ID работы: 11274581

Твои глаза - наркотик

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шлюха

Настройки текста
Зеленоволосый парень сидел рядом, вытирая пальцем тонкую и ужасно хрупкую щечку мальчика, по которой красными дорожками потекли слезы. Оме было ужасно стыдно, но... "Почему этот не смеется над ним? Почему этот парень вытирает мне слезы?" - Кокичи смотрел глубоко в глаза зеленоволосого. Он был такой спокойный. Такой... Будто утянул всю боль и весь страх в себя. - знаешь, я когда сюда первый раз пришел так боялся, честное слово! - парень улыбнулся, и облокотился на локоть, продолжая гладить Ому по щеке. - я на обеды не ходил, представляешь? Ха-ха-ха, хей.. у тебя тоже все будет хорошо, ты главное не переживай, я буду рядом, если сильно боишься. Улыбался... Он так улыбался, будто он был ангелом, тем, который спустился с неба чтобы помочь. Было чувство доверия, мол, хей, ему можно доверять. Но опасно, ведь Ома его в первый раз видит. - как тебя зовут, малыш? - парень пошутил и взъерошил тому фиолетовые нежные волосы на голове. - Кокичи... Кокичи Ома... - еле слышно тот проговорил, сжимаясь в клубок, чтобы в случае опасности его как можно меньше ранили. - Ома-кун значит, - с улыбкой повторил тот и поспешно встал, отряхнувшись, подал руку омежке - пойдем в класс, Ома-кун, скоро начнутся занятия, будет нехорошо, если мы опоздаем - все еще с улыбкой зеленоволосый взял мальчика за его бледную, перевязанную, хрупкую ручку и повел в нужный им кабинет. Парень радостно улыбался мальчишке, а Кокичи, уже краснея, улыбался от смущения. "Да ну.. ну не смотри на меня так" - улыбка сама по себе ползла к покрасневшим до ужаса ушкам омежки, и тут он вспомнил и рискнул на такооой вопрос: - а к-как тебя зовут?.. - тут же замолчал, ибо прежде совсем ни с кем не разговаривал, а такие "личные" вопросы считаются признаком значимости. - ох, я совсем и позабыл, вот я дурак - парень рассмеялся, остановился и сделал в сторону мальчика поклон, как обычно делает это дворецкий своему господину - Рантаро Амами к вашим услугам. - зеленоволосый разулыбался до невозможности. "Та ну зачем ты это сделал?" - подумал мальчик, чуть засмеясь от сего действия. Он заправил прядь свои волос за ушко и отвел свои прекрасные лиловые глазки. - госпожа, нам стоит пройти в кабинет, ибо мы можем получить пизды от Христа ради - сказал парень и, дотронувшись до плеча Омы Амами побежал в сторону аудитории. - осалил! "Ч-что? Догонялки, т серьезно?" - этот поступок весьма ошарашил омежку, но тот решил, что ему уже нечего терять, раз какой-то хороший человек так мило с ним обращается, и побежал вслед за "хулиганом". *** По коридору раздавались смех и довольные возгласы учеников, один из которых, щекоча второго, завел его в класс. Ома тут же потускнел. Такая темная и гнетущая атмосфера, как и тогда. Кокичи сглотнул. Амами заметил происходящее и решил сделать так. - Ома-кун - м? - как только омежка повернулся, зеленоволосый парень тут же заглушил его вопросительный звук поцелуем, немного сдвинутым к краю губ. О да, как же мальчишка сильно покраснел от сего. Ручки задрожали. Амами отстранился и как-то затуманено посмотрел на того, прошептав: - на мосту в 22, я приготовлю сюрприз - с улыбкой парень отдал свернутый листок бумажки в руку Омы и вышел прочь из кабинета, в последний раз посмотрев на омежку и добро ему улыбнулся. *** 21:12 на часах. Маленькая омежка лежала на кроватке и, сжимая в руках у груди листочек с номером телефона Амами, смотрел в потолок. "Что он мог мне приготовить?" - все вертелось у мальчишки в мыслях. И не выходил из его головы тот поцелуй, что подарили мягкие, как зефир, губы Рантаро. - Была ни была. - Ома вскочил с замусоренной кровати и начал искать какие-либо приличные и чистые вещи. Он все же решил пойти, ну, собственно, почему бы и нет? Чуть покопавшись в хламе, через 15 минут на нем уже были новые штанишки в клетку, черная, как пепел, футболка и прекрасный кожаный чокер. Откуда он вообще у Кокичи, он и сам не знает. Вот он, воистину красавчик, уже у двери, как.... - Ну и куда мы намылились? - голос, что заставил омежку вздрогнуть и замереть. До боли знакомый и такой отвратительный голос. - С-сайхара-чан, зачем вы... - его речь прервал жесткий шлепок по щеке младшего. - Кто-то смеет меня спрашивать? - синеволосый рывком кинул того на кровать, явно в однозначных намерениях, и навис над мальчиком - ты ведь прекрасно знаешь, зачем я здесь - названный ранее Сайхара схватил малыша за футболку и резко ее порвал, после чего кусок одежды выкинул в сторону к прочему мусору - куда ты вообще собрался, похотливая сука? - Пусти! - Ома стал вырываться, уже находясь в слезах и дрожи. Сильный удар по второй щеке остановил сию защиту младшего, на щеке остался кроваво-красный отпечаток руки. - Молчи, тварь ебанная, кто научил тебя так разговаривать?! - с гневом синеволосый схватил омежку за волосы, тот закричал от боли и попытался вырваться, но Сайхара крепко вцепился в клочь волос и приблизил его лицо к своему - Ты, грязная сука, никуда не пойдешь! Я оттрахаю тебя, как последнюю шлюху - с этими словами тот отпустил Ому, брося его голову на кровать, а сам стал расстегивать свои джинсы. - Н-не делайте этого, п-п-прошу вас...! - молил Кокичи, поочередно плача и крича от боли, начиная отползать как можно дальше. Полностью обнажив себя, Сайхара схватил малого за голени и рывком стащил к себе, содрав с него новенькие штаны в клочья. - прошу, н-не надо!.. Н-не над-до! - Ома пытается вырваться, но синеволосый вновь ударил его по лицу и прижал руки уже красного от слез малышка к верху кровати. - здесь я буду говорить, что надо, а что не надо, а ты молчи, гнида! - он снова, снова ударил бедного мальчишку, оставив его полностью оголенным. - мм, ха-ха-ха, прекрасное изуродованные тело - старший улыбнулся со зловещим смехом и вцепился в хрупкое тельце омежки зубами, буквально вырывая плоть до крови. Невыносимо резанный крик Кокичи раздался по комнате, голос резко охрип, глаза полностью наполнились соленой водой, что хлынула с глаз водопадом. "Боже... Боже... ! Господи, больно!... БОЛЬНО!", Сайхара оставлял подобные укусы по всем периметру живота мальчика, а потом рывком перевернул мальчишку на живот, схватив того за хрупкие тонкие ножки. Даже без подготовки, без смазки, даже не растянув, старший резко вошел в омежку, удовлетворенно улыбаясь от крика Омы. Что-то настолько неприятное и ужасно дарящее боль чувствовал Кокичи сзади, он упал головой на кровать. - Н-не-ет-т... Г-господи... мхах-ха...! - мальчик плакал, хватался за простыню и старался уйти от этого, но сильные и "грязные" руки Сайхары легко удержали его на месте. Старший стал двигаться с очень быстрой скоростью, буквально рвя омежку, сильно ударяя того по аппетитной заднице. Крики разносились по всей комнате, плачь, шлепки, стоны вперемешку с ором, маты, и невыносимая боль... Сайхара кончил прямо в бедного мальчишку, успев забрызгать ножки младшего своим семенем, с долгим омерзительным стоном. - вот та-ак - с заядлой улыбкой синеволосый бросил обессиленной тело омежки на кровать, и стал одеваться, даже не вытря Ому. Одевшись, тот подошел к вымотанному мальчику и вновь взял его за волосы: - запомни, ты - моя игрушка, и я буду пользоваться тобой столько, сколько захочу, а ты лишь должен мне подчиняться, шлюха, если я тебя увижу с кем-нибудь ты у меня жестко получишь - улыбнувшись, Сайхара бросил уже и без того заплаканного Кокичи и вышел прочь. Омочка едва ли мог двигаться, и все, что он смог сделать перед тем, как отключился, это посмотреть на время. 23:59.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.