэтому, придя со школы, я поел и, как все наверное подумали бы, сел делать уроки, но нет. На самом деле на саму учёбу мне откровенно пофиг. Я уже знаю всю программу, так что хожу в ЮЭЙ только, чтобы видеть Энджи и чтобы получить аттестат. Так что после еды я увалился спать. Прошло примерно 5 часов перед тем, как я проснулся. Мама была уже дома, так что я сказал ей, что якобы пойду тренироваться и приду поздно. Знаю, врать маме плохо, но не думаю, что она бы отпустила меня, узнав, что я иду на кладбище. Я оделся и вышел из дома. Автобусы ещё ходили, так что я направился на остановку и сел в автобус, приехавший как раз к моему приходу. Прошло примерно 1,5 часа, и я вышел на нужной остановке. От неё идти ещё минут 30, так что я надел наушники, включил любимые песни и отправился в путь. Уже добравшись до кладбища и купив цветы, я пошёл к своей могиле. Положив цветы и сев на рядом стоящую скамейку, я начал свой монолог. - Привет, прошлый я. Знаешь, я до сих пор не могу понять. Почему, когда я переродился, то мои воспоминания остались. Я помню свою прошлую семью, смерти родных... Также люблю Энджи и помню дружбу с Тошинори. Из-за этого мне достаточно тяжело воспринимать новую жизнь. Я не могу нормально относиться к новой маме.... Из глаз пошли слёзы и начали капать на холодную кладбищенскую землю. - И... и.. Не успел я продолжить, как сзади послышались шаги, и кто-то крикнул. - ЭЙ! Ты кто?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.