ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём вальта!

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа, клоны вернулись домой. Все разошлись по комнатам. У Пиковых♠️ Вару плюхнулся на кровать и начал что-то рисовать в скетчбуке. Пик же подошёл к нему и поставил возле кровати банку зелёной краски. 💚:0-0 💜:С днём вальта. 💚:Э.. спасибо? Вару лишь привстал с кровати и засунул краску под неё. Пятый вспомнил что завтра день короля. Он не думая рванул на улицу. Восьмой не проронил ни слова. У Трефовых♣️ Зонтик зашёл в комнату но не успел он подойти к кровати как его за руку схватил Куромаку. 💙:А? 🤍:Зонтик, сегодня день вальта. Я подготовил для тебя подарок. 💙:П-правда? Второй протянул идеально упакованную коробку. Серая коробка с голубой ленточкой. Шестой принял подарок и сел на кровать. Открыв коробку он увидел синюю шапку и книгу "Ромео и Джульетта". 💙:С-спасибо большое!!! Зонтик обнял Куро, тот улыбнулся и обнял его в ответ. Простояв где то секунд 30, немного отстранились от друг друга 🤍:Я знал, что тебе понравится) 💙:К-Куро.. я… 🤍:М? 💙:... Шестой залился румянцем и прижался к Куро. Спустя минуту отпустил его и пошел в ванну. У Червовых❤️ Феликс лег на кровать и смотрел в потолок. После зашёл Ромео. Седьмой пополз на кровать и через мгновение надвисал над Феликсом. 💗:Ты знаешь какой сегодня день, Сахарок?) 💛:Да!))) 💗:Я приготовил тебе подарок)) 💛:Здорово!!!)) Оба сели в позу лотоса. Ромео взял подарок и вручил Феликсу. Тот с нетерпением открыл его и достал от туда белый, в жёлтый горошек шарфик. 💗:С днём вальта!) 💛:Ваааа спасибо!!!!!))) Четвертый накинулся на Седьмого и поцеловал его в щёчку. Романтик уложил Феликса на кровать и поцеловал в губы. Оба покраснели. 💛:!? 💗:Прости, не сдержался -^-" 💛:А? Да ничего.. Ромео встал с Феликса и сел разглядывать женские журналы. Феликс укутался в шарфике и ушел на кухню. У Бубновых♦️ Габриэль сел за стол и складывал из бумаги оригами. К нему сзади подошёл Данте и обнял за плечи. 🤎:А что ты делаешь? ❤️:Сегодня у тебя праздник мой милый друг. 🤎:А что за праздник? У меня день рождения? А что делают на праздник? А почему сегодня? ❤️:С днём вальта, Габриэль. Философ положил на стол перед Эльфом подарок. Тот открыл его. Там лежали браслет с китайскими символами и ярко оранжевый блокнот. 🤎:А что я должен тебе за это? ❤️:Можно простое спасибо) 🤎:Спасибо? ❤️:Не за что, друг мой) Данте сел на кровать и стал медитировать, а Габри продолжил складывать оригами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.