ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро субботы

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все клоны проснулись от грохота в зале. Вару, Габри и Червовые пошли на разведку. Как оказалось Федор собирал чемодан на Феникс Тур в Минск. 🤎:Создатель? Ты куда? Мы с тобой? Ты нас бросаешь? 💛:Ты куда то уезжаешь? 🖤:Да, я на Феникс Тур в Минск. 💚:О! А меня возьмёшь? 💗:А там много девушек? 🖤:Народ, слишком много вопросов. Я еду с Линой на 2 недели. Деньги на еду в кухне на столе. Не успел Фёдор договорить про деньги, как Вару уже бежал на кухню. Но он опоздал, с пачкой денег в руках уже стоял Куро. 🤍:Эту сумму мы потратим с умом, Вару! 💚:Нхе. Курилка всё забрал! 💛:Если уж ты уезжаешь то нужно назначить старшего 🖤:Хмм.. Тогда Куромаку и Пик за старших. Все мне пора! Всем пока! И чтоб не разнесли мне всю хату! 💚:Хе-хе 🤍:Занимайтесь своими делами, завтрак приготовит Данте. Быть на кухне в 9:40 💛:Я помогу Данте! ❤️:Помощь—это не тогда когда нам помогают. Помощь—это моральная поддержка в форме физического труда. Если мы помогаем кому-то, мы показываем ему, что он важен для него. Феликс покрылся лёгким румянцем. Этого никто не заметил. Клоны разошлись, а Четвертый с Третьим отправились на кухню. 💛:Что будем готовить? ❤️:Хм, может макароны с сыром? 💛:Давай! ❤️:Так.. налей воды в кастрюлю, а я поищу макароны 💛:Хорошо) Философ и Сахарок начали готовить. Пока Данте мешал макароны, Феликс взял сыр, нож и начал резать его. К нему из-за спины подошёл Третий. ❤️:Мм, стой. Ты не так режешь. 💛:А? Данте взял руки Феликса в свои и начал показывать как правильно это делается. Феликс сильно покраснел, так как чувствовал черты тела Третьего на себе. 💛:Амх.. Я п-понел..(//////////////) ❤️:(/// ///) Данте отстранился от Феликса и вернулся к плите. Спустя 20 минут все уже было готово. Как и полагалось, все клоны пришли в 9:40.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.