ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

В сладких объятиях

Настройки текста
Примечания:
Pov:Зонтик💙 Что? Вару не придет? Странно.. обычно он никогда от еды не отказывается.. Сейчас доем и проведую его.. мало ли что случилось… Хм.. дверь не заперта.. Может что то случилось..? 😰!!!😰 Ч-что у Вару с рукой!? Почему она перевязана!? Черт.. он спит.. Тогда утром распрошу… End pov:Зонтик💙 Зонт вышел из комнаты и направился в свою. Там уже сидел его Король, который читал свою книжку. Куромаку сразу его заметил. 🤍:Где ты был? 💙:Я шел проведать Вару.. 🤍:Зачем? Он не нуждается в помощи? 💙:Не уверен.. 🤍:По подробней. 💙:Ну.. когда я зашёл он спал и я увидел что у него рука перевязана.. 🤍:Это может быть несчастный случай на 89,6% 💙:Наверно.. Зонтик сел на их общую кровать и снял шарф, затем свитер. Сложа аккуратно свои вещи он улёгся на бок и заснул. Куромаку спустя 5 минут последовал его примеру. Но тот никак не мог заснуть из-за того, что Зонт ворочался на кровати. Куро повернулся на бок и их лица встретились. 🤍:Зонтик хватит ворочаться — прошептал Второй 💙:Папочка, ещё 5 минут… Pov:Куромаку🤍 Папочка? Как это не логично.. Если он не прекратит ворочаться мой сон не будет соответствовать режиму. Следовательно моя усталость к утру повыситься на 16,7%.. Надо что-то предпринять. End pov:Куромаку🤍 Второй недолго думал. Но принял весьма глупое (по его мнению) решениние. Он обнял Зонта из-за чего тот прижался носиком к его плечу. Он чувствовал себя неловко, однако Шестой уже не ворочался. В такой позе они провели всю ночь. В это время в комнате Червовых происходили довольно милые разборки. Ромео рассказывал Феликсу чтобы он делал если бы Четвертый стал девушкой. Феликса это смущало поэтому он пытался задушить Романтика подушкой, чтобы тот замолчал. Это плохо у него получалось, ведь Седьмой гораздо сильнее его. От этой возни Феликс даже не заметил как перебрался на пах Ромео. Когда они оба заметили это, то сразу по уши залились румянцем. 💗:(////////) 💛:(////////////) Феликс слез с Ромео и отвернулся от него. Ромео лишь улыбнулся и прижал Четвертого к себе в теплые объятия. Сахарок не сопротивлялся и в конце концов заснул. Ромео заснул тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.