ID работы: 11274581

Твои глаза - наркотик

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
Наутро мальчик проснулся. Почему-то у него было странное ощущение, как будто... как будто вообще ничего не болит. Голова больше так сильно не гудела, руки перестали дрожать, а сердце словно и было живое. Он привстал на локтях, осматривая помещение, в котором он находился. Это была спальня в зелёно-бирюзовых тонах, напоминающее океан. Лиловые глаза упали на что-то тёплое на его животе. Каким же было удивление, когда это оказался Амами, спящий головой на животе у Омы. Лицо мальчика приобрело алый оттенок, а сердце застучало, как угорелое. Минуту в панике Кокичи поразмахивал в "горячке" руками, затем смирился с этим и внимательно изучал лицо зеленоволосого. Доброе, не правда ли? Даже во сне этот парень улыбался, что будто укачивало в колыбельке душу мальчика, давая ему понять, что он в безопасности. Когда взгляд дошёл до глаз Рантаро, то Ома словно опьянел. Каждый раз, когда он вспоминал этот добрый, заботливый и мягкий взгляд волны океана, то весь мир просто уходил из под ног. Хотелось просто вдыхать воздух, представляя аромат парня. Но почему... он казался таким знакомым? Будто когда-то они раньше встречались. Ещё до того, как он пришёл в новую школу. По крайней мере зеленоволосый довольно лучше, чем этот... поддонок... Аргх, Сайхара Шуичи, знал бы ты, как сильно тебя ненавидит Кокичи! Но вместе с этим... Ему больно, ужасно больно ненавидеть когда-то любимого ему человека. - Ммм, уже проснулся - выбил мальчика из пучину мыслей бархатный голос парня, улыбнувшись, он привстал и обнял Ому, отчего тот смутился еще больше. - Эт-то... - не зная, как сказать, что от одних обнимашек так неприлично у мальчика встал на полюбившегося человека, он попытался отстраниться, на самом деле желая другого. - м-мне нужно кое-куда... - малы-ыш, - протянулось над грудью у омежки, из-за чего тот замер. - с тобой всё хорошо? я очень за тебя переживаю. И знаю, аргх... надо было сказать раньше, ты, наверное, ничего не понимаешь, но я скажу: ты мне очень нравишься, ведь это правда. И за те дни, что ты провел в отключке, я очень волновался за твоё здоровье. Знаю, что гомосексуальность - это, ха-ха, плохо, но я тебя люблю, - парень посмотрел снизу на опухшие и мокрые глаза мальчика, который расплакался от слов, которые ждал, наверное, всю жизнь. - а ты? - я тоже люблю тебя... - как то само вырвалось с бледных губ Омы, что были закрыты хрупкой ладонью от испуга. Улыбнувшись такой развилке истории, Рантаро поднялся и навис сверху над омежкой, прислоняясь лбом ко лбу. Затем, старший подарив поцелуй Кокичи, стал потихоньку его раздевать, касаясь мягкими губами любимых и получая ответ. Когда парни оказались оба полностью раздетые, Амами довольно оглядел мальчика, нежно прервав поцелуй, а Ома залился более красной краской. Предварительно мягко растянув мальчика снизу двумя пальцами, одновременно почмокивая его шею, зеленоволосый вытащил пальцы и приставил свой член ко входу. - Ты готов? Я аккуратно... - тяжелым голосом сказал Рантаро, Ома чувствовал его обжигающее дыхание. - Г-готов... - сказал Кокичи, через секунду громко простонав, почувствовал, как любимый вошел в него. Войдя до конца, старший стал набирать темп, придерживая мальчика за бедра и целуя его шею и грудь, оставляя не болящие багровые засосы. Вскоре Амами двигался очень быстро, по комнате разносились громкие стоны и возгласы "Рантаро". Вот вот будет пик. - Давай кончим вместе... - пыхтя, сказал зеленоволосый, принявшись дрочить своему любимому, от чего тот изгибался и извивался под ним, и вот, оба были на пределе. Рантаро кончил в мальчика, а тот, почувствовав заполненность внутри, кончил следом в промежуток одной секунды с протяжным стоном на всю квартиру. Запыхтевшись, зеленоволосый медленно вышел из омежки, ложась рядом и обнимая своего малыша. На его глазах навалились слёзы. - Я не хочу, чтобы ты умирал... - чмокнув мальчика в макушку, тот уткнулся в его фиолетовые шелковые пряди, а Ома, лишь тоже тихо проронив слезу, уткнулся тому в грудь, обнимая любимого в ответ. Как же так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.