ID работы: 11274581

Твои глаза - наркотик

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ома...

Настройки текста
Боль. Ужасная, невыносимая, выворачивающая боль разбудила мальчика, лежащего без сознания на полу своей квартиры. Еле-еле он открыл глаза, и промелькнул взглядом по сторонам. Все было смазано, как в тумане. Никаких очертаний, ничего вокруг, одна давящая боль в голове и в сердце. В висках пульсировало, Кокичи никак не внимал, вроде, должен был восстановится, но что.. Ома не мог подняться, все тело ломило, дышать было ужасно трудно. Бедный мальчик кое-как нащупал на полу телефон, экран было не видно, но Кокичи смог набрать 112. Через минуту послышался женский голос: - здравствуйте! - по.. - тут фиолетоволосый кашлянул кровью, забрызгав телефон, - по... помогит-те... Звонок сбросился. *** 14 часов по местному времени. Кокичи сидел на стуле в приемной, подключенный к капельнице, дрожа и шмыгая носом, уставившись в пустоту. Постучали каблуки по гулкому проходу, врач сел за стол перед мальчиком, держа в руках результаты. - Кокичи Ома... - начал доктор, кинув в сторону мальчика сожалеющий взгляд - мы не могли подозревать, что у вас могло такое произойти... Ваши родители не допускали вас на осмотр в больницах и... Резко фиолетоволосый встал, вырвал у врача бумаги и пошел на выход, бросив перед уходом: - спасибо, я посмотрю позже. - дверь захлопнулась. Доктор даже не успел возразить, в последний раз с горем посмотрев на дверь, которая 2 секунды назад захлопнулась. *** Шлепая по лужам со смятыми результатами из больницы, Ома шел в школу. "Как... Как так?... Как эти ублюдки посмели вспомнить моих родителей..?! И.. что.. что Сайхара со мной вчера сделал..?!". Мальчик плыл в неведении. Руки до сих пор дрожали, под глазами были синяки, на коже были повреждения, после вчерашнего... - О... Ома-кун.. Это.. Ты как так?.. - Кокичи остановили теплые руки, знакомые... руки... Рантаро?.. Он смотрел на мальчика, как на брошенного котенка... Весь изувеченный, бледный, с потерянным взглядом и шатающейся походкой. - Р-Рантаро-кун... - Ома посмотрел на парня и расплакался. - прости меня, я не пришел вчера, прости... я такая мразь, прости.. - он плакал так, будто правда был виноват, хотя виноватым был здесь только один человек- Детектив. Да и детективом назвать его нельзя, в самом начале вел себя мило, лишь ссылаясь на то, что у Омочки были богатые родители, которые давали в наследство все, что только можно пожелать. Да, он это знал и этим воспользовался. Теперь Сайхара Шуичи - богатый президент крупной компании баров и инвестиций. А Кокичи что? Он живёт на съемной квартире, которую еле-еле успевает оплачивать. И этот... 9 лет он насиловал мальчика, когда ему вздумается, даже уже не спрашивая того. Плохо, очень плохо... Но у Кокичи свои моральные проблемы, и, как оказалось, и не только.... - Ну, ну... тише, Омочка.. - Рантаро крепко обнял страдающего мальчика, гладя того по спине. - чшшш... ничего страшного, я не злюсь, это я слишком навязчивый.. а, Ома-кун, что у тебя? Рантаро взял несколько листов бумаги у Кокичи, стал читать и в какой-то момент его глаза расширились, руки задрожали, рот замер. - Что...? - шмыгая носом спросил мальчик - что там..?.. там про изнасилование опять...да... я тебе все объясню.. - Ома... - его прервал острый холодный голос Амами, у которого глаза уже покраснели, - Ома... т-тут... а.. у тебя рак... Кокичи застыл на месте, и под потоком ветра упал на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.