ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Услышав крик позади, я обернулся и увидел Энджи. -Я?... А эм.. Пока! Чёрт, чёрт, чёрт. - подумал я и бросился бежать. Зачем? Он не должен узнать, кто я, иначе будет плохо. Очень плохо. Мне повезло, что я уже мог контролировать причуду,(да, у меня он костяшки ломать не будет. Ну по крайней мере не так часто.^^") и смог быстро убежать, пока любимый слегка затупил.(хм.... А может  деку в яндере превратить...) Убежав на достаточно большое расстояние, я отдышался. -И что теперь делать?...-сказал я, пытаясь восстановить дыхание. Немного подумав, я решил, что лучше вернуться домой, ведь скорее всего Энджи будет искать меня какое-то время, да и без этого я уже не планировал возвращаться на кладбище. Спустя пол часа я был уже на остановке. Успокоившись, я думал, что мне повезло, и по крайней мере сегодня я больше не пересекусь со Старателем, но видимо у судьбы были другие планы. Ведь задумавшись, я не заметил, как сзади подошёл любимый и прижал меня к стене.(ну тип у некоторых остановок есть бетонные стены, поэтому представим, что они были именно там) Я, конечно, не против, что он прижал меня, вспоминается прошлая жизнь. Хотя там все было слегка по-другому. "Но в данной ситуации это не очень хорошо." - подумал Изуку. - Ещё раз спрашиваю... Кто ты?! - зло проговорил мой герой. - Слушай, может для начала отпустишь меня? - Отвечай! - Ладно, ладно, не кипятись, чайничек. В этот момент Энджи ослабил хватку, и я попытался снова сбежать, но на этот раз у меня не вышло. - Сбегать вздумал... - Нет, нет, ты что... - проговорил я с сарказмом в голосе. От чего меня сильнее прижали к стене, что уже стало доставлять слабую боль в лопатках. - Эй, ты не охренел, отпусти уже меня наконец. - Сначала ответь на вопрос. - С какой стати?! - Отвечай.... - сказал Энджи сквозь зубы. Ну всё, меня это достало. Я с силой оттолкнул героя. Конечно, я не хотел делать больно любимому, но это ради его же блага. К тому же, когда он выглядит потрёпаным, то становится ещё сексуальнее.(оп, оп, Тога вошла в чат.) Когда я уже не был прижат к стене, то понял, что не рассчитал силу, и теперь мой дорогой валяется без сознания в обломках стены несчастной остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.