ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты грёбаный читер!

Настройки текста
Примечания:
Все молча сели за стол и начали есть, но тишину прервал Зонтик. 💙:Вару, а что у тебя с рукой..? 💚:Да какая разница? Упал я! 💛:Ой божечки! Как я это сразу не заметил!? У тебя все хорошо? 💚:Бля я не баба, заебали за меня так волноваться.! 💗:Хихи.. 💚:Кстати, Рома, а где мой свитер? Я его вчера же в ванне оставлял. Сегодня его нету. 💗:Ты что слепой? Я его возле твоей комнаты на полке положил! 💚:А ой.. хехе 🤎:А что вы делали в ванне вдвоём? И почему у Ромео твой свитер? 💚:(/////)... 💗:(/////)... Пятый и Седьмой переглянулись и продолжили есть. После того как все клоны позавтракали, они пошли на улицу, но Вару с Куромаку остались дома. Вару одел свой свитер и начал играть в приставку в зале. 💚:Эй Курилка! Спорим что я тебя побежду в этой катке? 🤍:Не побежду, а выйграю. И я с тобой играть не собираюсь, это пустая трата времени. 💚:Ой ой ой, типо он тут чем то занят! Куромаку действительно было нечего делать. Ведь был выходной. 🤍:Хм, ладно, может мне действительно нечем заняться.. 💚:Хехе, я же говорил! Пятый кинул Второму джойстик. Тот его поймал. 💚:На что играем? 🤍:Ты так уверен в своей победе? Если выйграю я, ты поможешь всю посуду после завтрака. 💚:Что!? Тогда, если выйграю я, то ты купишь мне литр зелёной краски! 🤍:По рукам, играем до 3 очков. Игра началась. Куромаку продумывал каждое движение и считал все в уме, а Вару натренированный игрок который знает все тактики. 1:0 в пользу Вару. 2:0 в пользу Вару. 💚:Хаха! Краска уже у меня! 2:1 2:2 💚:Э Курилка так не честно! 2:3 Второй выйграл. Он спокойно положил джойстик на стол и заложил руки за голову. 🤍:Посуда тебя ждёт. 💚:Аргх! Да как так то!? Не может же такого быть! Ты грёбаный читер! Пятый на эмоциях накинулся на Куро. Держа обе руки в замке Второй сопротивлялся. 🤍:Смирись с поражением Вару! Вару выдохнул и ослабил хватку. Осознавая в какой позе он находиться на Куромаку, тот слез с него. Пятый показал язык и пошел мыть посуду. А Второй взял книгу и принялся за чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.