ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Темнота....как темно.... помогите...не..не могу дышать....помогите..... Я очнулся с сильной болью в голове, перед глаза всё было мутное. Я пытался восстановить зрение, но все попытки были без успешны. Лёгкий звон в ушах не давал сосредоточиться. Вдруг, позади себя я услышал мужской голос. - Очнулся? Это хорошо. - сказал незнакомец. Этот голос отличался от того, что я слышал на остановке. - Я думал, что поймать тебя будет проблемой, но всё оказалось иначе. - с усмешкой проговорил  мужчина. - Зачем я вам? - сказал Изуку. - Это тебе знать необязательно). - снова посмеявшись, сказал мужчина. - Ты скоро всё сам увидишь. После этих слов он подошёл к стене и нажал на выключатель. В комнате зажёгся яркий свет, и я понял, что нахожусь в какой-то лаборатории или что-то типо того. Я был прикован к белому креслу, а вокруг на столах лежали всякие инструменты и склянки. Ещё я успел заметить, что в помещении было очень чисто и пахло хлоркой. Я перевёл взгляд на мужчину, что стоял около одного из столов. В мгновение ока по моему телу пробежал табун мурашек. Этим незнакомцем оказался Чисаки Кай - глава якудзы и очень опасный преступник. Я знал его потому, что в кабинете у Тошинори лежало его досье. И, пока Всемогущего не было, я подробно изучил документ. - Чисаки... - шёпотом проговорил я, но похоже меня услышали. - Так ты меня знаешь? Это даже хорошо. Не будешь задавать тупых вопросов. Хотя, если бы и задавал, то мы бы просто отрезали тебе язык. - Смотря мне в глаза, сказал Кай. - А теперь приступим. - в его взгляде читалась жестокость, от чего я снова покрылся мурашками. Он начал медленно подходить ко мне, держа в руках какой-то щприц. Я хотел было разорвать верёвки и убежать, но понял, что не могу пошевелиться. Чикаси уже был рядом и начал вкалывать мне что-то. -ААААА....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.