ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

День короля? Он завтра?

Настройки текста
Примечания:
🤎:Данте? ❤️:Я тебя слушаю. 🤎:А если есть день вальта, значит и есть день короля? ❤️:Все верно. 🤎:А когда он? ❤️:Он будет завтра. Pov: Габриэль🤎 Завтра?А что я должен подарить своему королю?А если я выберу плохой подарок?—проносилось в голове. С этими мыслями я спустился на кухню. Там я увидел Феликса. Интересно, что он делает на кухне?Может готовит? End pov: Габриэль🤎 🤎:А что ты делаешь? 💛:Коктейль для Ромео, смотри какой он мне шарфик подарил! Он достоин благодарности! 🤎:А разве благодарность не проявится завтра? 💛:Ааа.. в день короля... 🤎:Я не знаю что подарить Данте.. А что ты подаришь своему королю? 💛:Пока не знаю, завтра придумаю что-нибудь) 💛:Кстати, а что тебе Данте подарил? Габриэль поднял запястье и указал на браслет. Феликс взял его за руку и принялся его разглядывать. 💛:Ого, такой красивый! 🤎:Ага, и ещё блокнот в комнате. 💛:Здорово!!!Ладно, я пойду отнесу коктейль Ромашке. 🤎:Окей.. Четвертый ушел в комнату, а Первый пошёл в зал, там сидел Пик и смотрел по телевизору ComedyClub. 🤎:А что ты смотришь? 💜:То что обычно смотрю. 🤎:А с тобой можно? 💜:Эм.. окей.. только не задавай вопросов если шуток не понимаешь. 🤎:Ну ладно Габри сел на диван рядом с Пиком и они вместе смотрели коммерческое шоу. В это же время Феликс уже пришел в комнату. 💛:Ромео!!Ещё раз спасибо за шарфик, я тебе сделал коктейль! 💗:Сахарок, это было не обязательно) 💛:Нет!!Это моя благодарность к тебе! 💗:Лучшая твоя благодарность была несколько минут назад) Романтик подмигнул, а Феликс покраснел. 💛:Просто возьми!(///////) Седьмой принял напиток и начал его пить. 💗:Очень вкусно, спасибо) 💛:Ага.. 💗:Ты что то хотел сказать? 💛:Ну… я просто не знаю, что тебе подарить на день короля.. 💗:Я буду рад любому подарку, Сладкий) 💛:Х-хорошо(/// ///) Ромео поставил коктейль на стол, обнял Феликса и поцеловал в щёчку. . . . Вечер. Все уже доедали ужин. Короли пошли на верх, а вальты остались на кухне. 💛:Так, завтра мы все утром едем в торговый центр покупать подарки нашим королям. 💙:Я согласен, уверен что каждому из нас достались хорошие подарки. 🤎:Но что мы будем дарить? 💙:В тц что-нибудь придумаем. 💚:Едьте без меня, я уже всё купил. Хе-хе 💛:Когда ты успел? 🤎:А что ты подаришь? 💚:Секрет! 💛:Ладно, тогда завтра в 9:00 выезжаем. 💙🤎:Хорошо Все вальты, кроме Зонтика, разошлись по комнатам. Шестой остался на кухне мыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.