ID работы: 11274581

Твои глаза - наркотик

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец... Мы всегда будем вместе...

Настройки текста
"Господи... Господи... Господи... Всё будет хорошо, слышишь?! Я рядом! Ты только держись!". Кокичи медленно открыл глаза: расплывчатое изображение белого коридора и бегущего за его лежащим телом Рантаро. Всё ныло и болело: ноги и руки казались тяжелыми, в груди будто камень, а сердце невыносимо сильно кололо, словно сейчас иголкой проткнёт. Эхом в ушах разносился бешенный топот, крики мужчин в белых халатах, девушки кричали, Амами, роняя слёзы, целовал на быстром ходу руки, что были белее самого чистого снега. Жутко больно. Сколько они уже бегут? Времени не вижу... не знаю... больно, я не могу думать, мне чертовски больно... Рантаро... Рантаро, что такое?.. Где я, и почему ты плачешь?.. У тебя красивые глаза, не надо плакать... Мх, тело будто в жар бросило, мне душно, воздуха не хватает, всё так... размыто... Рантаро, любимый, где мы?... - хлопок двери. - Оборудование! Немедленно! - Мужчина, вам сюда нельзя... - КОКИЧИ, КОКИЧИ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ДЕРЖИСЬ, ЗАЙКА! - Мужчина... куда вы... сюда нель... - Оборудование быстро я сказал! - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОКИЧИ! - Мужчина! Нельзя сюда! Сказа... - ОБОРУДОВАНИЕ ВРУБАЙ, УБЛЮДОК! ВСКРЫВАЙ НЕМЕДЛЕЕНО! СКАЛЬПЕЛЬ! СЮДА! - К-куда... Зачем.. Мх... Больно! Мне больно! Больно! Рантаро! Что делают они?! РАНТАРО! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! РАНТАРО! РАНТАРО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!... *** Шелест осенних листьев скрепят по серым и пустым асфальтным плиткам, что ветер рассыпает по тихой траве. Зелёные растрепанные волосы развиваются в воздухе, попадая мельком в сонные и уставшие глаза с черными мешками под глазами. Тихое "Привет" пронеслось с сухих и обветренных губ, заставляя замолкнуть и без того томную пустую тишину. Рантаро сидел на ржавой облезлой черной лавочке, перебирая в руках свежекупленные цветы в магазине неподалёку. Дрожащими руками положил букет на холодную серую плиту и тяжело вздохнул. - Это тебе... - пронёсся эхом хриплый голос, сливаясь с глухим листопадом. - купил их сегодня недавно, еще совсем свежие... Как у тебя дела?.. Не скучал?.. Молчишь?.. Расстроен, наверное, чем-то, да?.. Ну-ну, только не плачь, хорошо? Я рядом, как и обещал... Сегодня приготовил твои любимые онигири, ты ведь их любишь, верно?.. Я принес их тебе, приятного аппетита, любимый... - развернув пакетик с едой, парень положил их на стол, который так же был поскрёбан и расцарапан. - кушай, только не подавись, хорошо?.. Помнишь, утром, когда мы признались друг другу в любви, ты сказал свои заветные, которые я обязательно должен сделать?... Я сделал всё, осталось последнее... Белое мёртвое небо наполнилось серыми и черными тучами и полило холодным ливнем. Зеленоволосый парень лег на ледяной асфальт, задевая черные железные ограждения, закрыл глаза. - С днём рождения меня - томно улыбнувшись, парень заснул под серым прохладным ливнем, нежно обнимая мраморную плиту с подписью "Кокичи Ома", поцеловав её в последний раз он проронил слезу и улыбнулся... - наконец, мы всегда будем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.