ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Подойдя к Энджи, я первым делом проверил есть ли у него пульс. А то мало ли! Он, конечно, не какой-то слабачок, но уже не так молод, так что осторожность не помешает. Убедившись, что всё в порядке, я понял, что теперь нужно топать до следующей остановки, ведь вряд ли водитель остановится здесь, увидев проломаную стену остановки. Да и герой в скором времени очнётся. Блять.... - с раздражением проговорил я. Иду уже минут 40, а остановки всё нет. Уже начало светлеть, так что мне стоило поторопиться, чтобы вернуться домой до того, как мама проснётся, а то она будет волноваться. Спустя ещё какое-то время вдалеке показалась остановка, и я уже было обрадовался, но услышал как позади меня остановилась машина, и от туда кто-то вышел. -Эй пацан! - послышался голос, доносящийся позади. - Что ты здесь делаешь совсем один? - снова раздался мужской голос, но я продолжал его игнорировать и ускорил шаг. Моё чутьё подсказывало, что ничего хорошего не случится, если я отвечу. А оно редко ошибалось. - Не вежливо игнорировать взрослого, когда тот с тобой разговаривает! Глухой  что-ли?! - уже с явным раздражением в голосе продолжил мужчина. Я снова проигнорировал незнакомца. Видимо, в этот момент он окончательно вышел из себя, и позади послышались быстрые шаги в мою сторону. Я снова ускорил шаг, но был уже на пределе, ведь до этого убегал от Энджи, да и путь до остановки был не близким. Не прошло и 10 секунд, как шаги сменились на бег, и я понимал, что в этот раз убежать не выйдет. Незнакомец всё приближался, вдруг резкий удар, звон в ушах и темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.